DzuuD #8501 26 мая 2021 Zwei написал 07.05.2021 в 20:42: есть желающие сегодня амонг ас покатать? АМОГУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8502 26 мая 2021 когда купил геймпад, а там кнопки не так нажимаются и плохо работает гироскоп извините Kant, Mustache, GoldRobot и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8504 26 мая 2021 Вышла в РДhttps://store.steampowered.com/app/1371690/GRAVEN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8505 26 мая 2021 RandomRepick said 1 hour ago: когда купил геймпад, а там кнопки не так нажимаются и плохо работает гироскоп извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8506 26 мая 2021 какой же Super meat boy forever проходной. просто, Ф тем долбоебам, которые за это еще и деньги платят. Дроп после первого босса Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8507 27 мая 2021 ViForsaken said On 5/15/2021 at 7:30 PM: но в соулсах действительно ахуенный геймплей Ты про уебищное управление, уебищное управление инвентарем, уебищное почти всё оружие, уебищные классы, кроме мили, уебищное нон лок управление? Да, очень ахуенно. nho понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8508 27 мая 2021 После данганронпы решил погрузиться и пойти еще дальше. Палю скрытую годноту Ever 17: The Out of Infinity [Soundtrack] giftXP понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8511 27 мая 2021 flòx написал 1 час назад: После данганронпы решил погрузиться и пойти еще дальше. Палю скрытую годноту Ever 17: The Out of Infinity [Soundtrack] кхм-кхм Zero Escape The Nonary Games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8513 27 мая 2021 Бля пол года ещё, надеюсь не обосрутся... GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8514 27 мая 2021 nho said 7 minutes ago: Бля пол года ещё, надеюсь не обосрутся... Первая часть говно ебаное. Унылая что пиздец. Жалко что я в нее наиграл на 5 минут больше, чем следовало и не смог сдать назад в стиме Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8515 27 мая 2021 Zellar said 4 minutes ago: nho said 11 minutes ago: Бля пол года ещё, надеюсь не обосрутся... Первая часть говно ебаное. Унылая что пиздец. Жалко что я в нее наиграл на 5 минут больше, чем следовало и не смог сдать назад в стиме в какие игры играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8516 27 мая 2021 Zellar написал 6 минут назад: nho написал 14 минут назад: Бля пол года ещё, надеюсь не обосрутся... Первая часть говно ебаное. Унылая что пиздец. Жалко что я в нее наиграл на 5 минут больше, чем следовало и не смог сдать назад в стиме Иди в ниер и прочие биомутанты играть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8517 27 мая 2021 GoldRobot said 1 minute ago: Zellar said 9 minutes ago: nho said 16 minutes ago: Бля пол года ещё, надеюсь не обосрутся... Первая часть говно ебаное. Унылая что пиздец. Жалко что я в нее наиграл на 5 минут больше, чем следовало и не смог сдать назад в стиме Иди в ниер и прочие биомутанты играть Ниер говно для дрочеров анимешников, биомутант пустая дрочильня в открытом мире Kefa said 5 minutes ago: Zellar said 9 minutes ago: nho said 17 minutes ago: Бля пол года ещё, надеюсь не обосрутся... Первая часть говно ебаное. Унылая что пиздец. Жалко что я в нее наиграл на 5 минут больше, чем следовало и не смог сдать назад в стиме в какие игры играешь Пока не в какие. Я жду baldurs gate 3 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8518 27 мая 2021 Zellar said 1 minute ago: Пока не в какие. ну и иди нахуй Allfather, bozon_xikki, Vodoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8519 27 мая 2021 Kefa said 2 minutes ago: Zellar said 4 minutes ago: Пока не в какие. ну и иди нахуй свитчепидора спросить забыли Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8520 27 мая 2021 первая часть збс кроме концовки концовку уебищнее сложно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение