I Used To Make Out With Medusa #9441 2 сентября 2021 Allfather написал 9 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa Показать содержимое щас в кс3 файт со стил мейден и её подсосами в juno naval fort был, ПИЗДЕЦ я где-то час или даже больше пытался его пройти, при этом последние часов 40 игры я тупа фейсроллил и проблем не знал, а тут прям чёт какой-то суперспайк в сложности у меня ещё все персы были на 1-2 лвла выше босса, лучшие кварцы одеты и эквип тоже, кароч всё бис было и всё равно не хватало у этих ебанатов походу где-то 150 спида что-ли было? так они ещё и постоянно минус на все атрибуты накладывали и арты кенселили (не то чтобы я пытался атаковать артамм конечно, просто по кд приходилось кастовать рекурию/шайнинг и отхил различный, забавно кстати то что они умудрялись по кд попадать даже по инсайт статусу) в итоге пришлось ещё один доминейшен скрафтить на сару, всем въебать action 3 и 2 в слоты и одеть мастеркварцы, ну и ещё там по мелочи подстроится первый раз такое у меня, за 8 трэйлс игр так там не в скорости дело, а в том что арианрод аое АТ делеем ебашит я её со второго трая вроде убил, просто расставил всю пати по углам и быстро вынес подсосов + имба ордер миллиум решал все проблемы GoldRobot написал 1 минуту назад: Вы можете какой-то тег чтоли ставить о чем вы там пиздите? Ну чтобы я не тратил свое охуеть какое важное время на открывание спойлера. можешь нахуй пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9442 2 сентября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 23 минуты назад: так там не в скорости дело, а в том что арианрод аое АТ делеем ебашит я её со второго трая вроде убил, просто расставил всю пати по углам и быстро вынес подсосов + имба ордер миллиум решал все проблемы так аое ат делей на всю карту работал у неё + в любом случае всегда дело в скорости, если на неё идти с 80-90 спида, то ты там просто ходить не будешь вообще, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9443 2 сентября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 43 минуты назад: можешь нахуй пойти Кто о чем, а анимешники о хуях. Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9444 2 сентября 2021 Allfather написал 31 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 56 минут назад: так там не в скорости дело, а в том что арианрод аое АТ делеем ебашит я её со второго трая вроде убил, просто расставил всю пати по углам и быстро вынес подсосов + имба ордер миллиум решал все проблемы так аое ат делей на всю карту работал у неё + в любом случае всегда дело в скорости, если на неё идти с 80-90 спида, то ты там просто ходить не будешь вообще, я проверял хз, разве? ну там похуй было на самом деле, потому что -90% дамага у миллиум это читы GoldRobot написал 13 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 57 минут назад: можешь нахуй пойти Кто о чем, а анимешники о хуях. зачем под неанимешника маскируешься? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9445 2 сентября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 23 минуты назад: хз, разве? ну там похуй было на самом деле, потому что -90% дамага у миллиум это читы да я чёт проебланил с оредарами в этом файте, надо было 5 бп набрать перед ним а я забыл и с нулём начинал каждый, + уже постфактум вспомнил шо там есть итемы на ап бп точнее я прост не подумал что будет спайк в сложности и поэтому забил, до этого двоих подсосов за новых школотронов развалил очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9446 2 сентября 2021 А можно пожалуйста в спойлер ваши дискуссии? Тут не все играли еще. GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9447 3 сентября 2021 Я так и не понял про что они, просто скипаю GoldRobot, Очередняра и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9448 3 сентября 2021 grandique написал 14 часов назад: А можно пожалуйста в спойлер ваши дискуссии? Тут не все играли еще. Dude, you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9449 3 сентября 2021 basilevs27 написал 2 минуты назад: grandique написал 14 часов назад: А можно пожалуйста в спойлер ваши дискуссии? Тут не все играли еще. Dude, you... @Kefa переведи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9451 3 сентября 2021 (изменено) ZIGKel написал 5 часов назад: не понял про что они про серию игр the legend of heroes: trails *game name*, их уже 9 вышло, ну те что локализованы на английский по-крайней мере, с япошками там всегда отставание на 1-2 части если нравятся пошаговые жрпг то можешь затраить, одна из лучших серий в этом жанре, если вообще не лучшая на данный момент можно начинать с cold steel 1-4, но лучше всего с самого начала, т.е. trails in the sky, мир и сюжет игр максимально связаны между собой, я ещё ни одного противоречия между 8 частями не заметил, а они там на протяжении уже почти 20-ти лет выходят Изменено 3 сентября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9452 3 сентября 2021 мб в личку пойдете, а то перед всеми неприлично как-то Vodoo и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9453 3 сентября 2021 2 чела единственные на планете, кто играет в игры, о которых они говорят GoldRobot понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9454 4 сентября 2021 как же вы все держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9455 4 сентября 2021 чуваки тут в раст кто то играет в 2021 ? оно того стоит или это какие-то нужны 5 челов которые будут спать по очереди итд итп ? можно просто зайти почилить кайфануть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9456 4 сентября 2021 ward написал 45 минут назад: оно того стоит или это какие-то нужны 5 челов Кек 25 челов, чел. Если повезет и найдешь трио сервак, то минимум 3 чела нужны, потому что соло чела постоянно будут минимум парами опрокидывать. Онлайн нужен постоянный. В раст играют либо школьники, либо студенты, либо челы без ИРЛ. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9457 4 сентября 2021 GoldRobot написал 47 минут назад: ward написал 1 час назад: оно того стоит или это какие-то нужны 5 челов Кек 25 челов, чел. Если повезет и найдешь трио сервак, то минимум 3 чела нужны, потому что соло чела постоянно будут минимум парами опрокидывать. Онлайн нужен постоянный. В раст играют либо школьники, либо студенты, либо челы без ИРЛ. ок дякую я просто чекнул обзоры и вроде как там есть интересные этапы в которые можно самому залететь и даже какой-то кайф словить. ок, понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9458 4 сентября 2021 Ну онлаин там действительно нужен сумасшедший. А сервера можно найти и только для соло игры, и для новичков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9459 4 сентября 2021 zikhao написал 29 минут назад: Ну онлаин там действительно нужен сумасшедший. А сервера можно найти и только для соло игры, и для новичков есть та я уже рефанд делаю. рот ебал оказывается нужен Core i-13, SSD плутоновом ускорителе, у меня игра ни разу не загрузила уровень, впизду блять. выблядки потом ноют на реддите "ой покупайте нашу игру, ой донатьте нам" я блять лучше пойду в клеш оф пиздоту барби кардашьян на мобилу задоначу чем ленивым пидарасам ебаным которые на комп где нормально идёт дум не могут свою хуету блять запустить из 2013 года нахуй ты пиздота тупая грузишь мне всю карту если у меня о... ой блять нахуй сука трясэ жаль хотелось позадротить в эту игру (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9460 4 сентября 2021 Чел, ты без ссд живешь еще? ward написал 10 минут назад: 2013 года Графон там переделывали раза 3. Долгая загрузка на сервер первый раз, так как на каждом сервере разная карта и как то тебе же нужно получить её к себе на комп. ward написал 12 минут назад: Core i-13 падажжи, а у тебя что? целерон? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение