lvlephisto #9601 14 сентября 2021 grandique said 1 minute ago: Droed said 33 minutes ago: grandique said 36 minutes ago: Allfather said 49 minutes ago: grandique said 57 minutes ago: Allfather said 1 hour ago: найс в японскую парашу играете дауны закрой ебасос завали ебало не матерись Узкоглазый сер, будьте так любезны пожалуйста занять свой рот фаллосом, который вы засовываете себе в анус, когда смотрите аниме. средний IQ анимешников на 15 пунктов выше чем у остальных, это я тебя из опыта говорю вот на данный момент наблюдаю как очередной пациент умнеет на моих глазах @RandomRepick он купил лису3? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9602 14 сентября 2021 grandique написал 2 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: grandique написал 38 минут назад: Allfather написал 50 минут назад: grandique написал 58 минут назад: Allfather написал 1 час назад: найс в японскую парашу играете дауны закрой ебасос завали ебало не матерись Узкоглазый сер, будьте так любезны пожалуйста занять свой рот фаллосом, который вы засовываете себе в анус, когда смотрите аниме. средний IQ анимешников на 15 пунктов выше чем у остальных, это я тебя из опыта говорю вот на данный момент наблюдаю как очередной пациент умнеет на моих глазах @RandomRepick каво GoldRobot, basilevs27, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9603 14 сентября 2021 flòx написал 2 часа назад: только вот DmC: Devil May Cry на голову выше пятой части (это моё мнение) Это не мнение, а утвержденный факт. По трейлеру с ДЕНИ МЕНЯ ЗА ТРИГГЕР все уже очевидно было ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9604 14 сентября 2021 grandique said 5 minutes ago: Droed said 37 minutes ago: grandique said 40 minutes ago: Allfather said 53 minutes ago: grandique said 1 hour ago: Allfather said 1 hour ago: найс в японскую парашу играете дауны закрой ебасос завали ебало не матерись Узкоглазый сер, будьте так любезны пожалуйста занять свой рот фаллосом, который вы засовываете себе в анус, когда смотрите аниме. средний IQ анимешников на 15 пунктов выше чем у остальных, это я тебя из опыта говорю вот на данный момент наблюдаю как очередной пациент умнеет на моих глазах @RandomRepick Тупые уебища такие же как и сюжет в аниме, высерающие несмешные шутки, орущие как обезьяны, чтобы показаться веселым типом, а не унылым чмом, женоподобные голоса, это всё анимешники, я тебе это из личного опыта говорю GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9605 14 сентября 2021 I am the storm that is approaching Provoking Black clouds in isolation I am reclaimer of my name Born in flames I have been blessed My family crest is a demon of death GoldRobot, grandique, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9606 14 сентября 2021 посмотрел на аватарку Zellar и сразу вардуха вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9607 14 сентября 2021 Держи в курсе ебло ослиное мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9608 14 сентября 2021 flòx написал 2 часа назад: DmC: Devil May Cry на голову выше пятой части Тамим, тебе ещё хеллблядь2 делать Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9610 14 сентября 2021 (изменено) AAAAAAAAAAAAAAAAAAA проекты на месте 1.5 бакса за Blasphemous Изменено 14 сентября 2021 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9612 14 сентября 2021 flòx said 4 hours ago: в кишках dmc5 можно жрать говно, или босса несколько раз полупить только вот DmC: Devil May Cry на голову выше пятой части (это моё мнение) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9613 14 сентября 2021 почему до сих пор нету резервации для анимэ уебков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9614 14 сентября 2021 сюда говно? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9615 14 сентября 2021 Чисто анимешный кринж ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9617 14 сентября 2021 RandomRepick написал 3 часа назад: grandique написал 3 часа назад: Droed написал 4 часа назад: grandique написал 4 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: grandique написал 4 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: найс в японскую парашу играете дауны закрой ебасос завали ебало не матерись Узкоглазый сер, будьте так любезны пожалуйста занять свой рот фаллосом, который вы засовываете себе в анус, когда смотрите аниме. средний IQ анимешников на 15 пунктов выше чем у остальных, это я тебя из опыта говорю вот на данный момент наблюдаю как очередной пациент умнеет на моих глазах @RandomRepick каво написал чел с аватаркой ягами лайта в стиме WizardDemon написал 3 часа назад: посмотрел на аватарку Zellar и сразу вардуха вспомнился типичный пк-нищук/игровой импотент, 4/5 раздела таких и, скорее всего, фанат некопары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9618 14 сентября 2021 ппц отец ольги дерзкий стал, откинулся шоль? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9619 14 сентября 2021 (изменено) поиграл в дезлуп пиздец конечно с оптимизацией полный это уже вторая игра где я попробовал амудешный аналог длсс и понимаю насколько он хуевей, типо все что ниже ультракачества = ебучее мыльцо неиграбельное на ультракачестве более менее картинка но там и фпсов всего +15-20 от нативной картинки и нативная один хуй лучше выглядит как будто просто разрешение снизил и всё. кароче FSR от амуде ебаное ДЕРЬМО, какого хуя блять аркейн не запилили длсс... Без FSR фпс такой себе без файтов до 60 опускался в файтах возможно ниже я особо не тестил. Но даже когда нихуя не делаешь у тебя показывает 90-100 фпс все равное такое чувство что 50-60, какой-то кисель ебаный, плавности в управлении нет, как будто инпут лаг встроенный. Я думал может со мной что-то не так, может все игры аркейнов такие, зашел в прей - нет там все идеально плавно работает и графон ничем не хуже чем в дезлупе. Походу эту игру надо на геймпаде проходить на пс5, зайду еще раз потом решу сделать рефанд или нет. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Immolate Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9620 14 сентября 2021 Allfather написал 41 минуту назад: типичный пк-нищук/игровой импотент, 4/5 раздела таких и, скорее всего, фанат некопары пожалуйста не квоть обоссаного подсоса мазтера спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение