Rolling_in #15761 5 февраля 2023 Ритм игруха новая, простой концепт, но довольно сложно местами. Музыка тоже по кайфу. Не могу побить 8 уровень, старый стал походу. https://store.steampowered.com/app/1475840/Rhythm_Sprout_Sick_Beats__Bad_Sweets/ Вообще люблю ритм игры, хотя и хуёв в них. Есть некое удовлетворение при нажатии нужной кнопки в нужный тайминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15762 6 февраля 2023 KOТ написал 12 часов назад: Immolate написал 12 часов назад: KOТ написал 12 часов назад: Immolate написал 12 часов назад: KOТ написал 12 часов назад: Immolate написал 12 часов назад: игрой года 2023 привет как дела ? нормально а у тебя как? жив цел вот думаю во шо поиграть : трилогия метро, дисхонороды или поискать че купить ну я свою рекомендацию уже скинул да я пока от дедселса отхожу, а то 20ч за пару дней схавал Когда добавили королеву я был вынужден безвылазно играть так как скилуха упала и я даже первый уровень не мог пройти адекватно, конечно потом вынес ее но вообще пздц насколько все трудно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15763 6 февраля 2023 SoEmpty написал 2 минуты назад: KOТ написал 12 часов назад: Immolate написал 12 часов назад: KOТ написал 12 часов назад: Immolate написал 12 часов назад: KOТ написал 12 часов назад: Immolate написал 12 часов назад: игрой года 2023 привет как дела ? нормально а у тебя как? жив цел вот думаю во шо поиграть : трилогия метро, дисхонороды или поискать че купить ну я свою рекомендацию уже скинул да я пока от дедселса отхожу, а то 20ч за пару дней схавал Когда добавили королеву я был вынужден безвылазно играть так как скилуха упала и я даже первый уровень не мог пройти адекватно, конечно потом вынес ее но вообще пздц насколько все трудно да после открытия половины фишек(+урон от питомцев и +урон от дамага в прыже), понял что этими способами можно проходить всех боссов и карты под эгидой "флавлес виктори" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15764 6 февраля 2023 А лол ты на этой стадии еще не осознаешь сложности игры, трудно играть становится на 5бц потому что там прохождение некст уровня зависит от того чтобы ты не получал демедж в предыдущем Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15765 6 февраля 2023 Так а я тебе о чем Но чот впадлу закрывать все ачивки (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15767 6 февраля 2023 SoEmpty написал 41 минуту назад: трудно играть становится на 5бц мне даже с двумя шарами уже очень сложно стало, я траев 5 сделал, понял что не осиливаю и забил, да и в принципе к этому моменту уже игра поднадоела т.к. кучу раз все локи прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #15768 6 февраля 2023 (изменено) Прошел Just cause 4 с тремя сюжетными длц. 40 с чем-то часов... В последний JC второй играл. Игра с пустым огромным открытым миром, спавнющиеся противники за спиной, кривая консольная версия с прошлого поколения. Больной ублюдок на гейм-дизайнере, от того он старнный и слабый. Какой-то фан получил, давно хотел в него поиграть, но ожидал я большего. Фича с торнадо - шляпа которая выдала полторы забавных ситуации за всю игру. Не могу советовать, когда есть игры в открытом мире намного лучше. 5из10 скайстрайкеров и худшего длц что я играл эвэр. Изменено 6 февраля 2023 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15770 6 февраля 2023 настоящий мужик не дропает игры он проходит их до конца и составляет мнение о ней либо же, дропает и говорит что забил хуй Boratik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15771 6 февраля 2023 Не дропает, но дропает, понял. так че не дропнул? Времени не жалко? Настолько нехуй делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15772 6 февраля 2023 Allfather написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: трудно играть становится на 5бц мне даже с двумя шарами уже очень сложно стало, я траев 5 сделал, понял что не осиливаю и забил, да и в принципе к этому моменту уже игра поднадоела т.к. кучу раз все локи прошёл Ну как до 5 включительно ты просто учишься, и сейчас стало так много контента что пока все не пройдешь точно до 5 доковыляешь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15773 6 февраля 2023 моровинд устаревшая морально и технически помойка, где ты не играешь в сюжет, а читаешь его - дроп обливион та самая игра в которую ты заходишь и чувствуешь вот этот душный запах пыльного жигуля при это тебя начинает рвать - дроп скайрим просто пластмасовая помойка с главной фишкой разрабов - карта - дроп какого хуя в эти игры играют? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15774 6 февраля 2023 flòx написал 5 часов назад: Прошел Just cause 4 с тремя сюжетными длц. 40 с чем-то часов... В последний JC второй играл. Игра с пустым огромным открытым миром, спавнющиеся противники за спиной, кривая консольная версия с прошлого поколения. Больной ублюдок на гейм-дизайнере, от того он старнный и слабый. Какой-то фан получил, давно хотел в него поиграть, но ожидал я большего. Фича с торнадо - шляпа которая выдала полторы забавных ситуации за всю игру. Не могу советовать, когда есть игры в открытом мире намного лучше. 5из10 скайстрайкеров и худшего длц что я играл эвэр. 3 часть норм ,четвертую через 1.5 часа дропнул и рефанднул ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #15775 6 февраля 2023 Я не могу сказать, что JC4 плоха, просто проходняк скорее. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15776 6 февраля 2023 DzuuD написал 2 часа назад: какого хуя в эти игры играют? ну у каждого свои потребности прикольный мир, с кучей историй, которой интересно изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15777 6 февраля 2023 ты не понимаешь кому ты отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15778 6 февраля 2023 KOТ написал 20 часов назад: Immolate написал 20 часов назад: KOТ написал 20 часов назад: Immolate написал 20 часов назад: игрой года 2023 привет как дела ? нормально а у тебя как? жив цел вот думаю во шо поиграть : трилогия метро, дисхонороды или поискать че купить Трилогия Метро на 40 часов суммарно, в выходные придёшь с этим же вопросом. Uwner написал 5 часов назад: так че не дропнул? Времени не жалко? Настолько нехуй делать? Глянь его посты в этом топике за прошлый год, он порой играет в такой сблёв, который и запускать-то стыдно. Это нормально, чел просто игроман (долбоёб), который знает, чего он хочет от игр (не знает, поэтому жрёт всё подряд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15779 6 февраля 2023 Молодой он, наверное. Я так в школьные - первые студенческие года играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15780 6 февраля 2023 По хайфай рашу поменял мнение немного, после первых миссий разгоняется и там местами вообще ахуй как хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение