Rooster #12521 19 марта 2022 Хочу сказать что хуёвость концовки синдиката просто фантастична Игру стоит пройти только ради того чтобы получить этот так сказать экспириенс Я не верю что в истории трипл-эй-игорь было что-то хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12522 21 марта 2022 Спасибо филу за гвардианс оф гэлэкси. прошел пять глав. Какая-то смесь дедпула, эффекта массы и аутер ворлдса. Бойовка на аренках нуу такое, не игры от платинумов канешн) с пары шуток хрюкнул, играем дальше Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12523 21 марта 2022 Rooster said On 3/20/2022 at 2:46 AM: Хочу сказать что хуёвость концовки синдиката просто фантастична Игру стоит пройти только ради того чтобы получить этот так сказать экспириенс Я не верю что в истории трипл-эй-игорь было что-то хуже Ты про ассасина или про шутер? Если про ассасина, то да. Говно концовка. Как и в одиссее с вальхаллой Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12525 22 марта 2022 AC Origins: до чего же приятная ненапряжная игра Через 10 минут как написал игра мне сохранение выпилила Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12526 22 марта 2022 Drainbead, IMGO, GoldRobot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12527 22 марта 2022 бладборн не место среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12528 22 марта 2022 ViForsaken написал 1 час назад: бладборн не место среди них СойЧемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #12529 23 марта 2022 (изменено) играл в арканум недели три и просто охренел со сложности в начале. когда из таранта билл гейтс посылает в пещеру - там големы каменные об которые пушки стираются - 25 уровня, и каменные крысы. а у тебя уровень 8-9. я как то ели ели на легком уровне сложности с ловушками хуюшками прошел. но потом один хуй взорвался нахуй ибо не качал обнаружение. со второй попытки уже другие перки взял и другие статы качал, но чет игра ваще не юзерфрендли. я думал ее можно любым персом пройти. в итоге прошел со скрипом. финальная битва с тентаклем на кергане тупо сейвлоад. счас начал дивинити орижинал син 1 часть. тоже нихуя не понятно. дошел до города, выполнил все квесты, набрал 4 уровень и отряд из 4 человек, два мага, милишник и лучник. задача идти на север. вышел за ворота на север меня какието мудаки кислотные без ног разъебали. вышел на запад там орк стоит 7 уровня который ваншотит с лука. вышел на восток там блядь насрано ловушками. либо я даун, либо игры очень сложные. вот дьябло реально можно было на чилле пройти, хотя это не рпг нихуя. Изменено 23 марта 2022 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12530 23 марта 2022 (изменено) А аркануме создаёшь огра и можешь хоть рукой всех разъёбывать в реалтайме Топоры не ломаются, но урон с ответочки проходит уже по тебе, а не по оружию За человека есть Имба перк +25% резистов практически ко всем видам урона, который СКЛАДЫВАЕТСЯ со всем остальным понижением урона будь то броник или пузырь Изменено 23 марта 2022 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12531 23 марта 2022 Raijindanger и Очередняра понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12532 24 марта 2022 почему дети дерьма в сетинге арканума не наклепали тысячу игр за эти двадцать лет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12534 24 марта 2022 В сетинге гоночек уже лет 15 нихуя нету, а вы о таких нишевых вещах говорите. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12535 25 марта 2022 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12536 25 марта 2022 Релиз Ghostwire: Tokyo состоится 25 марта, но игру уже можно найти на торрентах. Хакеры взломали проект за день до релиза и выложили в открытый доступ. Теперь даже россияне смогут поиграть в тайтл, ведь его нельзя купить в Steam и Epic Games Store. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12537 26 марта 2022 WizardDemon написал 20 часов назад: Релиз Ghostwire: Tokyo состоится 25 марта, но игру уже можно найти на торрентах. Хакеры взломали проект за день до релиза и выложили в открытый доступ. Теперь даже россияне смогут поиграть в тайтл, ведь его нельзя купить в Steam и Epic Games Store. Правда игра кал собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12539 26 марта 2022 посмотрел вчера у форскина игру я бы побрезговал на такое даже трафик тратить catchMe и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12540 26 марта 2022 Прошел 2 части This is Police, крутая игрулька, чиловая и сюжет неплохой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение