ViForsaken #8763 16 июня 2021 будет печально если разрабы реально не в курсе что релиз в апреле и мы получим сырую пустую хуйню как киберпук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8764 17 июня 2021 Вголос, что сейчас все ровняют к киберпанку, зумерки вообще раньше критикал баги или блокеры в играх встречали/слышали об этом? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8765 17 июня 2021 flòx написал 6 часов назад: Вголос, что сейчас все ровняют к киберпанку, зумерки вообще раньше критикал баги или блокеры в играх встречали/слышали об этом? Да, в первом сталкере на релизе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8766 17 июня 2021 я иногда просто охуеваю с этих выпада про баги и прочие технические проблемы. у меня практически ВСЕ любимые игры на выходе имели их немеренное количество, главное правильно расставлять приоритеты ожиданий. Muse5921 понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8768 17 июня 2021 Zwei написал 54 минуты назад: я иногда просто охуеваю с этих выпада про баги и прочие технические проблемы. у меня практически ВСЕ любимые игры на выходе имели их немеренное количество, главное правильно расставлять приоритеты ожиданий. Ты расставляешь приоритеты в креше на старте, потертым сейвам, лжи про геймплей про которую ты НЕ МОЖЕШЬ знать априори, потому что это ложь (nomanssky) ? Может я неправильно понял что вы обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8769 17 июня 2021 Zwei написал 1 час назад: я иногда просто охуеваю с этих выпада про баги и прочие технические проблемы. у меня практически ВСЕ любимые игры на выходе имели их немеренное количество, главное правильно расставлять приоритеты ожиданий. если ты по кд в дерьмо играешь то привыкаешь хммммммммммммм хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Repression, Wanderwool, GoldRobot и 2 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8770 17 июня 2021 Zwei said 1 hour ago: я иногда просто охуеваю с этих выпада про баги и прочие технические проблемы. у меня практически ВСЕ любимые игры на выходе имели их немеренное количество, главное правильно расставлять приоритеты ожиданий. мб просто ты в хуйню западную играешь бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8771 17 июня 2021 Скрытый текст @Allfather чёт третий скай вообще короткий, но мне понравился Кевин и Риес хорошие персонажи ты зеро откуда брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8772 17 июня 2021 Я, безусловно, тоже помню, как в детстве игр 30-40% на релизе были непроходимы и что это была нормальная история Но может мне теперь и какать в бадью и выносить ее на задний двор или что? И дом лучинами освещать? Кстати конкретно к киберпанку у меня претензий нет - я прошел без единого бага, кроме летающих/проваливающихся машин, но, как я понял, его невозможно не встретить было Ну канешн хорошо было там за городом со 100 фпс бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8773 18 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: Скрыть содержимое @Allfather чёт третий скай вообще короткий, но мне понравился Кевин и Риес хорошие персонажи ты зеро откуда брал? Чёт быстро ты, у меня 53 часа в стиме показывается Зеро на dlsite покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8774 18 июня 2021 Zwei написал 12 часов назад: я иногда просто охуеваю с этих выпада про баги и прочие технические проблемы. у меня практически ВСЕ любимые игры на выходе имели их немеренное количество, главное правильно расставлять приоритеты ожиданий. типикал пк гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8775 18 июня 2021 (изменено) Allfather написал 4 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 11 часов назад: Показать содержимое @Allfather чёт третий скай вообще короткий, но мне понравился Кевин и Риес хорошие персонажи ты зеро откуда брал? Чёт быстро ты, у меня 53 часа в стиме показывается Зеро на dlsite покупал в игре у меня тоже часов 55, но откуда в стиме-то? ты чё там делал? турбо не юзал что-ли? Изменено 18 июня 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8776 18 июня 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 14 часов назад: Показать содержимое @Allfather чёт третий скай вообще короткий, но мне понравился Кевин и Риес хорошие персонажи ты зеро откуда брал? Чёт быстро ты, у меня 53 часа в стиме показывается Зеро на dlsite покупал в игре у меня тоже часов 55, но откуда в стиме-то? ты чё там делал? турбо не юзал что-ли? Юзал, я вообще себе трэйлсы без турбо не представляю Точно помню что гриндил в каких-то моментах чтобы лучшие кварцы персам купить, мб поэтому В принципе вот тут время совпадает с моим +-, даже больше на 10 часов https://howlongtobeat.com/game?id=10013 Ну и я всегда все диалоги со всеми чекал, т.к. тут все персы это всётыке не хуй пойми кто с кем можно поговорить будучи в городе в предыдущих частях, на такое я офк забивал, а мэйн каст всей трилогии Ты кста много отсылок к колд стилу в трилогии увидел? Прост к зеро их овердохуя и их даже отсылками не назовёшь, они максимально вплетены в сюжет, и саму игру без предыдущих частей играть эт такое Изменено 18 июня 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8777 18 июня 2021 Allfather написал 28 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 15 часов назад: Показать содержимое @Allfather чёт третий скай вообще короткий, но мне понравился Кевин и Риес хорошие персонажи ты зеро откуда брал? Чёт быстро ты, у меня 53 часа в стиме показывается Зеро на dlsite покупал в игре у меня тоже часов 55, но откуда в стиме-то? ты чё там делал? турбо не юзал что-ли? Юзал, я вообще себе трэйлсы без турбо не представляю Точно помню что гриндил в каких-то моментах чтобы лучшие кварцы персам купить, мб поэтому В принципе вот тут время совпадает с моим +-, даже больше на 10 часов https://howlongtobeat.com/game?id=10013 Ну и я всегда все диалоги со всеми чекал, т.к. тут все персы это всётыке не хуй пойми кто с кем можно поговорить будучи в городе в предыдущих частях, на такое я офк забивал, а мэйн каст всей трилогии Ты кста много отсылок к колд стилу в трилогии увидел? Прост к зеро их овердохуя и их даже отсылками не назовёшь, они максимально вплетены в сюжет, и саму игру без предыдущих частей играть эт такое я все трейлсы так и прохожу всегда - вообще со всеми нпц говорю по 2-3 раза после каждой сюжетной подвижки Скрытый текст ну отсылок много было офк, мелких и не очень из больших как минимум Озборна показали и его противостояние с Оливером собрание уробороса и грандмастера книги карнелии про Тоби/Товала про Северную Амбрию и salt pale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8778 18 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: я все трейлсы так и прохожу всегда - вообще со всеми нпц говорю по 2-3 раза после каждой сюжетной подвижки моё почтение я обычно только с мейн персами говорю и то забываю иногда бтв, сегодня стартую п5с на плойке (I'm home), она там в 4к нэйтив@60 идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8779 18 июня 2021 (изменено) Изменено 18 июня 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8780 19 июня 2021 intergrade это же просто доп эпизод по сути и историю оригинальной фф7 он не покрывает? опять какая-то невероятно блядская политика по продаже контента от скворцов, ну что за пидорасы пожалуй подожду ещё 10 лет, пока он не закончат этот ремейк полностью Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение