WhyIamHere #9961 13 октября 2021 Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9962 14 октября 2021 Defog написал 10.10.2021 в 23:48: «Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9963 14 октября 2021 Белорусы молчат по этому поводу? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9964 14 октября 2021 Виталя в отпуске да и максимум на стриме бы поржали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9965 15 октября 2021 WhyIamHere написал 14.10.2021 в 02:56: Чисто под сыч игра ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9966 15 октября 2021 Спасибо Филлу за scourgebringer. Тяжеловато начать играть в любой экшн-рогалик после Hades. Но я попробовал. Очень все динамично, очень. Музыка в стиле дума которая вводит в транс в связке с белыми флешами погружают в эт у игру на 101%. 5 миров в каждом несколько минибоссов и сам босс - дальше сложнее и на 4ом мире просто дают прикурить. По боевке это дмц с тремя кнопками - сражения проходят в воздухе в перемешку с дэшами, быстро привыкаешь. Есть дерево прокачки, шопы в каждом забеге и псевдо генерация комнат. Понравилось: ураганная динамика, саунд, геймпасс)), расширенные настройки, что меняют гемплей. Не понравилось: оооочень сложно, мало хп на забег, небольшая вариация противников. После +-20 часов скажу, что как новый опыт норм, советую попробовать, если есть подписка/торрент. 5/10 от Hades Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9967 15 октября 2021 https://2ch.hk/v/src/6915530/16342501821310.mp4? Vodoo, Kefa, Kant и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9968 16 октября 2021 ^И чем вам ответ Логвинова не понравился? Такая боль в голосе поневоле вызывает ненависть к шутникам, солидный чел пропустил ночь из-за дурачков uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9969 16 октября 2021 antirat написал 2 часа назад: солидный чел Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9970 16 октября 2021 к солидным челам телки сами ездят WhyIamHere и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9971 16 октября 2021 Вот так значит Логвинов ответил этим детям шутникам? Молодец, а я уж думал он там истерику закатил, раз тут так все возбудились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9972 16 октября 2021 (изменено) истерика от того что кто то еще смотрит его Изменено 16 октября 2021 пользователем WizardDemon GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9973 16 октября 2021 охуеть канеш какой мэйн сюжет в лост джаджменте, в середине игры закинули такой поворот что я разом дропнул все сайд активности чтобы узнать шо там в итоге хотя то как это сделано - пиздец, не понимаю я такого Показать содержимое зачем было убивать настолько likeable персонажа??? спасибо что хоть Кайто не убили блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9974 16 октября 2021 Урвал arkham knight season pass, атмосфера душит шок просто. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9975 16 октября 2021 Allfather написал 41 минуту назад: охуеть канеш какой мэйн сюжет в лост джаджменте, в середине игры закинули такой поворот что я разом дропнул все сайд активности чтобы узнать шо там в итогехотя то как это сделано - пиздец, не понимаю я такого Что именно не понимаешь? Показать содержимое убийство положительного персонажа для движения сюжета и мотивации персонажа не понимаешь? узнал, что там в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9976 16 октября 2021 Uwner написал 1 минуту назад: Allfather написал 49 минут назад: охуеть канеш какой мэйн сюжет в лост джаджменте, в середине игры закинули такой поворот что я разом дропнул все сайд активности чтобы узнать шо там в итогехотя то как это сделано - пиздец, не понимаю я такого Что именно не понимаешь? Показать содержимое убийство положительного персонажа для движения сюжета и мотивации персонажа не понимаешь? узнал, что там в итоге? да, именно это, двигать сюжет можно миллионом других способов ещё не узнал, в конце 9-ой главы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9977 16 октября 2021 Allfather написал 3 минуты назад: Uwner написал 6 минут назад: Allfather написал 53 минуты назад: охуеть канеш какой мэйн сюжет в лост джаджменте, в середине игры закинули такой поворот что я разом дропнул все сайд активности чтобы узнать шо там в итогехотя то как это сделано - пиздец, не понимаю я такого Что именно не понимаешь? Показать содержимое убийство положительного персонажа для движения сюжета и мотивации персонажа не понимаешь? узнал, что там в итоге? да, именно это, двигать сюжет можно миллионом других способов ещё не узнал, в конце 9-ой главы щас Показать содержимое поднимаемая тема очень неоднозначная (речь не про буллинг, но ты поймешь), потому жертва такого "святого" персонажа была необходима А, только 9 глава, вот сейчас действительно повороты пойдут (причем нормальные, а не повороты ради поворотов, как это часто бывает в якудзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9978 16 октября 2021 C концовки лайк э драгуна уже начинал ловить нихуёвые кринжинки, но САМАЯ концовка конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9979 17 октября 2021 (изменено) Defog написал 9 часов назад: C концовки лайк э драгуна уже начинал ловить нихуёвые кринжинки, но САМАЯ концовка конечно да Самая концовка это где Показать содержимое Ичибан убеждает "сына" (забыл его имя) патриарха сдаться полиции и начать всё заново, но того после этого убивают? Хз, реально какой-то суперкринж словил со всей этой истерики и слёз, типа чел АБСОЛЮТНО 0 симпатии вызывает и однозначно заслуживает смерти, ну а если бы он сдался полиции то получил бы пожизненное за все убийства Мне вообще не особо понравилась тема того, что в драконе постоянно пытались давить на какую-то жалость к ралзичному скаму Изменено 17 октября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9980 17 октября 2021 Allfather написал 43 минуты назад: Defog написал 10 часов назад: C концовки лайк э драгуна уже начинал ловить нихуёвые кринжинки, но САМАЯ концовка конечно да Самая концовка это где Показать содержимое Ичибан убеждает "сына" (забыл его имя) патриарха сдаться полиции и начать всё заново, но того после этого убивают? Хз, реально какой-то суперкринж словил со всей этой истерики и слёз, типа чел АБСОЛЮТНО 0 симпатии вызывает и однозначно заслуживает смерти, ну а если бы он сдался полиции то получил бы пожизненное за все убийства Мне вообще не особо понравилась тема того, что в драконе постоянно пытались давить на какую-то жалость к ралзичному скаму ну да, в целом 7 часть к концовке подсдулась, но первая половина очень норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение