Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 33 минуты назад:

Не вижу абсурдно огромной женской груди

То есть ждать игру вообще нет смысла

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 11 hours ago:
I Used To Make Out With Medusa said 11 hours ago:

наконец-то бладборн на пк

Таких бладборнов на пк уже сотни блять. И ни один целиком не стоит даже говнового редактора персов от фромов:onneponimaet:

Согласен, очень трудно найти в нынешнее время текстуры из 2005 года, чтобы было похоже на бладборн

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Забавно, но даже с говнотекстурами бб выглядит лучше дефолт ааа высеров. 

Поделиться сообщением

не понял в каком контексте вы обсуждаете гавнище бладборн.

Надеюсь все согласны что это лютое гавно

Поделиться сообщением

Не согласен

ну и что ты мне сделаешь?!

Поделиться сообщением

Учитывая, что он считает говном, в меня полетит какой-нибудь разъеб игровой индустрии типо ведьмака или гова.

В принципе я и не против.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 12 часов назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 13 часов назад:

Таких бладборнов на пк уже сотни блять. И ни один целиком не стоит даже говнового редактора персов от фромов:onneponimaet:

пушо дебики не могут понять, что сделай ты хоть тыщу клонов, твоя игра все еще будет ебаным клоном. Я на подобное даже внимания не обращаю особо, зайду просто на ютуб, гляну обзор на 30 сек и выключаю, что бы мне там игра не обещала по контенту - хоть 60 часов геймплея, хоть возможность крутиться на голове

нельзя прямо сейчас создать какую-то дота 2 и переманить комьюнити. Нельзя сделать дс, бб, мк и на что-то надеяться. Хотя может они и получают какие-то тыщу долларов прибыли и окупают разработку, хер знает

хотя, про тыщу клонов я все-таки погорячился. 

Здоровая конкуренция это здорово, но только в долгосрочной перспективе. Если б эти клоны штамповали каждый день, глядишь бы и вышло что-то годное, одно из тысящи, но все равно придется искать алмаз в куче вонючего говна

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:

Учитывая, что он считает говном, в меня полетит какой-нибудь разъеб игровой индустрии типо ведьмака или гова.

В принципе я и не против.

ниче не полетит.

а шо там написала хуесосина сосущая мазтеру ? нет возможности прочитать.

на самом деле и дарк соулсы весьма всратые игры.

из этой серии наверно только серико из себя что то представляет.

Поделиться сообщением

Это твоё мнение.

А по мне так хоть Секиро и достаточно интересная получилась, механика парирования и концентрации в целом мне тоже понравилась, но дс3 и особенно бладик мне зашли куда больше.
дс и дс2 вообще не понравились своим темпом, так что по ним мнения не имею.

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 часов назад:
catchMe написал 14 часов назад:

Геймплено больше напоминает какой нибудь аниме слешер типа code vein, нежели бладборн.

Чем он код вейн напоминает? Не вижу абсурдно огромной женской груди 

Это не элемент геймплея

Поделиться сообщением

Хантер said 5 hours ago:
WhyIamHere said 18 hours ago:
I Used To Make Out With Medusa said 19 hours ago:

пушо дебики не могут понять, что сделай ты хоть тыщу клонов, твоя игра все еще будет ебаным клоном. Я на подобное даже внимания не обращаю особо, зайду просто на ютуб, гляну обзор на 30 сек и выключаю, что бы мне там игра не обещала по контенту - хоть 60 часов геймплея, хоть возможность крутиться на голове

нельзя прямо сейчас создать какую-то дота 2 и переманить комьюнити. Нельзя сделать дс, бб, мк и на что-то надеяться. Хотя может они и получают какие-то тыщу долларов прибыли и окупают разработку, хер знает

хотя, про тыщу клонов я все-таки погорячился. 

Здоровая конкуренция это здорово, но только в долгосрочной перспективе. Если б эти клоны штамповали каждый день, глядишь бы и вышло что-то годное, одно из тысящи, но все равно придется искать алмаз в куче вонючего говна

какая конкуренция у сингл плеер игр? :chel:

ты проходишь дарк солс и думаешь, вот бы еще такого же и идешь играешь в солс-лайк

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

играешь в солс-лайк

В итоге лучше пройти дарк соулс ещё раз, ибо соулс лайк даже как отдельная игра не оч, не то, что в сравнении. 

Хантер написал 6 часов назад:

Не, почему, хороший клон можно сделать. Просто надо хотеть сделать хорошую игру, иметь это целью. А не поднять бабла на хайповой теме, ничего не умея, и думая, что дс - прост унылая атмосфера, болота и душные мобы. 

Хантер и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

есть какие то игры без ебаного хэпиенда? с максимально депрессивной обстановкой, интересным сюжетом и хорошим геймплеем. в джорни гта4 кейн и линч играл, а вы что то можете из подобных игр назвать?

Поделиться сообщением

DzuuD said 10 minutes ago:

есть какие то игры без ебаного хэпиенда? с максимально депрессивной обстановкой, интересным сюжетом и хорошим геймплеем. в джорни гта4 кейн и линч играл, а вы что то можете из подобных игр назвать?

life is strange 1 & 2

3 не играл

Поделиться сообщением

DzuuD написал 37 минут назад:

Little Misfortune, Heavy Rain (если тупить :roflanebalo:)

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Kefa написал 41 минуту назад:
DzuuD написал 51 минуту назад:

life is strange 1 & 2

3 не играл

DarkyDP написал 7 минут назад:
DzuuD написал 51 минуту назад:

Little Misfortune, Heavy Rain (если тупить :roflanebalo:)

парни, я же игры просил

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

мисфорчюн топ комедия

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

DzuuD написал 1 час назад:

tlou 2

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:
DzuuD написал 1 час назад:

tlou 2

можно без говна?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...