Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

WhyIamHere написал Только что:

Как связаны елден и форспокен? Чёта не понял, где переход произошёл:valakas:

мы про вулонг и ниох

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:

вот только между демон солсом и елден рингом 14 лет

вот только абсолютный костяк, мувсет, пушки и магии перешли в елден

натянули немного графония и вуаля - готи гейм (офк заслуженно) 

ну офк молчу про недавно вышедший 100часовый длс к годофвару

Хорошо.

Но при чем тут ВОТ ПЕРВАЯ ИГРА НА UE5 с новыми финтифлюшками и просто игра - продолжатель серии?

Если бы не было этого хайпа изначального вокруг революции в форспоукене, то и хуй с ним. 

Фром софтвэры просто сказали: мы просто делаем игру, какие у нас получаются хорошо, мы сделаем её масштабнее и с дополнениями в механиках. Сделали как сказали, всё заебись все счастливы.

Год оф вор просто взяли и продолжили историю - тоже всем хорошо. Потому что получилось хорошо.

KOТ написал 3 минуты назад:
WhyIamHere написал 5 минут назад:

Как связаны елден и форспокен? Чёта не понял, где переход произошёл:valakas:

мы про вулонг и ниох

:zatrolka_tupostu:я нет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 4 минуты назад:

ВОТ ПЕРВАЯ ИГРА НА UE5

потому что сквайреникс самые жадные мрази на мировом рынке (офк после близард-активижн)

высрут игру над которой работали полтора человека на уе5 за оверпрайс 80 бачей и норм

если зайдёт - то будут поддерживать, если нет то и хуй с ней

если вспомнишь как худ выглядел в ведьмаке 3 после релиза, то это было на подобии тут в трейлере 

маловероятно что в стиме вообще будет обзоров больше 5к

похуй на форспокен, инстаскип 

gRUzz написал 8 минут назад:

:zatrolka_tupostu:я нет

2x

Поделиться сообщением

Я всё это понимаю, но всё равно горю :pepehands:

У меня была небольшая надежда, что это будет пусть и тупое, но очень красивое месиво из разряда дума, но с магией.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

думаю будет кастрированная версия хорайзана с магией :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 23 минуты назад:

Ну амбассадор НОВЫХ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ обязан выглядеть хотя бы хорошо, а не как игра 10летней давности.

есть игры на уе3, которые выглядят лучше игр на уе4
глупо ждать от первой игры на уе5 того, что она будет топ1 по графену, особенно когда нету должного бюджета и оно максимально обмазано повесткой
да и его главный поинт не только в красоте, он должен быть более оптимизирован для слабых пк

и на анриле жизнь не заканчивается, сейчас две самые графоунистые игры, т.е. форбидден вест и плаг тэйл реквием, юзают движки собственной разработки

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

60 фпс лок :trollbrow:

Поделиться сообщением

На на ПС5 демке там пизда по оптимизации, при такой низкоплигональной картинке 25-30 фпс

При том что игра уже два раза откладывалась

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:

форбидден вест

Топ графонистая игра с плойки:roflanebalo:

красивое месиво из разряда дума

Чтобы дум сделать, нужны сильные геймдизы, а тут, походу, только сильные и независимые женщины имеются:roflanebalo:

catchMe и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:

На на ПС5 демке там пизда по оптимизации, при такой низкоплигональной картинке 25-30 фпс

то что ты скинул - это какой-то мегахуёвый повод доебаться, в ЛЮБОЙ игре в которую ты когда-либо играл можно найти текстуру хуже

у говноспокена на пс5 два мода, в перфоманс там 2к@60фпс

WhyIamHere написал 1 минуту назад:

Топ графонистая игра с плойки:roflanebalo:

разбираешься в вопросе я смотрю

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 4 минуты назад:
gRUzz написал 6 минут назад:

то что ты скинул - это какой-то мегахуёвый повод доебаться, в ЛЮБОЙ игре в которую ты когда-либо играл можно найти текстуру хуже

у меня нет плойки. чтобы лично убедиться в хуёвости, но я посмотрел у двух летсплееров полностью эту демку на ютубе.

тот скрин что я сделал просто выдающийся, что не противоречит общей картине хуёвости игры. Именно с точки зрения дизайна и картинки, уж не будем про геймплей, это всё-таки демка

И да, скрин после переключения в режим качества был сделан.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 минуту назад:
Allfather написал 5 минут назад:

у меня нет плойки. чтобы лично убедиться в хуёвости, но я посмотрел у двух летсплееров полностью эту демку на ютубе.

тот скрин что я сделал просто выдающийся, что не противоречит общей картине хуёвости игры. Именно с точки зрения дизайна и картинки, уж не будем про геймплей, это всё-таки демка

каким образом это отвечает на то, что я написал?

бтв, эта хуйня не на анриле даже оказывается, так что хз о чём разговор вообще
paPRAU4.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 39 минут назад:

Красиво канеш, но технологически всякие рдры пизже же. Да и плойка физически не может потянуть то же, что 4090. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 8 минут назад:
Allfather написал 49 минут назад:

Красиво канеш, но технологически всякие рдры пизже же. Да и плойка физически не может потянуть то же, что 4090. 

Не, рдр2 послабее будет, особенно заметно когда на этом видосе она в воду заползает

Через пару лет выйдет на пк, затестите что там будет на 5090-6090

Поделиться сообщением

на пс4 фатке тоже идёт лол

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

Предыдущая довольно слабо выглядит. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 минуту назад:
Allfather написал 4 минуты назад:

Предыдущая довольно слабо выглядит. 

Скоро дебилоиды из сони заремастерят, не волнуйся

Поделиться сообщением

Ахуеть люди сравнивают железо плойки, которая по мощности как у ПК десятилетней давности :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

тут дело не в железе, а в оптимизации

у сони как-то через раз получается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...