WizardDemon #15041 28 декабря 2022 мужики не могут такое ждать Jumpman и catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15042 28 декабря 2022 WizardDemon написал 12 минут назад: мужики не могут такое ждать Соберись, ты же мужчина! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15043 28 декабря 2022 мужики ждут девочку писечку хорнет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15044 28 декабря 2022 Жду местный годхом, где будет 6 суперсекретный пантеон с ласт боссом уровня any radiance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15045 29 декабря 2022 так орнул, что аж поперхнулся то есть они выпускают игру(не длс), на 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15046 29 декабря 2022 да все понимали что это ДЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15047 29 декабря 2022 там же скоро новая часть выйдет, судя по их тенденциям на минус 10 часов, то останется время только на превьюшку за 100 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15048 29 декабря 2022 ну это у сонибоев фетиш платить за любую хуйню фулл прайс, а еще покупать одну и ту же игру по 3-4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15049 29 декабря 2022 Ну я не помню чтобы бы вообще игра была 7 часов Ведь два гова были тоже насыщенные и крупные, ну и гринд с валькирии и можно было осилить Хотя в хоразайне после зачистки пару территорий становится впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15050 29 декабря 2022 да хорайзен это чуть более качественный ассассин но по факту, такая же дрочильня только тебе каждый второй мужик не предлагает выебать себя, как это было в одиссее и вальгалле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15051 29 декабря 2022 ну в одисее можно было перетерпеть сюжетку но в вальгале - даже впадлу было спидранить после третьей "помощи" стать королём/убить короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15052 29 декабря 2022 (изменено) да в пизду, когда у тебя уходит окола 100 часов на прохождение сюжета временами тебе говорят "АЛО ДОЛБАЕБ, У ТЕБЯ УРОВНЯ НЕТ, ПИЗДУЙ КАЧАТЬ ПОБОЧКИ)))000))" гриндволл убил для меня обе эти игры, собственно я знал что после ориджина так и будет, но я думал, что хоть немного это ослабят но юби совместили мобильные дрочильни и их единственную схему игры Как вам трейлер сталкера? Изменено 29 декабря 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15053 29 декабря 2022 JohnCraft написал 2 минуты назад: гриндволл убил после файта на корабле (коих по игре в гринде десятки) понял что спидран до босса с медузой - хорошая идея JohnCraft написал 2 минуты назад: Как вам трейлер сталкера? @анриал анжаин 5 @гтх 1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15054 29 декабря 2022 да похуй, ты ж не в пиксели играешь плюс, самая популярная видюха (была) кстати на официальном сайте заявлены русские субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15056 29 декабря 2022 а вроде говорили что все нахуй снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15057 29 декабря 2022 или наебали для преордер, а потом при релизе уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15058 29 декабря 2022 Буду играть с украинской озвучкой, обязательно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15059 29 декабря 2022 Криминал написал Только что: Буду играть с украинской озвучкой, обязательно будто ты ведьмака на польском не проходил, курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15060 29 декабря 2022 KOТ написал 1 минуту назад: Криминал написал 1 минуту назад: Буду играть с украинской озвучкой, обязательно будто ты ведьмака на польском не проходил, курва 3 раз когда проходил играл с Польской KOТ и gRUzz понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение