Droed #15781 6 февраля 2023 Верим + надежно Зумерская параша будет еще похвалой для этой игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15782 6 февраля 2023 верим + надежно от зрителя форсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15783 6 февраля 2023 (изменено) ^^адекват (нет) буквально бласт фром зе паст на современных технологиях все зумеры сейчас в направлении хогвартс наследие Изменено 6 февраля 2023 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15784 6 февраля 2023 С хуяли соевые долбаебы, будут поддерживать игру для рассововерных парней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15785 6 февраля 2023 Mustache написал 6 минут назад: верим + надежно от зрителя форсена Не ну серьезно Я посмотрел пару видосов на ютубе Это кринж + геймплейно выглядит КАК МИНИМУМ так себе. Я захочу ритм игру я запущу осу, я захочу норм файтинг я запущу любой девил мей крей. А не эту парашу для даунов зумеров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15786 6 февраля 2023 Как вы заебали уже ценители блять по видосам Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15787 6 февраля 2023 Ну я тоже не любитель оценивать игры по видосам, но из того, чо я посмотрел это действительно для зумерков сделано. Там юмор из тех отрезков которые я посомтрел просто хуевый, геймплейно МОЖЕТ БЫТЬ играется не как параша, но я посмотрел ласт босса там чел стоял ждал пока босс атакует его и применял долбаебов с команды ДОЛБАЕБОВ С КОМАНДЫ КОТОРЫЕ В КАТСЦЕНЕ ПЕРЕД ЭТИМ ОСТАЛИСЬ ЗАПЕРТЫ ВНИЗУ БЛЯТЬ АЛЛО БЛЯТЬ ДОЛБАЕБС НА ГЕЙДИЗАЙНЕРЕ АЛЛО НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15789 6 февраля 2023 Хз вроде прикольно на вид А сколько стоит если в рубли перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15790 6 февраля 2023 mazt3r написал 2 часа назад: Трилогия Метро на 40 часов суммарно, в выходные придёшь с этим же вопросом. Так а шо тогда, лежит ещё дизонорнд, дивинити(дропнул после 1го острова), биошок 2(оч похож на первую, которую заспидранил после 3ч игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15791 6 февраля 2023 Ну из этого только дивинити достойна игрового времени в 2023 году. А метрошки неплохие, так-то, просто очень короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15792 6 февраля 2023 Метро норм обе, последняя не знаю Дивинити поиграй, дисхоноред какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #15793 6 февраля 2023 предзагрузка атомик харт пошла, 79 гб Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15794 6 февраля 2023 чето рано не релиз же 21 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15795 6 февраля 2023 Jumpman написал 37 минут назад: Метро норм обе, последняя не знаю Дивинити поиграй, дисхоноред какой? орижинал син 2 два диза куплены (и какой-то дес оф аутсайдерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15797 6 февраля 2023 KOТ написал 29 минут назад: Jumpman написал 1 час назад: Метро норм обе, последняя не знаю Дивинити поиграй, дисхоноред какой? орижинал син 2 два диза куплены (и какой-то дес оф аутсайдерс) Играй дивинити, там музыка топ С этого кайфуй Дисхоноред можно долго залипнуть в обе части, если на скрытность играть KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15798 6 февраля 2023 JohnCraft написал 25 минут назад: а че хочешь получить то? Кабы я знал (: Jumpman написал 1 минуту назад: Играй дивинити Думаю на выхах залететь (трайнул перед нг последний сейв, сказали что устарел и начинайте новый) все равно ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15799 6 февраля 2023 ну дивинити крутая игра, но времени заберет ебом, если везде лазить, все смотреть и читать дизонорд в этом плане попроще, побыстрее KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15800 6 февраля 2023 Юта шо думаете по поводу вулонг? Вроде ниох1 был таким себе на релизе нонеймом, но после второй части и первая по продажам полетела вверх (в стиме у обеих игр по 25к отзывов положительных) И дилогия не вызвала рвотных рефлексов, хотя у половины топана она явно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение