Droed #12221 3 февраля 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: Чел, я туда пришел, потому что вы же самали начали ныть, мол хули ты игру обсуждаешь в общем топике, пиздуй в топик игры ВЫ Я тебе говорил идти нахуй из топика секиро именно ВЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12222 3 февраля 2022 Ну если тебе нехуй делать, то можешь составить конкретный расстрельный список юзеров ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12223 3 февраля 2022 Droed написал 2 минуты назад: GoldRobot написал 4 минуты назад: Чел, я туда пришел, потому что вы же самали начали ныть, мол хули ты игру обсуждаешь в общем топике, пиздуй в топик игры ВЫ Я тебе говорил идти нахуй из топика секиро именно ВЫ боже блять старое хуйло как ты заебло уже всех. когда ты сдохнешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12224 3 февраля 2022 GoldRobot написал Только что: Ну если тебе нехуй делать, то можешь составить конкретный расстрельный список юзеров Голдбобот Голддолбаеб ГолдДдаун Говобобот Думаю достаточно. Я хз ты прежде чем что-то писать даже не думаешь наверно. Просто написал пернул поехали дальше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12229 3 февраля 2022 Привет, другой мой, который не выговаривает буковку "р" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12232 3 февраля 2022 "картинка с обамой награждающим обаму" Droed понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12234 3 февраля 2022 Kant понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12235 3 февраля 2022 Kant said 2 hours ago: "картинка с обамой награждающим обаму" Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12239 4 февраля 2022 экраны +- одинаковые по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12240 4 февраля 2022 Беглый гугл сказал что у сыча 6.2 30% разницы в площади тебе как всегда лишь бы ченить запостить ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение