JohnCraft #14961 25 декабря 2022 ссылки без единой бодипозитившицы лезбухи с андеркатом - найс аргьюмент а смысл "тейков" (фу блять) в том, что убейсофт упоролись в эту репрезентативность и желание подмахнуть вечно ущемленным настолько , что в следующей части ушли еще дальше и как-то так получилось (кто бы мог подумать) обосрались с продажами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14962 25 декабря 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: обосрались с продажами Не знаю в какой галактике кто то покупает игры от этой помойной студии, которая из года в год уже как лет 10 продает сплошное гавнище и кормит свою аудиторию не игрой, а задонать побольше, самые конченные и лицемерные твари. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14963 25 декабря 2022 так все кто хотел уже её давно купили и прошли даже такие нищуганы как визарддеман скачали с торентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14964 25 декабря 2022 играть в игры от современной юбисофт - быть довничем которому просто нравится пылесосить всё и вся DzuuD и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14965 25 декабря 2022 Таких как оказалось немалое количество Судя по ютуб и обзорам всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14966 25 декабря 2022 ну а че, у юбиков хороших игр примерно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14967 25 декабря 2022 если тебе около 20, то да у юбисофт было ахуенно много хороших игр и серий сейчас остались одни дрочильни в опенворлде с внутренним магазином Jumpman написал 3 минуты назад: Таких как оказалось немалое количество Судя по ютуб и обзорам всяким ну обзорщики обозревают почти все что выходит, тут ничего не попишешь но игры у юби стали говном, говорю как человек у которого все принцы в лицухе на дисках (кроме того рисованного), вместе со сплинтер шелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14968 25 декабря 2022 Мне кста от обдристовт воч догс первый нравиться. В остальное не играл дорого, и скачивать 100 Гб дерьма сутки с выключения и света в падлу я про ассасинов вальгалу там всю хуйню. Бладборн щас начал такая ахуенная. Вся в стиле ахуенном. Мне дс не нравиться из за стилистики всего блять, ебучего фентези, дизайн боссов и тд. А в броне и локи выглядят пиздато, и враги, и боссы, и даже боёвка не тупое заклинивание с перекатами, вот это ахуеть. Выглядит и играется прям ахуенно но по сравнению с теми же соулсами боссы на много проще кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14969 25 декабря 2022 JohnCraft написал 3 часа назад: много хороших игр и серий огласите список, мсье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14970 26 декабря 2022 Я же сказал принц Персии сплинтер селл это две мои любимые серии можно выделить ещё ассасины, до чёрного флага, дальше сплошной самоповтор бионд ту соулс кол оф хуарез Темный мессия кинг-конг Колд фиар Чайлд оф лайт велиан хартс Братья по оружию анно фаркрай мог ещё чето забыть многое из этого оригинальные и великолепные игры но вот где-то на хейз, юбисофт начали ломаться потом было мое первое и самое большое наебалово от любимой студии - ватч догс после этого я стал смотреть на трейлеры с недоверием Ибо именно там я увидел свой первый «белив» тупо постановочный ролик который выдали за геймплей gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14971 26 декабря 2022 Лан, майбед, я половину скинул из-за нулевого маркетинга от юбиков Ну после 3й части принца Персии ещё высрали пару говно частей - огромное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14972 26 декабря 2022 просто большинство этих игр, вышли с 2000 до 2015 плюс минус старье в основном, но игры хорошие были юбисофт раньше не боялись чето новое делать сейчас же, штампуют однотипную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14973 26 декабря 2022 Прохожу Little Nightnares. Вот всё в этой игре пиздато, кроме управления. Самое хуевое, что можно было сделать - искусственно усложнить игру постоянным вращением осей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14974 26 декабря 2022 KOТ написал 11 часов назад: Лан, майбед, я половину скинул из-за нулевого маркетинга от юбиков Ну после 3й части принца Персии ещё высрали пару говно частей - огромное разочарование На самом деле вот этот принц как раз хорошая игра, говно говном только забытые пески, которые после вот этой части вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14975 26 декабря 2022 Странно, что эти ебни не перезапускают эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14976 26 декабря 2022 Jumpman написал 1 минуту назад: Странно, что эти ебни не перезапускают эту серию Тебе одного открытого мира на 250+ часов мало? GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14977 26 декабря 2022 catchMe написал 33 минуты назад: На самом деле вот этот принц как раз хорошая игра, говно говном только забытые пески, которые после вот этой части вышли. второй лучший принц после warrior within незаслуженно захейчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14978 26 декабря 2022 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: На самом деле вот этот принц как раз хорошая игра, говно говном только забытые пески, которые после вот этой части вышли. второй лучший принц после warrior within незаслуженно захейчен Какой из? 2008 или забытые пески? Ты мб с песками времени(первая часть) путаешь? Кстати, у буржуев warrior within наименее любимая из трилогии, это даже по оценками в год выхода видно. Изменено 26 декабря 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14979 26 декабря 2022 catchMe написал 4 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: На самом деле вот этот принц как раз хорошая игра, говно говном только забытые пески, которые после вот этой части вышли. второй лучший принц после warrior within незаслуженно захейчен Какой из? 2008 или забытые пески? Ты мб с песками времени(первая часть) путаешь? 2008 при чём тут первая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14980 26 декабря 2022 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: catchMe написал 7 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: На самом деле вот этот принц как раз хорошая игра, говно говном только забытые пески, которые после вот этой части вышли. второй лучший принц после warrior within незаслуженно захейчен Какой из? 2008 или забытые пески? Ты мб с песками времени(первая часть) путаешь? 2008 при чём тут первая часть Меня твой смайл смутил ,как будто ты мне в противовес говорил. Warrior within мне кстати меньше первой части нравится, подростком еще норм заходила изза саундтрека и эджовости. Сейчас если переигрывать, то она наименее интересная из трилогии, вернее делит это место с третьей частью, чутка уступая ей. Изменено 26 декабря 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение