Corchel #1542 1 апреля 2020 Wanderwool написал 30 минут назад: не вот ты реально поржал в этого корЧЕЛ? ведьмак 4 там не выходит? уже хочу сравнить у кого жопа лучше у трисс или йенефер =) Всего лишь поздравил с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1543 1 апреля 2020 извини друг, я только порснулся агрессия в крови на максимуме и тебя с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1544 1 апреля 2020 (изменено) 123 Изменено 1 апреля 2020 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1545 1 апреля 2020 Wanderwool написал 56 минут назад: не вот ты реально поржал в этого корЧЕЛ? ведьмак 4 там не выходит? уже хочу сравнить у кого жопа лучше у трисс или йенефер =) из 3 части уже давно стало ясно что у трисс лучше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1546 1 апреля 2020 flòx said 4 hours ago: проще играть в 3,4,5 номерные части и не страдать хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1548 1 апреля 2020 кому дать поиграть в гугл стадию? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1549 1 апреля 2020 зенитчик ты хуле ренейм замутил? я тебя по подписи узнал только запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1550 1 апреля 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: кому дать поиграть в гугл стадию? Фу, бля. С твоей гугл стадией пусть твоя телка играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1551 1 апреля 2020 Всем жителям Эстонии раздадут Skyrim https://dtf.ru/kek/119436-vsem-zhitelyam-estonii-razdadut-skyrim запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1552 1 апреля 2020 Dons написал 4 часа назад: зенитчик ты хуле ренейм замутил? я тебя по подписи узнал только посоветуй че поиграть, бро Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1553 1 апреля 2020 QuadroTony написал Только что: Dons написал 4 часа назад: зенитчик ты хуле ренейм замутил? я тебя по подписи узнал только посоветуй че поиграть, бро Скайрим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1554 1 апреля 2020 Dons написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: Dons написал 4 часа назад: зенитчик ты хуле ренейм замутил? я тебя по подписи узнал только посоветуй че поиграть, бро Скайрим спасибо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1555 2 апреля 2020 Главным героем The Witcher 4 станет Цири По информации зарубежного издания GamePressure, которое ссылается на свои анонимные источники, польская студия CD Projekt RED уже ведет работу над The Witcher 4 и определилась с концепцией будущей игры. Если верить источнику, то главной героиней нового проекта станет Цири, а ее приключения развернутся до событий третьей части, а значит The Witcher 4 будет приквелом. Считается, что поляки больше расскажут о жизни Цири без ведьмака и ее отношениях с эльфом-чародеем Авалак'хом. По заверениям источника, в CD Projekt RED искали нового сильного протагониста новой части на замену Геральту и решили выбрать Цири, тем более что за нее уже приходилось играть в The Witcher 3. Напомним, что известная польская студия пока официально не сообщала о старте работы над новой игрой, но пару раз ее представители сообщали о желании выпустить продолжение. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1556 2 апреля 2020 рип игра Corchel и Repression понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1557 2 апреля 2020 Kant написал 2 минуты назад: рип игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1558 2 апреля 2020 Миссии за Цири были самыми блевотными. Corchel и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1559 2 апреля 2020 А могли бы сделать приквел про Лучшую Девочку (Трисс офк) и ее магические похождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1560 2 апреля 2020 У цири главная проблема не в телепортации а в том что это просто бесячий персонаж - так было в книгах, так было в игре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение