IMGO #12821 11 мая 2022 PeaceHaver написал 2 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: Прошел недавно deus ex mankind divided Я попытался и не смог. Какой-то обрубок по сравнению с прошлой частью вышел. Ещё и город такой игрушечно-маленький какой-то, будто бюджетов не было совсем. Этот город проработан лучше чем все локации HR, знаток всего и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12822 11 мая 2022 Immolate написал 19 часов назад: Захотел чет в GTA 4 поиграть. Я же еще не проходил в свое время эпизоды, только основную игру. Запустил эпизоды про байкеров, игра просто рандомно закрывается через минут 15 геймплея без каких-либо ошибок. Сначало виснет потом закрывается. Пиздец, неужели игра тупо неиграбельна? Может это фиксится, кто знает? Помню еще когда она вышла я себе мозги ебал и с кряком, там какие-то мега сложные инструкции были, и краши были, походу нихуя не поменялось. Пиратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12823 11 мая 2022 DzuuD написал 43 минуты назад: Immolate написал 19 часов назад: Захотел чет в GTA 4 поиграть. Я же еще не проходил в свое время эпизоды, только основную игру. Запустил эпизоды про байкеров, игра просто рандомно закрывается через минут 15 геймплея без каких-либо ошибок. Сначало виснет потом закрывается. Пиздец, неужели игра тупо неиграбельна? Может это фиксится, кто знает? Помню еще когда она вышла я себе мозги ебал и с кряком, там какие-то мега сложные инструкции были, и краши были, походу нихуя не поменялось. Пиратка? да заебали отвечать уже пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12824 11 мая 2022 Immolate написал 1 минуту назад: DzuuD написал 45 минут назад: Immolate написал 19 часов назад: Захотел чет в GTA 4 поиграть. Я же еще не проходил в свое время эпизоды, только основную игру. Запустил эпизоды про байкеров, игра просто рандомно закрывается через минут 15 геймплея без каких-либо ошибок. Сначало виснет потом закрывается. Пиздец, неужели игра тупо неиграбельна? Может это фиксится, кто знает? Помню еще когда она вышла я себе мозги ебал и с кряком, там какие-то мега сложные инструкции были, и краши были, походу нихуя не поменялось. Пиратка? да заебали отвечать уже пофиксил Ну все иди нахуй пидор озлобленный залупная гуля блядская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12825 11 мая 2022 это что новый вард? а то смотрю чела весь форум хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12827 11 мая 2022 Immolate написал 12 минут назад: это что новый вард? а то смотрю чела весь форум хейтит забей там акью собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12828 11 мая 2022 (изменено) Вот бы поиграть в экзы пс5 Изменено 11 мая 2022 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12829 11 мая 2022 WizardDemon написал 39 минут назад: Immolate написал 53 минуты назад: это что новый вард? а то смотрю чела весь форум хейтит забей там акью собаки собака умнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12830 11 мая 2022 IMGO написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 9 часов назад: Zellar написал 10.05.2022 в 16:50: Прошел недавно deus ex mankind divided Я попытался и не смог. Какой-то обрубок по сравнению с прошлой частью вышел. Ещё и город такой игрушечно-маленький какой-то, будто бюджетов не было совсем. Этот город проработан лучше чем все локации HR, знаток всего и вся. А квартира-студия лучше загородного дома, ага. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12831 11 мая 2022 Прошел lis последний. Понравилось: - атмосфера города, горы, озера, тупо кайф - музыка на высоте - наличие сверхспособностей и нотки детектива в истории (чего не хватало в before the storm) - теперь это кинцо - лучи, лицевую анимацию и графоний на фоне первых двух игр серии подтянули - гг 21 год Чего не хватило до 10/10: - одной главы хотябы еще - с супер-силой можно было бы еще фишку одну хотябы сделать, а не только читать эмоции - несмотря на пару финтов ушами, историю можно было бы слегка завернуть еще - нелогичность нпс, которым Алекс помогала, а они просто ее сливают - ролевка по типу жрпг милая и фусбол, но вот бы кутеэ на гитаре… Такого вау эффекта как первая игра в серии не вызвала. Рекомендую однозначно любителям кинца и соплей.Пару ламповых вечеров подарит игра. 9 из 10 музыкантов-трансгендеров. длц покупать не буду офк, говорят шляпа ну и: RandomRepick понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12832 11 мая 2022 Нио первый прошёл, на лейтгеймовую дрочь где надо драться с 2 боссами одновременно я забил, под конец слишком просто стало убивать всех и мало врагов, так что поднадоело когда-нибудь стартану второй, я так понял он получше basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #12833 11 мая 2022 https://store.steampowered.com/app/1435670/Song_of_Farca/ кто играл в эту игрушку? думаю купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12834 11 мая 2022 PeaceHaver написал 3 часа назад: IMGO написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: Zellar написал 10.05.2022 в 16:50: Прошел недавно deus ex mankind divided Я попытался и не смог. Какой-то обрубок по сравнению с прошлой частью вышел. Ещё и город такой игрушечно-маленький какой-то, будто бюджетов не было совсем. Этот город проработан лучше чем все локации HR, знаток всего и вся. А квартира-студия лучше загородного дома, ага. Ну коммент в стиле, я все равно не понимаю о чем речь,но я прав по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12835 12 мая 2022 Defog написал 1 час назад: Нио первый прошёл, на лейтгеймовую дрочь где надо драться с 2 боссами одновременно я забил, под конец слишком просто стало убивать всех и мало врагов, так что поднадоело когда-нибудь стартану второй, я так понял он получше зря играл первый, это не дс где в каждой части есть что-то уникальное, в нио вторая часть просто на голову выше во всём что предлагала первая и ещё добавляет сверху этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12836 12 мая 2022 Allfather said 22 minutes ago: Defog said 1 hour ago: Нио первый прошёл, на лейтгеймовую дрочь где надо драться с 2 боссами одновременно я забил, под конец слишком просто стало убивать всех и мало врагов, так что поднадоело когда-нибудь стартану второй, я так понял он получше зря играл первый, это не дс где в каждой части есть что-то уникальное, в нио вторая часть просто на голову выше во всём что предлагала первая и ещё добавляет сверху этого тогда ассасины до origins апогей уникальности Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12837 12 мая 2022 Defog написал 2 часа назад: Нио первый прошёл, на лейтгеймовую дрочь где надо драться с 2 боссами одновременно я забил, под конец слишком просто стало убивать всех и мало врагов, так что поднадоело когда-нибудь стартану второй, я так понял он получше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12838 12 мая 2022 Defog said 2 hours ago: Нио первый прошёл, на лейтгеймовую дрочь где надо драться с 2 боссами одновременно я забил, под конец слишком просто стало убивать всех и мало врагов, так что поднадоело когда-нибудь стартану второй, я так понял он получше А можешь просто посмотреть в ютубе как 2b идет куда то и подрочить на ее жопу, и успокоится. Игра на уровне контента сиськостримерш Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение