Immolate #8701 11 июня 2021 (изменено) Прошел метро для ртх-элиты Красиво, сочно, атмосферно, стрелять доставляет, пару раз было даже страшно. Единственное что подпортило впечатление это баг с фонариком который перестал работать и я последнюю треть ходил как дебил в темноте и зажигалку то доставал то убирал. Кстати как раз поэтому и страшно было потому что нихуя не видел а там монстры ебаные на тебя бегут Ваще похвально что игру такого масштаба такого графона сделали вна Украине студия со штатом всего 150 человек. Буду проходить длц. Изменено 11 июня 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8702 11 июня 2021 (изменено) Два раза пытался пройти метро, на ульрах с ртх все равно хуета, после рдр2 не возможно играть во что либо, ну и сама по себе игра унылая, оба раза удалил после церкви Изменено 11 июня 2021 пользователем Chasm GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8703 12 июня 2021 Immolate написал 12 часов назад: Единственное что подпортило впечатление это баг с фонариком который перестал работать и я последнюю треть ходил как дебил в темноте и зажигалку то доставал то убирал. Immolate написал 12 часов назад: Ваще похвально Вголосяру чет конечно Я связал баг с фонариком с машиной. Погало залезть в тачку подергать фонарик вылезти, повторить несколько раз. В "оригинале" так было. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8704 12 июня 2021 Immolate написал 15 часов назад: Ваще похвально что игру такого масштаба такого графона сделали вна Украине студия со штатом всего 150 человек. Буду проходить длц. Ой дружище Знал бы ты какие порохоскоты работают в этой студии ты б ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8705 12 июня 2021 (изменено) Прошёл лайк э дрэгон, годнота Мини-игры наверное лучшие из всех предыдущих якудз что я играл, даже управление бизнесом умудрились сделать интересным, по-крайней мере в сравнении с духотой из зеро Ну и в очередной раз радует гений геймдизайна, когда в перерывах между серьёзной криминальной драмой ты собираешь бутылки наперегонки с бомжами А, ну и Ичибан как гг тупа лучший, честь и хвала разрабом за то что не делают тупых болванчиков как в персонах или почти всех других жрпг, ну кроме трэйлсов Изменено 12 июня 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8706 12 июня 2021 Allfather написал 18 минут назад: А, ну и Ичибан как гг тупа лучший, честь и хвала разрабом за то что не делают тупых болванчиков как в персонах или почти всех других жрпг, ну кроме трэйлсов тру как же заебало уже прописывайте протагов, дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8707 12 июня 2021 а я сейчас СОМУ перепрохожу какая же ультра годнота Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8708 12 июня 2021 Kefa написал Только что: а я сейчас СОМУ перепрохожу какая же ультра годнота foul tarnished in search of the ELDEN RING www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8709 12 июня 2021 (изменено) Kefa написал 15 минут назад: а я сейчас СОМУ перепрохожу какая же ультра годнота ладно тоже качаю а то уже давно пылится в бэклоге надо пройти хотя бы один раз кста как там резик 8, кряка не было? Изменено 12 июня 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8710 12 июня 2021 сома плюс резик ломает эмпресс, а может и не ломает, после якудзы7 взломанной не было от неё ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8711 13 июня 2021 напомните, кто тут контрол котировал как хорошую игру, буду от вас, ёбнутых, держаться подальше за эмоции извините, но мне совсем не понравилось, час помучался и хватит Corchel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8712 13 июня 2021 нормальная игра, хотя бы из-за разрушаемости объектов и кайфовой стрельбы (на дуалсенсе) всё остальное мне тоже не нравилось, но из-за этих двух аспектов проехал по мэйн сюжету не без удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8714 13 июня 2021 Defog said 7 hours ago: напомните, кто тут контрол котировал как хорошую игру, буду от вас, ёбнутых, держаться подальше за эмоции извините, но мне совсем не понравилось, час помучался и хватит Shit taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8715 13 июня 2021 Kefa написал 16 минут назад: Defog написал 7 часов назад: напомните, кто тут контрол котировал как хорошую игру, буду от вас, ёбнутых, держаться подальше за эмоции извините, но мне совсем не понравилось, час помучался и хватит Shit taste этот факт о тебе всем давно известен, расскажи чёнить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8717 13 июня 2021 хуя дефог овнит канеш не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8718 14 июня 2021 Там говна накидывают https://store.steampowered.com/bundle/18792/Life_is_Strange_Remastered_Collection/ @Kefa @grandique И кто там у нас еще с щелочками, разберетесь сами короч ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8719 14 июня 2021 GoldRobot said 3 minutes ago: Там говна накидывают https://store.steampowered.com/bundle/18792/Life_is_Strange_Remastered_Collection/ @Kefa @grandique И кто там у нас еще с щелочками, разберетесь сами короч переведите кто-то пост голдробота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8720 14 июня 2021 Я тебе покушать принес, а ты... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение