Allfather #8681 9 июня 2021 (изменено) Ну я установил демку скарлет нексус когда она появилась на плойке, только времени в неё поиграть нет Да и в сам скарлет нексус тоже наверное не будет времени плэить из-за гг т.к. у меня в перерывах между пусканием дельфинов ещё якудза и п5с лежат непройденные, оно и к лучшему наверн, куплю на скидосах Изменено 9 июня 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8682 9 июня 2021 Immolate said 4 hours ago: Вы ваще в курсе что демо scarle nexus уже 2 недели как доступно? Чет я на пд ничего о нем не слышал зато какую-то блять конференцию на японском скинули @Kefa Прошел её, че интересно, мне понравился геймплей, даже несмотря на 30 фпс и желейную камеру. Думаю буду брать на пк. Правда непонятно какая там прокачка и будут ли добавляться новые штуки. На сложном даже пизды чуть не дал босс, правда я когда ресать тиммейтов начал он встал афк и не бил. Мне вот интересно абсолютно все анимешные игры озвучивают одни и те же актеры озвучания на английском? Вот реально в какую игру анимешную не зайду я слышу одни и те же голоса. Ну кстати по демо хз что даже лучше это или код вейн, видно что много чего взяли из код вейна в плане дизайна, но вот левел дизайн - кишка сплошная как в фф7р. жду демо на свиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8683 9 июня 2021 Allfather написал 1 час назад: Ну я установил демку скарлет нексус когда она появилась на плойке, только времени в неё поиграть нет Да и в сам скарлет нексус тоже наверное не будет времени плэить из-за гг т.к. у меня в перерывах между пусканием дельфинов ещё якудза и п5с лежат непройденные, оно и к лучшему наверн, куплю на скидосах В Якудзе 7 есть русские сабы, верно? Поливановщина? Мадзима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8684 9 июня 2021 Офк, любой оф. руске перевод будет по этому дауну Там камуручо превратилось в камуру-тё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8685 9 июня 2021 Конченные. Буду значит играть на инглише Оказалось, что действие Лост Джаджмента будет после событий Лайк э дрэгон и будут к нему отсылки, поэтому придется проходить ее сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8686 9 июня 2021 Так и чо с этих отсылок, я из всех якудз до этого играл только в зеро и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8687 9 июня 2021 Не, у меня стояк на эту серию. Камурочо уже знаю лучше своего родного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8688 9 июня 2021 ебать уже 20ый час субнаутики с DeathRun модом. обоссы меня господь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8689 10 июня 2021 (изменено) Релиз No more heroes 1 и 2 + порты Гайденов Изменено 10 июня 2021 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8690 10 июня 2021 (изменено) Изменено 10 июня 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8691 11 июня 2021 (изменено) https://dtf.ru/games/761667-kingdom-come-deliverance-vyydet-na-switch 240p 15 fps incoming @Kefa будешь брать? Изменено 11 июня 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8692 11 июня 2021 Immolate said 1 minute ago: https://dtf.ru/games/761667-kingdom-come-deliverance-vyydet-na-switch 240p 15 fps incoming @Kefa будешь брать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8694 11 июня 2021 Кефа не считается, он сраный пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8695 11 июня 2021 буду под пледиком с гироскопа целиться с луком Spoiler я не буду в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8696 11 июня 2021 btw, дрочь на графику можно перерости. Геймплей + стори это мейн Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8700 11 июня 2021 Хантер написал 20 часов назад: батлрояль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение