Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чел ты болен я хз

тебе и боевка в гриндилке ебаной норм

Изменено пользователем Immolate
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate said 3 minutes ago:

чел ты болен я хз

в pso2 ng реально хорошая боевка

какие у тебя принтезии вообще к боевке в атомате

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
Immolate написал 5 минут назад:

чел ты болен я хз

а по-русски можно?

Поделиться сообщением

Immolate said 1 minute ago:
Kefa said 2 minutes ago:
Immolate said 6 minutes ago:

чел ты болен я хз

а по-русски можно?

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

некоких принтензий топич игруля, вооот

жёпа класная))

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

какая жопа блять чел ну вот причем тут я к жопе

хз у Nier гениальный мир и сюжет

ты missing out big time bro

Поделиться сообщением

Immolate написал 36 минут назад:

чел ты болен я хз

братан если тебя смущает Кефа - спроси его кто предатель в РДР2 и чего коня там убивают ?

Поделиться сообщением

если боёвка не вынуждает тебя делать адвансед вещи, а позволяет пройти игру закликиванием, то она говно?

нужно обязательно, чтобы заставляла, а то самому раскрывать боёвку нахуй оно надо, да?

дмц5 боёвка тоже говно бтв - в нём можно просто из базуки лучём расстреливать всех изи или спамить стингер :EZ:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 1 minute ago:

если боёвка не вынуждает тебя делать адвансед вещи, а позволяет пройти игру закликиванием, то она говно?

нужно обязательно, чтобы заставляла, а то самому раскрывать боёвку нахуй оно надо, да?

дмц5 боёвка тоже говно бтв - в нём можно просто из базуки лучём расстреливать всех изи или спамить стингер :EZ:

еще как минимум есть 3 пода (ну или 2 если чел 3 пропустил) между которыми можно переключаться и юзать различные абилки

не знаю, геймплей в атомате ахуенный, не вижу вообще никаких причин к нему доебываться, вот реально 0

единственное это баланс сложности ебанутый, но играйте на нормале просто и хз у меня все норм будет

типа имхо геймплей в атомате хоть и не заставляет делать ничего сложного в боевке, но чем больше штук ты юзаешь, тем быстрее враги умирают, что имхо неплохая мотивация, а так да офк можно тупо всю игру с пода стрелять с ренжи :onneponimaet:

Поделиться сообщением

я хз как её раскрывать в дмц5 был список мувов  в тренировке и можно было узнать как что делать и потрениться

в автомате 2 кнопки на удар и 2 кнопки на под, достаточно было их стабильно нажимать чтобы проходить игру а как делать адвансед вещи я не видел

и да мне больше нравится подход когда игра заставляет тебя адаптироваться а не вот такие вот игры. Мне поэтому ДСы и схожие с ним игры намного больше нравятся чем дмц5 и другие слэшеры.

Поделиться сообщением

Immolate said 2 minutes ago:

я хз как её раскрывать в дмц5 был список мувов  в тренировке и можно было узнать как что делать и потрениться

в автомате 2 кнопки на удар и 2 кнопки на под, достаточно было их стабильно нажимать чтобы проходить игру а как делать адвансед вещи я не видел

и да мне больше нравится подход когда игра заставляет тебя адаптироваться а не вот такие вот игры. Мне поэтому ДСы и схожие с ним игры намного больше нравятся чем дмц5 и другие слэшеры.

а че сложно попробовать нажать X, а потом Y и наоборот

или нажать X и подержать, или нажать Y и подержать

или в прыжке нажать X или Y
или нажать атаку + прыжок сразу

и т.п.

это все в комбинации с абилками подов + необходимость доджить атаки, шары

хз я вот зашел в игру, понажимал и понял какие есть штуки, мб еще чето есть даже

тебе реально для всего нужен туториал? почему бы самому не попробовать такие вещи, особенно когда это не твоя первая игра и ты примерно понимаешь какие кнопки атаки существуют в играх в целом

но вообще забей

если тебя атомата не затянула изначально и тебя реально оттолкнула боевка, то яхз что за проблемы с бошкой такие

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
Immolate написал 7 минут назад:

и т.п.

хз я вот зашел в игру, понажимал и понял какие есть штуки, мб еще чето есть даже

тебе реально для всего нужен туториал? почему бы самому не попробовать такие вещи, особенно когда это не твоя первая игра и ты примерно понимаешь какие кнопки атаки существуют в играх в целом

я все вот что ты писал пробовал, так это хуйня все равно, мне это не показалось каким-то глубоким, по сути ты просто выбираешь анимацию с которой наносишь урон а никаких комбинаций и разнообразия нет как в дмц5

Поделиться сообщением

автомата предоставляет достаточно инструментов, чтобы по-экспериментировать 

хз, я когда играл всегда пытался придумывать что-то вроде такого

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 53 минуты назад:

если боёвка не вынуждает тебя делать адвансед вещи, а позволяет пройти игру закликиванием, то она говно

Да, это же очевидно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Immolate said 1 hour ago:
Kefa said 1 hour ago:
Immolate said 1 hour ago:

и т.п.

Read more  

я все вот что ты писал пробовал, так это хуйня все равно, мне это не показалось каким-то глубоким, по сути ты просто выбираешь анимацию с которой наносишь урон а никаких комбинаций и разнообразия нет как в дмц5

ты не прав касательно боевки абсолютно

но в атомате есть не только боевка, и в целом ее любят не из-за боевки

Поделиться сообщением

Kefa написал 11 часов назад:

а это что такое, не помню

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant said 2 minutes ago:
Kefa said 11 hours ago:

а это что такое, не помню

подкидывает врагов в воздух

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Remember Reach

IMG_20210520_175721.jpg

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.5304876a5fd77e2958849b89790390e6.png

haters gonna hate

while players play & enjoy

Allfather и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...