KOТ #14861 16 декабря 2022 WhyIamHere написал Только что: Как связаны елден и форспокен? Чёта не понял, где переход произошёл мы про вулонг и ниох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14862 16 декабря 2022 KOТ написал 2 минуты назад: вот только между демон солсом и елден рингом 14 лет вот только абсолютный костяк, мувсет, пушки и магии перешли в елден натянули немного графония и вуаля - готи гейм (офк заслуженно) ну офк молчу про недавно вышедший 100часовый длс к годофвару Хорошо. Но при чем тут ВОТ ПЕРВАЯ ИГРА НА UE5 с новыми финтифлюшками и просто игра - продолжатель серии? Если бы не было этого хайпа изначального вокруг революции в форспоукене, то и хуй с ним. Фром софтвэры просто сказали: мы просто делаем игру, какие у нас получаются хорошо, мы сделаем её масштабнее и с дополнениями в механиках. Сделали как сказали, всё заебись все счастливы. Год оф вор просто взяли и продолжили историю - тоже всем хорошо. Потому что получилось хорошо. KOТ написал 3 минуты назад: WhyIamHere написал 5 минут назад: Как связаны елден и форспокен? Чёта не понял, где переход произошёл мы про вулонг и ниох я нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14863 16 декабря 2022 gRUzz написал 4 минуты назад: ВОТ ПЕРВАЯ ИГРА НА UE5 потому что сквайреникс самые жадные мрази на мировом рынке (офк после близард-активижн) высрут игру над которой работали полтора человека на уе5 за оверпрайс 80 бачей и норм если зайдёт - то будут поддерживать, если нет то и хуй с ней если вспомнишь как худ выглядел в ведьмаке 3 после релиза, то это было на подобии тут в трейлере маловероятно что в стиме вообще будет обзоров больше 5к похуй на форспокен, инстаскип gRUzz написал 8 минут назад: я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14864 16 декабря 2022 Я всё это понимаю, но всё равно горю У меня была небольшая надежда, что это будет пусть и тупое, но очень красивое месиво из разряда дума, но с магией. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14865 16 декабря 2022 думаю будет кастрированная версия хорайзана с магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14866 16 декабря 2022 (изменено) gRUzz написал 23 минуты назад: Ну амбассадор НОВЫХ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ обязан выглядеть хотя бы хорошо, а не как игра 10летней давности. есть игры на уе3, которые выглядят лучше игр на уе4 глупо ждать от первой игры на уе5 того, что она будет топ1 по графену, особенно когда нету должного бюджета и оно максимально обмазано повесткой да и его главный поинт не только в красоте, он должен быть более оптимизирован для слабых пк и на анриле жизнь не заканчивается, сейчас две самые графоунистые игры, т.е. форбидден вест и плаг тэйл реквием, юзают движки собственной разработки Изменено 16 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14868 16 декабря 2022 На на ПС5 демке там пизда по оптимизации, при такой низкоплигональной картинке 25-30 фпс При том что игра уже два раза откладывалась В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14869 16 декабря 2022 Allfather написал 6 минут назад: форбидден вест Топ графонистая игра с плойки gRUzz написал 8 минут назад: красивое месиво из разряда дума Чтобы дум сделать, нужны сильные геймдизы, а тут, походу, только сильные и независимые женщины имеются catchMe и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14870 16 декабря 2022 gRUzz написал Только что: На на ПС5 демке там пизда по оптимизации, при такой низкоплигональной картинке 25-30 фпс При том что игра уже два раза откладывалась то что ты скинул - это какой-то мегахуёвый повод доебаться, в ЛЮБОЙ игре в которую ты когда-либо играл можно найти текстуру хуже у говноспокена на пс5 два мода, в перфоманс там 2к@60фпс WhyIamHere написал 1 минуту назад: Топ графонистая игра с плойки разбираешься в вопросе я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14871 16 декабря 2022 (изменено) Allfather написал 4 минуты назад: gRUzz написал 6 минут назад: На на ПС5 демке там пизда по оптимизации, при такой низкоплигональной картинке 25-30 фпс При том что игра уже два раза откладывалась то что ты скинул - это какой-то мегахуёвый повод доебаться, в ЛЮБОЙ игре в которую ты когда-либо играл можно найти текстуру хуже у говноспокена на пс5 два мода, в перфоманс там 2к@60фпс у меня нет плойки. чтобы лично убедиться в хуёвости, но я посмотрел у двух летсплееров полностью эту демку на ютубе. тот скрин что я сделал просто выдающийся, что не противоречит общей картине хуёвости игры. Именно с точки зрения дизайна и картинки, уж не будем про геймплей, это всё-таки демка И да, скрин после переключения в режим качества был сделан. Изменено 16 декабря 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14872 16 декабря 2022 gRUzz написал 1 минуту назад: Allfather написал 5 минут назад: gRUzz написал 8 минут назад: На на ПС5 демке там пизда по оптимизации, при такой низкоплигональной картинке 25-30 фпс При том что игра уже два раза откладывалась то что ты скинул - это какой-то мегахуёвый повод доебаться, в ЛЮБОЙ игре в которую ты когда-либо играл можно найти текстуру хуже у говноспокена на пс5 два мода, в перфоманс там 2к@60фпс у меня нет плойки. чтобы лично убедиться в хуёвости, но я посмотрел у двух летсплееров полностью эту демку на ютубе. тот скрин что я сделал просто выдающийся, что не противоречит общей картине хуёвости игры. Именно с точки зрения дизайна и картинки, уж не будем про геймплей, это всё-таки демка каким образом это отвечает на то, что я написал? бтв, эта хуйня не на анриле даже оказывается, так что хз о чём разговор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14873 16 декабря 2022 Allfather написал 39 минут назад: разбираешься в вопросе я смотрю Красиво канеш, но технологически всякие рдры пизже же. Да и плойка физически не может потянуть то же, что 4090. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14874 16 декабря 2022 WhyIamHere написал 8 минут назад: Allfather написал 49 минут назад: разбираешься в вопросе я смотрю Красиво канеш, но технологически всякие рдры пизже же. Да и плойка физически не может потянуть то же, что 4090. Не, рдр2 послабее будет, особенно заметно когда на этом видосе она в воду заползает Через пару лет выйдет на пк, затестите что там будет на 5090-6090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14876 16 декабря 2022 на пс4 фатке тоже идёт лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14877 16 декабря 2022 Allfather написал 3 минуты назад: Через пару лет выйдет на пк, затестите что там будет на 5090-6090 Предыдущая довольно слабо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14878 16 декабря 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Allfather написал 4 минуты назад: Через пару лет выйдет на пк, затестите что там будет на 5090-6090 Предыдущая довольно слабо выглядит. Скоро дебилоиды из сони заремастерят, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14879 16 декабря 2022 Ахуеть люди сравнивают железо плойки, которая по мощности как у ПК десятилетней давности GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14880 16 декабря 2022 тут дело не в железе, а в оптимизации у сони как-то через раз получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение