Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

БТВ что о сталкере то думаете?

Я боюсь что получится как метро ексодус, когда ждешь годноту, а получаеш говноту.

Хоть бы не слили хоть бы не слили хоть бы не слили :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Chasm понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мододелы доделают :roflanebalo:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

сталкер лучшая игра + будет мультиплеер

а єто значит буду продавать прокачку и там

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я думаю что будет ситуация как с киберпанком

ужасная оптимизация, миллион багов и т.п., которые через пару лет дофиксят

ну разве только если майки поймут что им надо какие-то игры ХОРОШИЕ, и чтобы хотя бы 1 некст ген экслюзив вышел, ради которого кому-то захотелось бы купить хбокс (правда сталкер и на пс выйдет, но не суть), поэтому мб получиется не совсем говно

Поделиться сообщением

:pepehands:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

будет плохо, но вряд ли как с киберпанком, майки просто не пропустят альфа-версию к релизу

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, щас чувствую себя на месте хботов, т.к. псо2нг релизнулась везде кроме плойки :pepehands:

ну если иметь ввиду глобал релиз, на японских серверах энивэй не поиграть нормально

@Kefa

у тебя как игра шла на твоём конфиге? какие настройки графена были и скок фпс

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather said 14 minutes ago:

бтв, щас чувствую себя на месте хботов, т.к. псо2нг релизнулась везде кроме плойки :pepehands:

ну если иметь ввиду глобал релиз, на японских серверах энивэй не поиграть нормально

@Kefa

у тебя как игра шла на твоём конфиге? какие настройки графена были и скок фпс

оптимизация ахуенная, у меня даже на высоких настройках в файтах вместе с другими игроками в районе 60 держится стабильно

но игра говно в данный момент

контента вообще нет, ну вот НЕТ, дают пару квестиков и потом сиди дрочи power lvl (где по сути просто мобов пиздишь, дропаешь с них шмотки и кормишь их для улучшения мейн оружия), типа контента как на бете примерно, и все были уверены, что его так мало потому что это бета и они почти все вырезали из нее, но нет блять, это фулл игра ))

боевка приятная, управление персонажем тоже, но игра несколько дней подряд нереально лагала, хз как сейчас, но думаю что также все, потому что онлайн все еще держится

то есть допустим ты бьешь моба и цифры урона появляются только спустя 10 секунд условно (и да, иногда лаг реально доходит до 10 секунд) + все телепортируется, включая врагов и игроков

на бете бтв лагов вообще не было никаких, поэтому проблема в том что сервера перегружены и я не знаю каким хуем онлайн не падает до сих пор, когда контента нет и играть нереально из-за лагов, но видимо из-за супер приятной базы игры людям нравится просто мобов бить

в теории игра может стать ультра годнотой через несколько лет, я был готов просто мобов под музыку бить и общаться в дискорде, ждать обнов, но из-за лагов просто невыносимо играть + у меня крашит иногда

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

ну контент это вечная проблема мморпг я щетаю, его на старте всегда мало, ты доходишь до конца и забиваешь, потом возвращаешься через год и глаза начинают разбегаться от всего того дерьма что добавили после релиза, миллион механик которые надо учить и т. д.

Поделиться сообщением

Allfather said 26 minutes ago:

ну контент это вечная проблема мморпг я щетаю, его на старте всегда мало, ты доходишь до конца и забиваешь, потом возвращаешься через год и глаза начинают разбегаться от всего того дерьма что добавили после релиза, миллион механик которые надо учить и т. д.

но тут прямо совсем его мало, но опять таки база ахуенная, мб допилят

вроде PSO2 такой же был изначально без контента и люди ждали годами, а потом хоп и збс

типа если в дестени 2 на релизе тоже все хейтили что контента мало но там были:
- полноценная кооп кампания

- ахуенные данжики в которых фармить контент

- опен ворлд локации в ивентами

- ахуенный рейд ради которого есть мотивация фармить шмотки

- ахуенный рейд который хочется много раз повторять

я еще поиграю мб если игра перестанет лагать, но пока что я даже не могу насладиться боевкой

Поделиться сообщением

Allfather написал 42 минуты назад:

это я в финалке щас 

каждые выходные охуеваю от новых пластов

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)
Vodoo написал 1 час назад:
Allfather написал 2 часа назад:

это я в финалке щас 

я по этой причине и не врываюсь в неё, не хочу всё это изучать в ммо, которой 5+ лет

в псо бы с кайфом ворвался как раз по противоположной причине, тем более я смотрел боёвку на стримах и она кайфовая + околоаниме стиль рисовки мне тоже заходит, но раз на плойке нет то не судьба видимо, японцы пидорасы и фил тоже

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

хз 

у меня непонятки возникают потому что я уже старый и английский у меня не на том уровне 

а так там все на главный сюжет завязано и в принципе все механики подробно объясняются в самой игре. Плюс никто не мешает просто дрочить мейн сюжет и мобов за все классы - шо я и собираюсь сделать, как только закончу RR и перейду к первому дополнению

Allfather написал 2 минуты назад:
Vodoo написал 1 час назад:
Allfather написал 2 часа назад:

это я в финалке щас 

я по этой причине и не врываюсь в неё, не хочу всё это изучать в ммо, которой 5+ лет

в псо бы с кайфом ворвался как раз по противоположной причине, но раз на плойке нет то не судьба видимо, японцы пидорасы и фил тоже

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

забей, я вчера об этом писал

с дей-ван бай до невер-бай скакнуло

стейт оф плей трейлер вос хайп в прошлом году

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Лучи завезли

Поделиться сообщением

игра с нулевой выглядит как кусок говна

игра после недавних кадров выглядит как кусок говна

блин, а реально, че произошло!?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 47 минут назад:

только сейчас увидел 

что с игрой случилось, что это за хуета :chel:

Не хочется верить, что это Сони ебанули их по башке чтобы они переделали игру
Но если игру будут сильно пиарить как гадфалл на свежем стейт оф плее, то сомнения точно отпадут

Но я больше с системок прихуел
931678743_.png.fe3e696addcccd3dc6cfb8f2d1549f11.png

Поделиться сообщением

на пс5 я так понимаю игра в 720р запускаться планирует, если тут такие системки? :omegalul:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...