Allfather #10241 7 ноября 2021 Defog написал 6 часов назад: ЛЕЦ ГОООО (чисто чтобы гандик мне тоже смешно ответил, типа wh asked, но лучше придумай что-то поинтереснее) у тебя шо аутизм или зачем ты одну якудзы за другой проходишь? это же почти абсолютно одинаковые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10242 7 ноября 2021 Потому что это охуительная серия, в которой после каждой игры хочется сыграть в следующую. А это так и вообще одна из лучших частей в серии. Тут даже песня про ркн с улыбкой, шо тебе еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10243 7 ноября 2021 (изменено) ХК реально хардкор , ну по крайней мере местами , я до этого только Ори играл из платформеров , так что считай не знаю что это такое Где то день полтора просто всю карту пылесосил , не мог понять где я что то упустил , оказывается на грибах фиолетовых нужно вниз жать и атаку , типа удар вниз гвоздем))))))))))))))))) и за счет этого прыгать и так далее , пару раз пришлось гуглить , оказывается еще и шипы можно и много другое из шмоток получил , плащ после победы над Хорнет , лапу Ягуара Богомола и Крутое Пике)) кстати босс Душ очень сильный был , где то раз 6 проходил и мобы тоже заебистые прокачал гвоздь за 250 денег , но один хуй слабовато , долго еще до руды которая улучшит его ? и еще такой момент , увидел что у типа на ютубе Кристальный пик пройден (открыта карта) до Святилища душ , возник вопрос , как попасть можно было в Кристальный Пик , я попал туда только что с помощью пике в месте где одинокая женщина жук поет песню , там разбил пол (на вверхнем этаже) вообщем игра интересная и музыка крутая , очень в тему upd ебать там еще поющие утесы и глубинное гнездо , которые я даже ни разу ни видел Изменено 7 ноября 2021 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10244 7 ноября 2021 та есть мнение шо ты там дохуя ещё чего не видел бля завидую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10245 7 ноября 2021 Allfather написал 7 часов назад: Defog написал 14 часов назад: ЛЕЦ ГОООО (чисто чтобы гандик мне тоже смешно ответил, типа wh asked, но лучше придумай что-то поинтереснее) у тебя шо аутизм или зачем ты одну якудзы за другой проходишь? это же почти абсолютно одинаковые игры жрпг фан, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10246 7 ноября 2021 (изменено) Defog написал 31 минуту назад: Allfather написал 7 часов назад: Defog написал 14 часов назад: ЛЕЦ ГОООО (чисто чтобы гандик мне тоже смешно ответил, типа wh asked, но лучше придумай что-то поинтереснее) у тебя шо аутизм или зачем ты одну якудзы за другой проходишь? это же почти абсолютно одинаковые игры жрпг фан, плиз... я вообще ни разу не играл в похожие жрпг одну за другой, кроме как игр в одной и той же франшизе, вроде трэйлсов якудза же не просто похожи, это абсолютно идентичные друг другу игры, вот только в 7 части им хватило смелости кардинально поменять боёвку Изменено 7 ноября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10248 7 ноября 2021 (изменено) ладн, я понял что ты на одном уровне с ишпегом Изменено 7 ноября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10249 7 ноября 2021 ну так ты первый полез с дебильными вопросами такие ответы и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10250 7 ноября 2021 https://store.steampowered.com/app/874260/The_Forgotten_City/ Ща играю, начало очень увлекательное, есть в геймпассе кому понравился Outer Wilds, советую попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10251 7 ноября 2021 надеюсь это репост с твоего твиттера www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10252 7 ноября 2021 Defog написал 3 часа назад: https://store.steampowered.com/app/874260/The_Forgotten_City/ Ща играю, начало очень увлекательное, есть в геймпассе кому понравился Outer Wilds, советую попробовать прошёл на одну из концовок, охуенно надо и на остальные пройти @RandomRepickя думаю тебе оч зайдёт, если ещё не играл RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10253 7 ноября 2021 Kefa написал 21 час назад: В первом ори потеряться вроде не получится. Всегда понятно куда идти и какая цель. В ХК потеряться супер легко и вроде все теряются Хз, я не терялся Ну тип рил, тупа ставишь на карту хуёвины, потом заблудился, смотришь, где хуёвины, и идёшь туда. С вероятностью 95% с первой-второй хуёвины придёшь в новое место. Ну и я не спидранил офк, проходил сразу на 100%, так шо на локах сидел долго и запоминал +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10254 7 ноября 2021 Defog написал 1 час назад: Defog написал 5 часов назад: https://store.steampowered.com/app/874260/The_Forgotten_City/ Ща играю, начало очень увлекательное, есть в геймпассе кому понравился Outer Wilds, советую попробовать прошёл на одну из концовок, охуенно надо и на остальные пройти @RandomRepickя думаю тебе оч зайдёт, если ещё не играл Бля увидел на скриншотах шо оч дохуя диалогычей и подумал шо это что-то очень похожее на the Council а оказалось шо какаха :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10255 7 ноября 2021 Defog написал 1 час назад: Defog написал 5 часов назад: https://store.steampowered.com/app/874260/The_Forgotten_City/ Ща играю, начало очень увлекательное, есть в геймпассе кому понравился Outer Wilds, советую попробовать прошёл на одну из концовок, охуенно надо и на остальные пройти @RandomRepickя думаю тебе оч зайдёт, если ещё не играл добавил в списочек желаемова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10256 8 ноября 2021 (изменено) @grandique пала девуля, аж за целых 4 дня до релиза За уебищный скриншот извините, лень было обрезать. Если захочешь поплеить через эмуль yuzu, могу ключи свои выложить. Изменено 8 ноября 2021 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10257 8 ноября 2021 анимешники даже скрин сделать не могут по человечески ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10258 8 ноября 2021 catchMe написал 2 часа назад: @grandique пала девуля, аж за целых 4 дня до релиза За уебищный скриншот извините, лень было обрезать. Если захочешь поплеить через эмуль yuzu, могу ключи свои выложить. давай! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10259 8 ноября 2021 посоны, есть вопрос по Enderal Forgotten Stories где найти инфу про ассасинов? На рынке мне торговец дал инфу, что вот тут какой-то убийца тусовался и съебался, мне в квестах пишет искать инфу в библиотеках или расспрашивать, но я чет ебал это делать куда идти и что делать? И я так понимаю, это какая-то гильдия или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10260 8 ноября 2021 Хантер написал 9 минут назад: посоны, есть вопрос по Enderal Forgotten Stories где найти инфу про ассасинов? На рынке мне торговец дал инфу, что вот тут какой-то убийца тусовался и съебался, мне в квестах пишет искать инфу в библиотеках или расспрашивать, но я чет ебал это делать куда идти и что делать? И я так понимаю, это какая-то гильдия или как? это хинт к дабл классу https://en.wiki.sureai.net/Enderal:The_Art_of_Combat Хантер и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение