zikhao #12701 26 апреля 2022 Библиотека как по мне самая изевая. А молочный завод самый сложный GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12702 27 апреля 2022 https://store.steampowered.com/app/707030/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12703 27 апреля 2022 Очередняра said 4 hours ago: https://store.steampowered.com/app/707030/ Хуета, серия скатилась после 2 части. Как и серьезный сэм Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12704 27 апреля 2022 (изменено) я думал он сдох еще во времена динозавров Изменено 27 апреля 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12706 27 апреля 2022 вот могли же делать игры в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12707 30 апреля 2022 (изменено) Прошел Стражей галактики, годно. Особенно в сравнении с супергеройскими говносериалами что щас выходят. Тут и геймплей хоть и не сказать чтобы сильно глубокий но разнообразный и фановый, прогрессия идет постепенно и ощущаешь как становишься сильнее. Диалоги норм, штампов минимально, персонажи колоритны. Графон и локации мое почтение, оптимизация тоже, играл в 4к на ультра без лучей с длсс. Ну и музон из 80х каеф. Жаль что репутация предыдущего говна угробила продажи этой игры. Изменено 30 апреля 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12708 30 апреля 2022 Скачал Петьку и Василий Ивановича на iOS - пощупать, так сказать и ощутить культовость игры. На 13 айфоне - 4:3 - «юмор» этот перерос давно. Время тратить не буду. Камбекнул в окарину, насколько гениально для 98 года, просто шок. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12710 30 апреля 2022 Rooster said On 4/13/2022 at 3:40 AM: К концу игры, может, мнение изменится, но пока что ведьмак кажется самой оверрейтед игрой эва. Играть интересно, затягивает, но очень много хуёвых аспектов. Всё передвижение в игре отвратительно: на лошади, пешком, в воде. Взаимодействие с окружающими миром отвратительно: негативные реплики от персонажей, которым ты только что помог, позитивные от тех, на кого только что наехал, восхваления от челов, которые тебя вообще не знают. Особенно понравилось: каждый второй тебя чуть ли не по имени окликивает, когда ты инкогнито в маске на празднике у вагабундов (или как их там?). Или как на скеллиге тебя рандомные нпс восхваляют, когда толком ничего и не сделал. Да и вообще реплики мягко говоря не разнообразные: постоял немного у дома барона — нпс рядом с небольшими паузами бесконечно рассказывает одну и ту же историю про давалку за еду из какой-то деревни. На скеллиге большинство кузнецов одинаково выглядят В вышедшем в 2011 году скайриме было НА ГОЛОВУ лучше. Анимации, с не частыми исключениями, хуёвые, что очень плохо для игры с упором на диалоги. Сюда же в копилку: графон голов персонажей отстаёт от графона доспехов лет на пять, что часто режет глаз. Прокачка — чтобы хоть как-то разнообразить бой и получить вихрь, надо въебать миллион скиллпоинтов (=миллион часов). Получение опыта — моё почтение: +1 экспы за квест я никогда не забуду. Вообще выглядит так, что ты первое прохождение должен идти как попало, а вот уже в "новой игре+" играть по-нормальному (но это сколько? 150 часов? А что так мало?) . Баланс заебись: горгулья 15лвл может убить, но в то же время циклоп 20лвл абсолютно немощный кусок мяса. Иногда персонаж натыкается на невидимые барьеры между людьми/деревьями и т.д. (Да, актуальнейшее и авторитетнейшее мнение.) Прошёл наконец. После основной сюжетки впечатления были противоречивые так как многое в игре сделано мерзко, но дополнения тащат очень сильно. Теперь жаль, что всё закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12711 1 мая 2022 блад энд вайн лучшее длц за всю историю игр WhyIamHere и Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #12712 1 мая 2022 Rooster написал 10 часов назад: Rooster написал 13.04.2022 в 01:40: К концу игры, может, мнение изменится, но пока что ведьмак кажется самой оверрейтед игрой эва. Играть интересно, затягивает, но очень много хуёвых аспектов. Всё передвижение в игре отвратительно: на лошади, пешком, в воде. Взаимодействие с окружающими миром отвратительно: негативные реплики от персонажей, которым ты только что помог, позитивные от тех, на кого только что наехал, восхваления от челов, которые тебя вообще не знают. Особенно понравилось: каждый второй тебя чуть ли не по имени окликивает, когда ты инкогнито в маске на празднике у вагабундов (или как их там?). Или как на скеллиге тебя рандомные нпс восхваляют, когда толком ничего и не сделал. Да и вообще реплики мягко говоря не разнообразные: постоял немного у дома барона — нпс рядом с небольшими паузами бесконечно рассказывает одну и ту же историю про давалку за еду из какой-то деревни. На скеллиге большинство кузнецов одинаково выглядят В вышедшем в 2011 году скайриме было НА ГОЛОВУ лучше. Анимации, с не частыми исключениями, хуёвые, что очень плохо для игры с упором на диалоги. Сюда же в копилку: графон голов персонажей отстаёт от графона доспехов лет на пять, что часто режет глаз. Прокачка — чтобы хоть как-то разнообразить бой и получить вихрь, надо въебать миллион скиллпоинтов (=миллион часов). Получение опыта — моё почтение: +1 экспы за квест я никогда не забуду. Вообще выглядит так, что ты первое прохождение должен идти как попало, а вот уже в "новой игре+" играть по-нормальному (но это сколько? 150 часов? А что так мало?) . Баланс заебись: горгулья 15лвл может убить, но в то же время циклоп 20лвл абсолютно немощный кусок мяса. Иногда персонаж натыкается на невидимые барьеры между людьми/деревьями и т.д. (Да, актуальнейшее и авторитетнейшее мнение.) Прошёл наконец. После основной сюжетки впечатления были противоречивые так как многое в игре сделано мерзко, но дополнения тащат очень сильно. Теперь жаль, что всё закончилось А хуй теперь. Сколько лет прошло, а лучше ничего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12713 1 мая 2022 Zellar написал 27.04.2022 в 05:55: Очередняра написал 27.04.2022 в 01:22: https://store.steampowered.com/app/707030/ Хуета, серия скатилась после 2 части. Как и серьезный сэм это и есть вторая часть в свежей гафике, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12714 1 мая 2022 Очередняра said 40 minutes ago: Zellar said On 4/27/2022 at 8:55 AM: Очередняра said On 4/27/2022 at 4:22 AM: https://store.steampowered.com/app/707030/ Хуета, серия скатилась после 2 части. Как и серьезный сэм это и есть вторая часть в свежей гафике, не? Нет, это продолжение Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12715 2 мая 2022 Rooster написал 01.05.2022 в 00:44: Rooster написал 13.04.2022 в 01:40: К концу игры, может, мнение изменится, но пока что ведьмак кажется самой оверрейтед игрой эва. Играть интересно, затягивает, но очень много хуёвых аспектов. Всё передвижение в игре отвратительно: на лошади, пешком, в воде. Взаимодействие с окружающими миром отвратительно: негативные реплики от персонажей, которым ты только что помог, позитивные от тех, на кого только что наехал, восхваления от челов, которые тебя вообще не знают. Особенно понравилось: каждый второй тебя чуть ли не по имени окликивает, когда ты инкогнито в маске на празднике у вагабундов (или как их там?). Или как на скеллиге тебя рандомные нпс восхваляют, когда толком ничего и не сделал. Да и вообще реплики мягко говоря не разнообразные: постоял немного у дома барона — нпс рядом с небольшими паузами бесконечно рассказывает одну и ту же историю про давалку за еду из какой-то деревни. На скеллиге большинство кузнецов одинаково выглядят В вышедшем в 2011 году скайриме было НА ГОЛОВУ лучше. Анимации, с не частыми исключениями, хуёвые, что очень плохо для игры с упором на диалоги. Сюда же в копилку: графон голов персонажей отстаёт от графона доспехов лет на пять, что часто режет глаз. Прокачка — чтобы хоть как-то разнообразить бой и получить вихрь, надо въебать миллион скиллпоинтов (=миллион часов). Получение опыта — моё почтение: +1 экспы за квест я никогда не забуду. Вообще выглядит так, что ты первое прохождение должен идти как попало, а вот уже в "новой игре+" играть по-нормальному (но это сколько? 150 часов? А что так мало?) . Баланс заебись: горгулья 15лвл может убить, но в то же время циклоп 20лвл абсолютно немощный кусок мяса. Иногда персонаж натыкается на невидимые барьеры между людьми/деревьями и т.д. (Да, актуальнейшее и авторитетнейшее мнение.) Прошёл наконец. После основной сюжетки впечатления были противоречивые так как многое в игре сделано мерзко, но дополнения тащат очень сильно. Теперь жаль, что всё закончилось Жесть ты крут Я за 5 лет игры не могу выйти со второй локации где рыжие болота всратые повсюду. просто пример хуевейшего лвлдизайна 1 час бега за головастиками отбивать охоту играть на несколько месяцев На этих выходных думаю зайти побегать и пройти игру, а то заебал этот ведьмак место на ссд занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12716 2 мая 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 27 минут назад: Rooster написал 01.05.2022 в 00:44: Rooster написал 13.04.2022 в 01:40: К концу игры, может, мнение изменится, но пока что ведьмак кажется самой оверрейтед игрой эва. Играть интересно, затягивает, но очень много хуёвых аспектов. Всё передвижение в игре отвратительно: на лошади, пешком, в воде. Взаимодействие с окружающими миром отвратительно: негативные реплики от персонажей, которым ты только что помог, позитивные от тех, на кого только что наехал, восхваления от челов, которые тебя вообще не знают. Особенно понравилось: каждый второй тебя чуть ли не по имени окликивает, когда ты инкогнито в маске на празднике у вагабундов (или как их там?). Или как на скеллиге тебя рандомные нпс восхваляют, когда толком ничего и не сделал. Да и вообще реплики мягко говоря не разнообразные: постоял немного у дома барона — нпс рядом с небольшими паузами бесконечно рассказывает одну и ту же историю про давалку за еду из какой-то деревни. На скеллиге большинство кузнецов одинаково выглядят В вышедшем в 2011 году скайриме было НА ГОЛОВУ лучше. Анимации, с не частыми исключениями, хуёвые, что очень плохо для игры с упором на диалоги. Сюда же в копилку: графон голов персонажей отстаёт от графона доспехов лет на пять, что часто режет глаз. Прокачка — чтобы хоть как-то разнообразить бой и получить вихрь, надо въебать миллион скиллпоинтов (=миллион часов). Получение опыта — моё почтение: +1 экспы за квест я никогда не забуду. Вообще выглядит так, что ты первое прохождение должен идти как попало, а вот уже в "новой игре+" играть по-нормальному (но это сколько? 150 часов? А что так мало?) . Баланс заебись: горгулья 15лвл может убить, но в то же время циклоп 20лвл абсолютно немощный кусок мяса. Иногда персонаж натыкается на невидимые барьеры между людьми/деревьями и т.д. (Да, актуальнейшее и авторитетнейшее мнение.) Прошёл наконец. После основной сюжетки впечатления были противоречивые так как многое в игре сделано мерзко, но дополнения тащат очень сильно. Теперь жаль, что всё закончилось Жесть ты крут Я за 5 лет игры не могу выйти со второй локации где рыжие болота всратые повсюду. просто пример хуевейшего лвлдизайна 1 час бега за головастиками отбивать охоту играть на несколько месяцев На этих выходных думаю зайти побегать и пройти игру, а то заебал этот ведьмак место на ссд занимает В игру погружаться пробовал? а не рассуждать про левелдизайн в опен ворлд игре ведьмак тащит атмосферой, если вы ей не проникаетесь то проходите мимо про час бега за головастиками хз, там квесты все делаются довольно быстро https://dtf.ru/gameindustry/1181251-embracer-vykupit-u-square-enix-studii-eidos-i-crystal-dynamics-i-prava-na-ryad-ip-vklyuchaya-tomb-raider-i-deus-ex в общем продолжения стражей не будет права у скворцов, студия уже не у них но возможно будет продолжение deus ex наконец-то Изменено 2 мая 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12717 2 мая 2022 Immolate написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Rooster написал 01.05.2022 в 00:44: Rooster написал 13.04.2022 в 01:40: К концу игры, может, мнение изменится, но пока что ведьмак кажется самой оверрейтед игрой эва. Играть интересно, затягивает, но очень много хуёвых аспектов. Всё передвижение в игре отвратительно: на лошади, пешком, в воде. Взаимодействие с окружающими миром отвратительно: негативные реплики от персонажей, которым ты только что помог, позитивные от тех, на кого только что наехал, восхваления от челов, которые тебя вообще не знают. Особенно понравилось: каждый второй тебя чуть ли не по имени окликивает, когда ты инкогнито в маске на празднике у вагабундов (или как их там?). Или как на скеллиге тебя рандомные нпс восхваляют, когда толком ничего и не сделал. Да и вообще реплики мягко говоря не разнообразные: постоял немного у дома барона — нпс рядом с небольшими паузами бесконечно рассказывает одну и ту же историю про давалку за еду из какой-то деревни. На скеллиге большинство кузнецов одинаково выглядят В вышедшем в 2011 году скайриме было НА ГОЛОВУ лучше. Анимации, с не частыми исключениями, хуёвые, что очень плохо для игры с упором на диалоги. Сюда же в копилку: графон голов персонажей отстаёт от графона доспехов лет на пять, что часто режет глаз. Прокачка — чтобы хоть как-то разнообразить бой и получить вихрь, надо въебать миллион скиллпоинтов (=миллион часов). Получение опыта — моё почтение: +1 экспы за квест я никогда не забуду. Вообще выглядит так, что ты первое прохождение должен идти как попало, а вот уже в "новой игре+" играть по-нормальному (но это сколько? 150 часов? А что так мало?) . Баланс заебись: горгулья 15лвл может убить, но в то же время циклоп 20лвл абсолютно немощный кусок мяса. Иногда персонаж натыкается на невидимые барьеры между людьми/деревьями и т.д. (Да, актуальнейшее и авторитетнейшее мнение.) Прошёл наконец. После основной сюжетки впечатления были противоречивые так как многое в игре сделано мерзко, но дополнения тащат очень сильно. Теперь жаль, что всё закончилось Жесть ты крут Я за 5 лет игры не могу выйти со второй локации где рыжие болота всратые повсюду. просто пример хуевейшего лвлдизайна 1 час бега за головастиками отбивать охоту играть на несколько месяцев На этих выходных думаю зайти побегать и пройти игру, а то заебал этот ведьмак место на ссд занимает В игру погружаться пробовал? а не рассуждать про левелдизайн в опен ворлд игре ведьмак тащит атмосферой, если вы ей не проникаетесь то проходите мимо про час бега за головастиками хз, там квесты все делаются довольно быстро Ну да чёткая атмосфера плаванья в болоте за головастиами я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12718 2 мая 2022 Лучше ведьмака 3 ничего не сделали еще, и вряд ли сделают. Надежды только на ТЕС 6, ведьмак 4 скорее всего будет с ниггеркой женщиной на главном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12719 2 мая 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Ну да чёткая атмосфера плаванья в болоте за головастиами я и говорю Какие бега за головастиками в ведьмаке блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12720 2 мая 2022 пиздец щас защитников набежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение