Immolate #8421 19 мая 2021 (изменено) чел ты болен я хз тебе и боевка в гриндилке ебаной норм Изменено 19 мая 2021 пользователем Immolate GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8422 19 мая 2021 Immolate said 3 minutes ago: чел ты болен я хз тебе и боевка в гриндилке ебаной норм в pso2 ng реально хорошая боевка какие у тебя принтезии вообще к боевке в атомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8423 19 мая 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Immolate написал 5 минут назад: чел ты болен я хз тебе и боевка в гриндилке ебаной норм в pso2 ng реально хорошая боевка какие у тебя принтезии вообще к боевке в атомате а по-русски можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8424 19 мая 2021 Immolate said 1 minute ago: Kefa said 2 minutes ago: Immolate said 6 minutes ago: чел ты болен я хз тебе и боевка в гриндилке ебаной норм в pso2 ng реально хорошая боевка какие у тебя принтезии вообще к боевке в атомате а по-русски можно? в pso2 ng реально хорошая боевка какие у тебя принтезии вообще к боевке в атомате Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8425 19 мая 2021 (изменено) некоких принтензий топич игруля, вооот жёпа класная)) Изменено 19 мая 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8426 19 мая 2021 какая жопа блять чел ну вот причем тут я к жопе хз у Nier гениальный мир и сюжет ты missing out big time bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8427 19 мая 2021 Immolate написал 36 минут назад: чел ты болен я хз тебе и боевка в гриндилке ебаной норм братан если тебя смущает Кефа - спроси его кто предатель в РДР2 и чего коня там убивают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8428 19 мая 2021 если боёвка не вынуждает тебя делать адвансед вещи, а позволяет пройти игру закликиванием, то она говно? нужно обязательно, чтобы заставляла, а то самому раскрывать боёвку нахуй оно надо, да? дмц5 боёвка тоже говно бтв - в нём можно просто из базуки лучём расстреливать всех изи или спамить стингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8429 19 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa said 1 minute ago: если боёвка не вынуждает тебя делать адвансед вещи, а позволяет пройти игру закликиванием, то она говно? нужно обязательно, чтобы заставляла, а то самому раскрывать боёвку нахуй оно надо, да? дмц5 боёвка тоже говно бтв - в нём можно просто из базуки лучём расстреливать всех изи или спамить стингер еще как минимум есть 3 пода (ну или 2 если чел 3 пропустил) между которыми можно переключаться и юзать различные абилки не знаю, геймплей в атомате ахуенный, не вижу вообще никаких причин к нему доебываться, вот реально 0 единственное это баланс сложности ебанутый, но играйте на нормале просто и хз у меня все норм будет типа имхо геймплей в атомате хоть и не заставляет делать ничего сложного в боевке, но чем больше штук ты юзаешь, тем быстрее враги умирают, что имхо неплохая мотивация, а так да офк можно тупо всю игру с пода стрелять с ренжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8430 19 мая 2021 я хз как её раскрывать в дмц5 был список мувов в тренировке и можно было узнать как что делать и потрениться в автомате 2 кнопки на удар и 2 кнопки на под, достаточно было их стабильно нажимать чтобы проходить игру а как делать адвансед вещи я не видел и да мне больше нравится подход когда игра заставляет тебя адаптироваться а не вот такие вот игры. Мне поэтому ДСы и схожие с ним игры намного больше нравятся чем дмц5 и другие слэшеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8431 19 мая 2021 Immolate said 2 minutes ago: я хз как её раскрывать в дмц5 был список мувов в тренировке и можно было узнать как что делать и потрениться в автомате 2 кнопки на удар и 2 кнопки на под, достаточно было их стабильно нажимать чтобы проходить игру а как делать адвансед вещи я не видел и да мне больше нравится подход когда игра заставляет тебя адаптироваться а не вот такие вот игры. Мне поэтому ДСы и схожие с ним игры намного больше нравятся чем дмц5 и другие слэшеры. а че сложно попробовать нажать X, а потом Y и наоборот или нажать X и подержать, или нажать Y и подержать или в прыжке нажать X или Y или нажать атаку + прыжок сразу и т.п. это все в комбинации с абилками подов + необходимость доджить атаки, шары хз я вот зашел в игру, понажимал и понял какие есть штуки, мб еще чето есть даже тебе реально для всего нужен туториал? почему бы самому не попробовать такие вещи, особенно когда это не твоя первая игра и ты примерно понимаешь какие кнопки атаки существуют в играх в целом но вообще забей если тебя атомата не затянула изначально и тебя реально оттолкнула боевка, то яхз что за проблемы с бошкой такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8432 19 мая 2021 Kefa написал Только что: Immolate написал 7 минут назад: я хз как её раскрывать в дмц5 был список мувов в тренировке и можно было узнать как что делать и потрениться в автомате 2 кнопки на удар и 2 кнопки на под, достаточно было их стабильно нажимать чтобы проходить игру а как делать адвансед вещи я не видел и да мне больше нравится подход когда игра заставляет тебя адаптироваться а не вот такие вот игры. Мне поэтому ДСы и схожие с ним игры намного больше нравятся чем дмц5 и другие слэшеры. а че сложно попробовать нажать X, а потом Y и наоборот или нажать X и подержать, или нажать Y и подержать или в прыжке нажать X или Y или нажать атаку + прыжок сразу и т.п. это все в комбинации с абилками подов + необходимость доджить атаки, шары хз я вот зашел в игру, понажимал и понял какие есть штуки, мб еще чето есть даже тебе реально для всего нужен туториал? почему бы самому не попробовать такие вещи, особенно когда это не твоя первая игра и ты примерно понимаешь какие кнопки атаки существуют в играх в целом я все вот что ты писал пробовал, так это хуйня все равно, мне это не показалось каким-то глубоким, по сути ты просто выбираешь анимацию с которой наносишь урон а никаких комбинаций и разнообразия нет как в дмц5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8433 19 мая 2021 автомата предоставляет достаточно инструментов, чтобы по-экспериментировать хз, я когда играл всегда пытался придумывать что-то вроде такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8434 19 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 53 минуты назад: если боёвка не вынуждает тебя делать адвансед вещи, а позволяет пройти игру закликиванием, то она говно Да, это же очевидно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8435 19 мая 2021 Immolate said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: Immolate said 1 hour ago: я хз как её раскрывать в дмц5 был список мувов в тренировке и можно было узнать как что делать и потрениться в автомате 2 кнопки на удар и 2 кнопки на под, достаточно было их стабильно нажимать чтобы проходить игру а как делать адвансед вещи я не видел и да мне больше нравится подход когда игра заставляет тебя адаптироваться а не вот такие вот игры. Мне поэтому ДСы и схожие с ним игры намного больше нравятся чем дмц5 и другие слэшеры. а че сложно попробовать нажать X, а потом Y и наоборот или нажать X и подержать, или нажать Y и подержать или в прыжке нажать X или Y или нажать атаку + прыжок сразу и т.п. это все в комбинации с абилками подов + необходимость доджить атаки, шары хз я вот зашел в игру, понажимал и понял какие есть штуки, мб еще чето есть даже тебе реально для всего нужен туториал? почему бы самому не попробовать такие вещи, особенно когда это не твоя первая игра и ты примерно понимаешь какие кнопки атаки существуют в играх в целом Read more я все вот что ты писал пробовал, так это хуйня все равно, мне это не показалось каким-то глубоким, по сути ты просто выбираешь анимацию с которой наносишь урон а никаких комбинаций и разнообразия нет как в дмц5 ты не прав касательно боевки абсолютно но в атомате есть не только боевка, и в целом ее любят не из-за боевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8436 20 мая 2021 Kefa написал 11 часов назад: или нажать атаку + прыжок сразу а это что такое, не помню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8437 20 мая 2021 Kant said 2 minutes ago: Kefa said 11 hours ago: или нажать атаку + прыжок сразу а это что такое, не помню подкидывает врагов в воздух Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8438 20 мая 2021 Remember Reach grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8439 20 мая 2021 haters gonna hate while players play & enjoy Allfather и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8440 20 мая 2021 95 оценок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение