WhyIamHere #14321 2 ноября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад: а дум тут причём? ты их сравниваешь что-ли? При том, что я его прошёл, потом захожу в ре, а там прицеливание и в целом управление будто у гг вечер пятницы в самом разгаре. Оно ни аркадного фана не даёт, ни реалистичности для атмосферы. Не люблю неотзывчивость в играх. Тем более что игра всё ещё очень экшновая, и варика тактически обходить зомбей или убивать их там по стелсу, не знаю, просто нет. catchMe написал 6 часов назад: конкуренты в жанре одну и ту же игру уже 15 лет выпускают(сони дрочильни по типу анчартеда, ласт оф ас и тд) Не играю в консоли, так что похуй. Не считаю киношки хоть сколько-нибудь ценными с точки зрения геймплея. catchMe написал 6 часов назад: Это разные жанры, чел. Не понимаю, причём тут жанры. Речь о реализации геймплея, мне она в ре2ре не нравится. Не в целом медленные игры с загадками, а именно как играется эта. При этом чего-то другого, способного заинтересовать, в ней тоже нет - сюжет лютый трэш, не в плохом смысле, но всё же, атмосферы особой нет, мобы не креативные, хоррорная хуйня сосёт из-за изначально трэшовой экшн подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14322 2 ноября 2022 WhyIamHere написал 3 минуты назад: ни реалистичности для атмосферы не ну другое дело пилить монстров бензопилой чтобы из них радугой хуярили патроны и прочее РЕ это хоррор, а не ебучий шутер велком ту кал оф дути, ну или последние части РЕ, там херова туча никому не нужной стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14323 2 ноября 2022 JohnCraft написал 14 минут назад: РЕ это хоррор Не страшно чёта нихуя. 7 и даже 8 как хоррор мне кажется куда удачнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14324 2 ноября 2022 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: РЕ это хоррор Не страшно чёта нихуя. 7 и даже 8 как хоррор мне кажется куда удачнее. а ну, если скримеры = хоррор, то да, вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю, да поверил Изменено 2 ноября 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14325 3 ноября 2022 (изменено) WhyIamHere написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: РЕ это хоррор Не страшно чёта нихуя. 7 и даже 8 как хоррор мне кажется куда удачнее. Но по итогу ре2 из этих частей самая качественная. Хз что ты под реализацией геймплея понимаешь, но явно не то что обычно под этим понимается. Назови хотя бы те элементы геймплея в ре2 которые не работают, по твоему мнению. Не, ты тролишь походу, в ре2 у тебя мобы не креативные, сюжет хуйня, а вот в ре7 видимо гораздо лучше с этим обстоит Челибос, ты вкурсе что это ремейк? Не думаю, что новые мобы и перенос игры в другой сеттинг было бы хорошей идеей. Ну и приведи в пример хорошую игру в подобном жанре, в противовес ре2. Изменено 3 ноября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14326 3 ноября 2022 GoldRobot написал 6 часов назад: Allfather написал 01.11.2022 в 17:43: https://vkplay.ru/play/game/atomic_heart/?_1lr=6360f0555579054-1000-3416115_2072934-3416115_2072934&mt_click_id=mt-yjx2w6-1667298682-2823026055 31 декабря выйдет, ставлю твою жопу на это Цитата Открылся предварительный заказ на игру Atomic Heart (недоступна в России) Стоимость в СНГ — 1499 ₴ Стоимость в других регионах — 699 ₺, 5499 ARS$ Дата выхода — 21 февраля 2023 Смотри, ты поставил жопу, должен отдать жопу. Моя при мне. Поэтому, отныне и впредь, уже твоя жопка переходит в мое владение. так речь о твоей шла, придётся её продавать теперь, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14327 3 ноября 2022 (изменено) Allfather написал 4 часа назад: GoldRobot написал 11 часов назад: Allfather написал 01.11.2022 в 17:43: https://vkplay.ru/play/game/atomic_heart/?_1lr=6360f0555579054-1000-3416115_2072934-3416115_2072934&mt_click_id=mt-yjx2w6-1667298682-2823026055 31 декабря выйдет, ставлю твою жопу на это Цитата Открылся предварительный заказ на игру Atomic Heart (недоступна в России) Стоимость в СНГ — 1499 ₴ Стоимость в других регионах — 699 ₺, 5499 ARS$ Дата выхода — 21 февраля 2023 Смотри, ты поставил жопу, должен отдать жопу. Моя при мне. Поэтому, отныне и впредь, уже твоя жопка переходит в мое владение. так речь о твоей шла, придётся её продавать теперь, сорян Так тебе ее придется где-то купить вначале что бы выплатить ставку Но так как свою жопку я на продажу не выставляю, у тебя только один вариант Изменено 3 ноября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14328 3 ноября 2022 GoldRobot написал 2 минуты назад: Allfather написал 4 часа назад: GoldRobot написал 11 часов назад: Allfather написал 01.11.2022 в 17:43: https://vkplay.ru/play/game/atomic_heart/?_1lr=6360f0555579054-1000-3416115_2072934-3416115_2072934&mt_click_id=mt-yjx2w6-1667298682-2823026055 31 декабря выйдет, ставлю твою жопу на это Цитата Открылся предварительный заказ на игру Atomic Heart (недоступна в России) Стоимость в СНГ — 1499 ₴ Стоимость в других регионах — 699 ₺, 5499 ARS$ Дата выхода — 21 февраля 2023 Смотри, ты поставил жопу, должен отдать жопу. Моя при мне. Поэтому, отныне и впредь, уже твоя жопка переходит в мое владение. так речь о твоей шла, придётся её продавать теперь, сорян Так тебе ее придется где-то купить вначале что бы выплатить ставку Но так как свою жопку я на продажу не выставляю, у тебя только один вариант Это односторонняя бизнес-схема, твоё согласие не требуется Надо было возмущаться пока ставка не сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14330 3 ноября 2022 JohnCraft написал 11 часов назад: а ну, если скримеры = хоррор, то да, вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю, да поверил Ну либо скримеры, либо атмосфера пиздеца. Такой уж унылый жанр. Ни того, ни другого в ре2 нет энивей. catchMe написал 10 часов назад: Назови хотя бы те элементы геймплея в ре2 которые не работают, по твоему мнению. Да всё работает, раз люди проходят и кайфуют. catchMe написал 10 часов назад: ре7 видимо гораздо лучше с этим обстоит В ре7 атмосфера гораздо лучше. Остальное на одном уровне примерно. catchMe написал 10 часов назад: Ну и приведи в пример хорошую игру в подобном жанре, в противовес ре2. А какой жанр у ре2? Из просто похожих шутеров с зомбями и "загадками" хороших не приведу, но лучше ре2 - ре7, ре8 и эвил визин, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14331 3 ноября 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Ну либо скримеры, либо атмосфера пиздеца. Такой уж унылый жанр. Ни того, ни другого в ре2 нет энивей. ПИ З ДЕ Ж резик - хорор, с элементами шутера и продуманной системой менеджмента ресурсов. Я понимаю, что возможно ты играл на легкой сложности и для тебя это был недошутан. Но на высоких уровнях сложности, каждый патрон на вес золота. Всех зомби убить нельзя, ибо экономия. А тут еще и сраный тиран ходит повсюду. Атмосфера в которую тебя помещают, максимально гнетущая. Ну и пару скримеров есть, да. ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14332 3 ноября 2022 (изменено) Атмосфера геймплейно гнетущая, а должна быть нарративно и визуально И да, запустил на сложном офк, патрики быстро кончились и дропнул, ибо чё делать дальше хз, загружать сейв впадлу. Изменено 3 ноября 2022 пользователем WhyIamHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14333 3 ноября 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Атмосфера геймплейно гнетущая, а должна быть нарративно и визуально И да, запустил на сложном офк, патрики быстро кончились и дропнул, ибо чё делать дальше хз, загружать сейв впадлу. В чем сложность понять концепт сюрвайвл хоррора(это жанр если че)? Я даже пиздюком проходя первый резик практически сразу понял че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14334 3 ноября 2022 (изменено) WhyIamHere написал 13 минут назад: Атмосфера геймплейно гнетущая, а должна быть нарративно и визуально И да, запустил на сложном офк, патрики быстро кончились и дропнул, ибо чё делать дальше хз, загружать сейв впадлу. вымерший город полный трупов и живых мертвецов - визуально не гнетущий. Панятна. А скинь свой пример удачных хорроров, только без 7 и 8 части. Как тебе вариант - не играть как довнич, а пытаться придумать что-то? Пробежать мимо? А то блять привыкли к бесконечным патронам и стрельбе по движущимся болванчикам Изменено 3 ноября 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14335 3 ноября 2022 JohnCraft написал 2 минуты назад: Пробежать мимо? Когда гг движется медленнее любого зомбя и не имеет ничего в мувсете, чтобы задоджить, как хотя бы каличный перекат в ре3, - самое то в узких коридорах пробегать мимо, тем более там ещё и квестовые предметы искать надо JohnCraft написал 4 минуты назад: вымерший город полный трупов и живых мертвецов JohnCraft написал 6 минут назад: визуально не гнетущий Визуально гнетущий город в сайлент хиле, например. Где всё искорёженное, с кровавыми пятнами и ржавчиной, звуки ебанутые, монстры ебанутые. Тут просто люди в порванной одежде и с красными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14336 3 ноября 2022 WhyIamHere написал 14 часов назад: варика тактически обходить зомбей Полно. В этом и смысл как бы, если ты конечно не на изи моде играешь. Ну и атмосфера во втором резике топ во многом благодаря саунд дизайну. ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14337 3 ноября 2022 WhyIamHere написал 10 минут назад: Когда гг движется медленнее любого зомбя и не имеет ничего в мувсете, чтобы задоджить, как хотя бы каличный перекат в ре3, - самое то в узких коридорах пробегать мимо, тем более там ещё и квестовые предметы искать надо нож для кого? и да, можно их просто оббегать. В 3 части просто экшона больше навалили, хз зачем эти перекаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14338 3 ноября 2022 (изменено) WhyIamHere написал 20 минут назад: JohnCraft написал 33 минуты назад: Пробежать мимо? Когда гг движется медленнее любого зомбя и не имеет ничего в мувсете, чтобы задоджить, как хотя бы каличный перекат в ре3, - самое то в узких коридорах пробегать мимо, тем более там ещё и квестовые предметы искать надо JohnCraft написал 33 минуты назад: вымерший город полный трупов и живых мертвецов JohnCraft написал 33 минуты назад: визуально не гнетущий Визуально гнетущий город в сайлент хиле, например. Где всё искорёженное, с кровавыми пятнами и ржавчиной, звуки ебанутые, монстры ебанутые. Тут просто люди в порванной одежде и с красными глазами. Это похоже на сугубо твою проблему, можешь любой спидран по ремейку глянуть, твои слова действительности не соответствуют. Изменено 3 ноября 2022 пользователем catchMe ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14340 3 ноября 2022 вроде норм игрушка там еще дарктайд выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение