QuadroTony #1141 10 марта 2020 Предлагаю обсудить Анонсирована королевская битва Call of Duty: Warzone Интересно как быстро ее заполнят читеры из за бесплатного доступа. А вообще, БО4 был неплох, просто реализация хромала. Интересно как они здесь проведут работу над ошибками У проекта будет кроссплей между Xbox One, ПК и PlayStation 4 Интересно ли будет играть против воинов клавомыши с 100+ фпс, или на автоприцеле есть геймплей? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1142 10 марта 2020 тут скорее вопрос через сколько недель активижен убьют игру донатом влияющим на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1144 10 марта 2020 ну так с пастой общаться логичнее чем с зенитчиком. Repression, Kant, lvlephisto и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1145 10 марта 2020 на выхах зарубился, в это как перестать играть в такие игры, пропуская шедевры с метакритика и прочих ресурсов. 5 часов летаргического сна Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1146 10 марта 2020 Рейтинг игровых издателей 2019 года по версии метакритик: 505 Games Activision Blizzard Nintendo Paradox Interactive Capcom Annapurna Interactive Xbox Game Studios Humble Bundle Square Enix Devolver Digital Focus Home Interactive Take-Two Interactive Electronic Arts Ubisoft Team17 Spike Chunsoft Koei Tecmo Games Sega Bandai Namco Konami Idea Factory Sony PQube Xseed/Marvelous tinyBuild Iceberg Interactive Koch Media (Deep Silver и Ravenscourt) Digerati Distribution THQ Nordic Bethesda Softworks NIS America Daedalic Entertainment QubicGames Curve Digital Plug In Digital Ratalaika Games Bigben Interactive 1C Company Headup Games Merge Games Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1147 10 марта 2020 flòx said 1 hour ago: как перестать играть в такие игры, пропуская шедевры с метакритика и прочих ресурсов. купить нормальный комп или консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1148 10 марта 2020 1. комп: 3600 Ryzen+ 1080ti 2. так таких игр и на консолях полно Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1149 10 марта 2020 (изменено) ну тогда ты конченный дебил и тебе ничего не поможет Изменено 10 марта 2020 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1150 10 марта 2020 Официально: Horizon Zero Dawn выйдет на РС летом некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1151 10 марта 2020 Ахаха ну и нахуй теперь нужны ваши сосноли, если можно поиграть на пека в 144 ФПС 4к спустя 100 лет после выхода игры?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1152 10 марта 2020 Klik-Klak написал 10 минут назад: Ахаха ну и нахуй теперь нужны ваши сосноли, если можно поиграть на пека в 144 ФПС 4к спустя 100 лет после выхода игры?а?а?а? FransisDrake и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1153 10 марта 2020 найс видос, я бы только добавил, что консольщики, эт те люди которые не могут графен настроить, хотя уже несколько лет, игры сами умеют в автонастройку. гении с геймпадами, хоть яркость на телеке смогли настроить? если включили его бтв Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1154 10 марта 2020 Mustache написал 5 минут назад: Klik-Klak написал 16 минут назад: Ахаха ну и нахуй теперь нужны ваши сосноли, если можно поиграть на пека в 144 ФПС 4к спустя 100 лет после выхода игры?а?а?а? ссылку на канал, очень интересный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1155 10 марта 2020 (изменено) Это Ajax, он щас в дурке лежит на почве пк-виталиков и 29фпс в крови Изменено 10 марта 2020 пользователем Mustache ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1156 10 марта 2020 Klik-Klak said 1 hour ago: Ахаха ну и нахуй теперь нужны ваши сосноли, если можно поиграть на пека в 144 ФПС 4к спустя 100 лет после выхода игры?а?а?а? какая разница когда вышла если это синглплеер я вон алису макги первую прошел год назад заебок игра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1157 10 марта 2020 Mustache написал 1 час назад: Это Ajax, он щас в дурке лежит на почве пк-виталиков и 29фпс в крови Лайки кончились, но ты классный ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1158 10 марта 2020 Робот хотел сказать что считает что за сегодняшний день было как минимум 50 постов лучше твоего Kefa, KaRniZZZ, ymhf и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1159 10 марта 2020 lvlephisto said 1 hour ago: я вон алису макги первую прошел год назад пытался перепройти ее недавно, хз, неиграбельное говно локации и т.п. крутые конечно, но эта боевка и прыжки такое издевательство пиздец я в детстве когда проходил дальше зеркального уровня не прошел, ебал в рот его и ебучих танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1160 10 марта 2020 ward написал 24 минуты назад: а я могу играть в богоподобные Ведьмаки и Скайримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение