WhyIamHere #13361 20 августа 2022 Киберпук советую попробовать с торрента сначала в любом случае. В игре хороша история, всё остальное посредственное либо сломанное. Если хочется поиграть, а не посидеть послушать диалоги - не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13363 20 августа 2022 Киберпанк уже давно куплен в гоге у всех смыслит в игровой индустрии. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13364 20 августа 2022 киберпанк одна из лучших игр последних пяти лет правда я сужу по версии ласт обновления, как было в него игралось раньше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13365 20 августа 2022 кибербаг все еще хуйня забагованная кроме торрент эдишена, игра не заслужила ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #13366 20 августа 2022 Я в Скайрим играю, мне похуй на баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13367 20 августа 2022 ну так скайрим это полноценная игра в которую хочется возвращаться снова и снова, а не распиаренная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13368 20 августа 2022 я так и не прошёл игру (играл около часа в 2001 до нашей эры) а потом вышло 100(сто) эдишенов и мой древний мозг запутался какую в стиме покупать а там же ещё есть годные моды в нексусе, а там пиздец сложно их настраивать чтобы всё красиво стакалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13369 20 августа 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: скайрим JohnCraft написал 3 минуты назад: не распиаренная хуета ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13370 20 августа 2022 я последний брал - легендарный эдишен, с дополнениями моды почти не ставлю, ибо с ними, как ты заметил, ебаться надо много) GoldRobot написал Только что: JohnCraft написал 4 минуты назад: скайрим JohnCraft написал 4 минуты назад: не распиаренная хуета ну слушай, на рекламу кибербага закинули денег больше чем на саму игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #13371 20 августа 2022 KOТ написал 1 минуту назад: я так и не прошёл игру (играл около часа в 2001 до нашей эры) а потом вышло 100(сто) эдишенов и мой древний мозг запутался какую в стиме покупать а там же ещё есть годные моды в нексусе, а там пиздец сложно их настраивать чтобы всё красиво стакалось Слыш, купи. Аниверсари, там все ДЛС плюс какие-то моды, которые Беседка выбрала. Ничего дополнительно качать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13373 20 августа 2022 Взял, вторую часть за копейки, планирую вкатываться с первой. Хз правда как пойдет геймплей на телеке с геймпадом. Показать содержимое Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13374 20 августа 2022 Хз, по мне так Скайрим постная хуета. На релизе в нее гонял, еще когда был подростком-пекарем. Даже тогда мне не запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13375 20 августа 2022 в тебе нет духа авантюризма правильно, это ж не чистить аванпосты в АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13376 20 августа 2022 щас бы в скайрим без модов играть это надо быть на уровне долбаебка кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13377 20 августа 2022 там и без модов контента дохуя все зависит от модов есть те что расширяют игру, а есть те, которые её превращают в какой-то пиздец с джедаями, титанами и свинкой пепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13378 20 августа 2022 аванпосты = пещеры/катакомбы или что там была за хуета, уже не помню это может быть интересно, если хорошая боевка, и то, только на определенное время, пока эта самая боевка не надоест и кстати, последний АС, который я прошел - третья часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13379 20 августа 2022 это ты молодец тогда да только в пещерах можно найти квест, крутую валыну или логово вампиров например :D в АС такого близко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение