ward #11181 13 декабря 2021 Uwner написал 28 минут назад: ward написал 1 час назад: ward написал 5 часов назад: ПС 5 вообще пустая без игр Uwner написал 2 часа назад: если ты писал про отсутствие в общем игр на платформе? чел, о чем ты блять ? кому нахуй в здравом уме, не деграданском, нужна хуета за косарь баксов с 2 эксклюзивами из которых годных - 1 ? слушай а если тебе так важен сюжет, это без прикола уважаемо и круто, можешь написать список какие тебе игры заходят. Просто интересно. Сам хотел бы во что то поиграть. и большая просьба, давайте не квотить сосателя хуя мазтера. Мне нужна, правда покупал я ее за 450 баксов примерно, хотя была и все еще есть возможность нормальный игровой пк собрать без проблем, но я чувствую не хочу возвращаться к ебле с пк, после того как попробовал удобство консоли, ебли с пк мне на работе хватает. Понимаю, ты в таком шоке, что все пошло не по сценарию и шаблоны платформобойцов сложно использовать, аж проигнорировал то, что я написал, но я так уж и быть повторю - я не играю в одни эксклюзивы, я играю во все, что мне интересно, пс5 моя единственная игровая платформа. А по поводу годные или не годные - это не тебе решать, Смотри, за последний год я довольно много игр прошел по своим меркам (играю в основном только в большие игры, либо по совету тех, чьему вкусу доверяю) но если говорить про действительно годный сюжет, это будет только Джаджмент и Лост Джаджмент, однако если ты плохо относишься к японщине - лучше даже не пробуй. А если нормально и к тому же знаком с серией Якудза - сюжетно я бы сказал очень хороша Зеро и неплоха шестерка (правда, шестерка только после прохождения прошлых пяти, обязательно нужно понимать контекст и знать персонажей). Неплохой сюжет был в Плаг тейл, он там немного, конечно, притянутый за уши, особенно под конец, но мне все же понравилось, жду вторую часть. А ну и конечно ваш любимый (я уверен тут полно фанатов) Тлоу 2. Тоже неплохой сюжет, правда пока не началась арка со Львом, его история настолько искусственно смотрится в реалиях тлоу, что аж хуево становится, но если вычеркнуть это недоразумение, которое выбивает из погружения каждый раз, когда поднимается эта тема, основная сюжетка все-таки довольно неплохая (хотя тоже не без притягивания за уши), а одна из основных идей, которую эта игра пропагандирует (речь не про лгбт и не про месть), мне достаточно понятна и близка. Сейчас начал играть в Детроит, все откладывал это интерактивное кино, так как в свое время мне совершенно не понравился Хэви Рейн, но вот на прошлых выходных решил все-таки попробовать и пока что отлично заходит. Ну это именно за последний год и где я именно могу выделить именно сюжет. японщина плег тейл и вот это братуха, тут не тебя на пафосничах, поедая японское гавно рассказывать какой ты ПК овнер. я готов поверить... бля как же звали челика который дрочил на свич - короче там есть ряд эксклюзивов, которыех просто нету, и я бы послушал этот чес про зельду и про игру на двух стиках вдвоем где угодно. Такая переносная ПСка. но, без обид, ты хавая гавно, учишь ПК богов у которых нету доступа от силы к 2-3 годным играм что надо играть на консоли, и тот чес что ты там якобы играешь во все ? и это я молчу про 720 и про мыло и про 30 кадров. братуха.... кому ты решил это затирать ? серьезно ? БТВ сыграй на консоли в старкрафт 2 ты же играешь ВОООООБЩЕ ВО ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11182 13 декабря 2021 ward написал 11 минут назад: японщина плег тейл и вот это братуха, тут не тебя на пафосничах, поедая японское гавно рассказывать какой ты ПК овнер. я готов поверить... бля как же звали челика который дрочил на свич - короче там есть ряд эксклюзивов, которыех просто нету, и я бы послушал этот чес про зельду и про игру на двух стиках вдвоем где угодно. Такая переносная ПСка. но, без обид, ты хавая гавно, учишь ПК богов у которых нету доступа от силы к 2-3 годным играм что надо играть на консоли, и тот чес что ты там якобы играешь во все ? и это я молчу про 720 и про мыло и про 30 кадров. братуха.... кому ты решил это затирать ? серьезно ? БТВ сыграй на консоли в старкрафт 2 ты же играешь ВОООООБЩЕ ВО ВСЕ Брат, нихуя тебя не понял, а я очень пытался, честно. Я сегодня очень терпеливый и понимающий. Перечитай еще раз мой пост, найди, где я учу кого-то чему-то, где я пишу, что играю вообще во всё и попробуй еще раз ответить по существу, если тебе есть что ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11183 13 декабря 2021 Uwner написал Только что: ward написал 30 минут назад: японщина плег тейл и вот это братуха, тут не тебя на пафосничах, поедая японское гавно рассказывать какой ты ПК овнер. я готов поверить... бля как же звали челика который дрочил на свич - короче там есть ряд эксклюзивов, которыех просто нету, и я бы послушал этот чес про зельду и про игру на двух стиках вдвоем где угодно. Такая переносная ПСка. но, без обид, ты хавая гавно, учишь ПК богов у которых нету доступа от силы к 2-3 годным играм что надо играть на консоли, и тот чес что ты там якобы играешь во все ? и это я молчу про 720 и про мыло и про 30 кадров. братуха.... кому ты решил это затирать ? серьезно ? БТВ сыграй на консоли в старкрафт 2 ты же играешь ВОООООБЩЕ ВО ВСЕ Брат, нихуя тебя не понял, а я очень пытался, честно. Я сегодня очень терпеливый и понимающий. Перечитай еще раз мой пост, найди, где я учу кого-то чему-то, где я пишу, что играю вообще во всё и попробуй еще раз ответить по существу, если тебе есть что ответить. скинь видос как играешь в старкрафт 2 на ПС4-5 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11185 13 декабря 2021 Uwner написал 3 минуты назад: Ладно, еще один сломался. пиздабол играющий ВО ВСЁ НА КОНСОЛЕ ВААААБЩЕ ВО ВСЕ ? какой общий счёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11186 13 декабря 2021 Играю в ск2 на пске, ну только у бабушки в деревне Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11187 13 декабря 2021 Хз, ты споришь сам с собой, сам придумал, сам и тригеришься. Тебе за шизофрению хю дали? Модерации должно быть стыдно, что за издевательство над инвалидами! А, кста, еще одна сюжетная игра - Хеллблейд, тебе точно зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11188 13 декабря 2021 Uwner написал 49 минут назад: Хз, ты споришь сам с собой, сам придумал, сам и тригеришься. Тебе за шизофрению хю дали? Модерации должно быть стыдно, что за издевательство над инвалидами! А, кста, еще одна сюжетная игра - Хеллблейд, тебе точно зайдет. бля тупорылый выблядок пару раз писал что играет вообще во все его спросили как он играет в стратегии на PS он обосрался чё еще спизданешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11189 13 декабря 2021 ward написал 21 минуту назад: Uwner написал 1 час назад: Хз, ты споришь сам с собой, сам придумал, сам и тригеришься. Тебе за шизофрению хю дали? Модерации должно быть стыдно, что за издевательство над инвалидами! А, кста, еще одна сюжетная игра - Хеллблейд, тебе точно зайдет. бля тупорылый выблядок пару раз писал что играет вообще во все его спросили как он играет в стратегии на PS он обосрался чё еще спизданешь ? какой тупорылый выблядок? он сейчас с тобой в одной комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11190 13 декабря 2021 Uwner написал 4 минуты назад: ward написал 29 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Хз, ты споришь сам с собой, сам придумал, сам и тригеришься. Тебе за шизофрению хю дали? Модерации должно быть стыдно, что за издевательство над инвалидами! А, кста, еще одна сюжетная игра - Хеллблейд, тебе точно зайдет. бля тупорылый выблядок пару раз писал что играет вообще во все его спросили как он играет в стратегии на PS он обосрался чё еще спизданешь ? какой тупорылый выблядок? он сейчас с тобой в одной комнате? когда видос как ты в старкрафт играешь на ПСке, тупорылый выблядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11191 13 декабря 2021 (изменено) ward написал 17 минут назад: Uwner написал 22 минуты назад: ward написал 47 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Хз, ты споришь сам с собой, сам придумал, сам и тригеришься. Тебе за шизофрению хю дали? Модерации должно быть стыдно, что за издевательство над инвалидами! А, кста, еще одна сюжетная игра - Хеллблейд, тебе точно зайдет. бля тупорылый выблядок пару раз писал что играет вообще во все его спросили как он играет в стратегии на PS он обосрался чё еще спизданешь ? какой тупорылый выблядок? он сейчас с тобой в одной комнате? когда видос как ты в старкрафт играешь на ПСке, тупорылый выблядок ? зачем видос как ты в старкрафт играешь на ПСке, тупорылый выблядок? GoldRobot написал 2 часа назад: Я бы понял если бы ты по работе ебался. Но как домашний пк даже винда вполне стабильно работает, если не считать автоматические поломки посредством обновлений. домашнего не было с того самого 2014, сейчас только небольшой ноут, с ним как раз и ебусь. Леново кста от слова хуево, жаль до покупки я этого не знал. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11192 13 декабря 2021 GoldRobot said 5 hours ago: Но как домашний пк даже винда вполне стабильно работает, если не считать автоматические поломки посредством обновлений. Uwner said 3 hours ago: домашнего не было с того самого 2014, сейчас только небольшой ноут, с ним как раз и ебусь. Леново кста от слова хуево, жаль до покупки я этого не знал. если ты в игры на нем не играешь, то 0 причин не юзать мак для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11193 14 декабря 2021 Uwner написал 4 часа назад: домашнего не было с того самого 2014, сейчас только небольшой ноут, с ним как раз и ебусь. Леново кста от слова хуево, жаль до покупки я этого не знал. хоть бы сказал с чем ты там ебешся а то уже не смешно такое читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11194 14 декабря 2021 Какие же консольщики дегенераты пиздец просто Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11195 14 декабря 2021 Kefa написал 1 час назад: 0 причин не юзать мак для работы GoldRobot, mazt3r и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11196 14 декабря 2021 Какие есть вообще причины юзать мак для работы? Если ты не позер и тем самым не выёбываешься перед кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11197 14 декабря 2021 (изменено) топ 3 причин юзать мак для работы 1 2 3 Изменено 14 декабря 2021 пользователем Repression Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11198 14 декабря 2021 Kefa написал 5 часов назад: GoldRobot написал 11 часов назад: Но как домашний пк даже винда вполне стабильно работает, если не считать автоматические поломки посредством обновлений. Uwner написал 9 часов назад: домашнего не было с того самого 2014, сейчас только небольшой ноут, с ним как раз и ебусь. Леново кста от слова хуево, жаль до покупки я этого не знал. если ты в игры на нем не играешь, то 0 причин не юзать мак для работы Да я теперь тоже жалею, что макбук не взял - решил сэкономить и взял леново, тут типо железо лучше (хотя мне оно нахуй не нужно) и винда для меня это привычно и понятно. А ставить на мак винду это Хз, думаю продать леново-хуево и добавить на мак, ближе к лету скорее всего замену сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11200 14 декабря 2021 Uwner написал 56 минут назад: добавить на мак > консольщик > макоед кккк-комбо! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение