hira88 #12843 12 мая 2022 (изменено) Ну а в 2023 на 24 и там на 25 перенесут. Суйчас выпускать чтото куда было влито сотни миллионов $ не имеет смысла, никогда себя не окупит. Старфилд интересный показатель - Бесезда не уволняла сотрудников (может в будущем), и не уволенные наклепали столько контента что его девать уже некуда... перенос не связан с разработкой никак, там уже давно контента больше чем нужно. Перенос исключительно из-за "ожиданий окупаемости продукта" и анализ рынка показал что - полная жопа по продажам неважно что ты выпустишь. Изменено 12 мая 2022 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12844 12 мая 2022 hira88 написал 1 час назад: Ну а в 2023 на 24 и там на 25 перенесут. Суйчас выпускать чтото куда было влито сотни миллионов $ не имеет смысла, никогда себя не окупит. Старфилд интересный показатель - Бесезда не уволняла сотрудников (может в будущем), и не уволенные наклепали столько контента что его девать уже некуда... перенос не связан с разработкой никак, там уже давно контента больше чем нужно. Перенос исключительно из-за "ожиданий окупаемости продукта" и анализ рынка показал что - полная жопа по продажам неважно что ты выпустишь. да точно встречайте новую хуету которая без модов будет не играбельна спасибо за внимание ваша беседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12845 12 мая 2022 Allfather said 8 hours ago: чел походу игры перепутал, хз Да я перепутал, я думал это про ту залупу с жопастым роботом Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12846 12 мая 2022 Defog said 3 hours ago: Фил заехал и через 2 дня.... экзы хбокса не выйдут погулять до конца поколения получается все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12847 12 мая 2022 Zellar написал 10 минут назад: Да я перепутал, я думал это про ту залупу с жопастым роботом Чё за залупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12848 12 мая 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Zellar написал 12 минут назад: Да я перепутал, я думал это про ту залупу с жопастым роботом Чё за залупа? Metal Gear Rising: Revengeance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12849 12 мая 2022 Kefa написал 14 минут назад: экзы не выйдут погулять до конца поколения получается все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12850 12 мая 2022 Зачем иксбоксу экзы, если мультиплатформа > «экзов» пс5 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12851 12 мая 2022 WhyIamHere said 31 minutes ago: Zellar said 41 minutes ago: Да я перепутал, я думал это про ту залупу с жопастым роботом Чё за залупа? nier automata Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12853 12 мая 2022 Дааааа ебать ещё не скоро это говно на 5 часов сломанное выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12854 12 мая 2022 Прошел Chaos Gate Daemonhunters на нормале. Занятная игрушка. Заканчивается примерно тогда, когда начинает надоедать. Правда в оригинальном варианте она просто изейшая, но уже вышел первый балансный патч, которую всю имбу занерфил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12855 13 мая 2022 ^ Чё там, менеджмент персонала с пермадезом, прокачка хаба за добываемые в сражениях ресурсы, куча случайностей?! Надеюсь, добавил в закладки "тест2". uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12856 13 мая 2022 Ребзя, на выхи нужно пройти три биошока или метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12858 13 мая 2022 Совет от того, кто игает в игры и прошел эти 2 серии игр - и Биошок и Метро Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12859 13 мая 2022 flòx написал 1 час назад: Совет от того, кто игает в игры и прошел эти 2 серии игр - и Биошок и Метро Получается метро с первой части ? Чи шо я вас хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12860 13 мая 2022 так ты вообще в метро не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение