GoldRobot #11661 16 января 2022 (изменено) ward написал 16 минут назад: у меня 8 постов. А мне еще надо пойти попустить пидорах в топане Украины, остудить хохлов в топане Казахстана, сериальичики и фильмы и еще в спортач зайти. Сам понимаешь. Понимаю, у мужчины есть обязанности которые он обязан соблюдать. Ладно продал ты свою игрушку А теперь к важным новостям - к FF7R вышел нюд-мод https://dtf.ru/games/1035611-a-teper-k-vazhnym-novostyam-k-ff7r-vyshel-nyud-mod Изменено 16 января 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11662 16 января 2022 Allfather said 21 hours ago: он хотя бы в игры играет, не важно какие, читай имеет отношение к разделу долбоебу лет 40 уже он в игрули играет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11663 16 января 2022 Rintz написал 51 минуту назад: Allfather написал 22 часа назад: он хотя бы в игры играет, не важно какие, читай имеет отношение к разделу долбоебу лет 40 уже он в игрули играет я хуй знает про кого этот тупой высер, но что надо делать в 40 ? тусить с ипотекой ? рыбачить ? заниматься еблей с тачкой в гараже ? аааа наверное надо родить 2 спиногрызов и тупо ненавидеть каждое утро когда просыпаешся. действительно играть, смотреть фильмы и жить в своё удовольствие хуевый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11664 16 января 2022 если ты своего ребенка называешь спиногрызом, офк, остается только потреблять дегенеративный контент рассчитанный на тупого массового человека, чтобы съебать от такой реальности, где ты нищееб + неудачник, неспособный даже прокормить свою семью а я своих детей люблю и каждое утро благодарю Бога за то что он позволил мне их растить WhyIamHere, Uwner и LLITbIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11665 16 января 2022 Rintz написал 1 минуту назад: каждое утро благодарю Бога ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11666 16 января 2022 GoldRobot said Just now: Rintz said 1 minute ago: каждое утро благодарю Бога Я понимаю, что общаюсь с христианами, поэтому называю его Богом. А так, вообще, я синтоист и молюсь нескольким божествам. Чаще всего Богине Инари офк, т.к. у меня бизнес связан с с/х, пока не подводила, дела идут ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11667 16 января 2022 каждый день благодарю Бога за то что я не фанат ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11668 16 января 2022 Rintz написал 53 минуты назад: если ты своего ребенка называешь спиногрызом, офк, остается только потреблять дегенеративный контент рассчитанный на тупого массового человека, чтобы съебать от такой реальности, где ты нищееб + неудачник, неспособный даже прокормить свою семью а я своих детей люблю и каждое утро благодарю Бога за то что он позволил мне их растить База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11669 16 января 2022 Чел реально залетел сюда со своим малым и пытается самоутвердиться или это постирония? Jumpman и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11670 16 января 2022 троленк ну либо чел совсем ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11671 16 января 2022 Rintz написал 2 часа назад: если ты своего ребенка называешь спиногрызом, офк, остается только потреблять дегенеративный контент рассчитанный на тупого массового человека, чтобы съебать от такой реальности, где ты нищееб + неудачник, неспособный даже прокормить свою семью а я своих детей люблю и каждое утро благодарю Бога за то что он позволил мне их растить база Возможно на этой форуме все-таки есть адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11672 16 января 2022 >база щас сдохну от кринжа нахуй вы че ебанутые на голову дегенераты Vodoo, Defog и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11673 16 января 2022 я [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11674 16 января 2022 у анимешных дурачков сычей задротов горит с базы, как неожиданно LLITbIK и WhyIamHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11675 16 января 2022 Походу ты не знаешь разницу между кринжом и горением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11676 16 января 2022 Затролка тупостью прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11677 16 января 2022 ID набирают художников для нового ААА, предполагаются как научно-фантастические, так и фентезийные локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11679 16 января 2022 fishing даже не стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11680 16 января 2022 Rintz написал 11 часов назад: если ты своего ребенка называешь спиногрызом, офк, остается только потреблять дегенеративный контент рассчитанный на тупого массового человека, чтобы съебать от такой реальности, где ты нищееб + неудачник, неспособный даже прокормить свою семью а я своих детей люблю и каждое утро благодарю Бога за то что он позволил мне их растить чел ты немножко ебобо ? 1. какого своего ребенка ? 2. какие 40 лет 3. "дегенеративный контент рассчитанный на тупого массового человека" - а ты получается непризнанный гений, ну давай пару примеров че ты "употреблял" за ласт время 4. еще раз какую блять семью 5. в чем нищеебство ? 6. в чем неудача ? 7. в топане игр ты благодаришь БОГА ? 8. в топане игр ты благодаришь БОГА за то что позволил тебе растить детей ? нет я блять все понимаю я понимаю честно этот топан (подфорум) видал то что нельзя убивать NPC нигеров - потому что это расизм, скам стим аккаунтов, хеллоу май нейм из Васия энд ай дид нот гэт бонусэс фор сри май френдс, и прочее... но отца веруна ебанашку с ЧСВ Логвинова... надо наверное поискать. это я высрал развернуто, тебе тут пару человек вежливо заметили, но ты походу недоконца вкурил. если буш чето высирать в мой адрес - то давай ближе к играм и подобной тематике. если хочешь зарубиться за то какой ты отец - можем без проблем, но может где-то на форуме .... да подумать propapa.ru или prodoma.ru я хуй знает на каком из них ты сидишь поехавшая блять бабка срака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение