mazt3r #16161 27 февраля 2023 Ну ясно, то есть, такой же сблёв, как оба ниоха. YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16162 27 февраля 2023 mazt3r написал 55 минут назад: Ну ясно, то есть, такой же сблёв, как оба ниоха. Только вот в секиро можно было стоять афк и нажимать одну кнопку для блока атаки и сбивания стамины, а тут ещё стик в нужном направлении ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16165 27 февраля 2023 KOТ написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Ну ясно, то есть, такой же сблёв, как оба ниоха. Только вот в секиро можно было стоять афк и нажимать одну кнопку для блока атаки и сбивания стамины, а тут ещё стик в нужном направлении ещё в каком направлении? если моб залочен, то можно просто жать кнопку парирования Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16166 27 февраля 2023 KOТ написал 2 часа назад: Только вот в секиро можно было стоять афк и нажимать одну кнопку для блока атаки и сбивания стамины, а тут ещё стик в нужном направлении ещё Так-то помимо блока на любом боссе в секиро надо жать прыжок, дэш и микири + р1, ибо только парированиями не собьёшь стамину + когда босс перепрыгивает, иногда лок спадает и нужно навестись и нажать заново Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16167 27 февраля 2023 KOТ said 3 hours ago: mazt3r said 3 hours ago: Ну ясно, то есть, такой же сблёв, как оба ниоха. Только вот в секиро можно было стоять афк и нажимать одну кнопку для блока атаки и сбивания стамины, а тут ещё стик в нужном направлении ещё неправда про секиро неправда про wo long нахуя ты хейтишь секиро? на каком боссе тебя обоссали так сильно? и нахуя хейтеру секиро играть в wo long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16168 27 февраля 2023 Kefa написал 4 минуты назад: KOТ написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Ну ясно, то есть, такой же сблёв, как оба ниоха. Только вот в секиро можно было стоять афк и нажимать одну кнопку для блока атаки и сбивания стамины, а тут ещё стик в нужном направлении ещё неправда про секиро неправда про wo long нет, правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16169 27 февраля 2023 (изменено) котику просто не нравится когда перекачиваться не дают походу либо реально отъебали во все щели Изменено 27 февраля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16170 27 февраля 2023 ну значит ву лонг ему понравится, если там так же как в нио можно будет каждую миссию бесконечное количество раз перепроходить, а так оно и будет с 99,9% вероятностью учитывая дьяблоидность игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16171 27 февраля 2023 а чё у вас жопа печёт из-за того что я говорю что секиро - легчайшая нонбрейн игра ? ну дурачок выше говорит что отъебали во все щели, обидно за криворуких в 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16172 27 февраля 2023 секиро легчайшая игра? да ты пиздишь котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16173 27 февраля 2023 ну шота на равне в ведьмаком на макс сложности без модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16176 27 февраля 2023 мы вообще-то тут серьезные люди, игры пришли обсуждать а не хиханьки да хаханьки устраивать че за хуйня, кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16177 27 февраля 2023 дам этому ниох3 ещё один шанс через недельки 2 после релиза, пусть настоится заодно в редакторе персонажа посижу плотно, для демки просто рандом тыкнул и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16178 27 февраля 2023 Там разве не как в ниохе 2 (сток тяночка выглядит збс + редактор особо ничё не меняет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16179 27 февраля 2023 (изменено) у меня ощущения от ниоха 2 были намного лучше чем от этой демки, как визуально так и в плане плавности, может у них герцовка на 60 залочена, тогда это все объясняют. Я просто помню когда выходил нио 2 на пк был такой пиар типо фишки для пк, поддержка 144 гц, а тут походу какой-то говнопорт выкатывают. захотелось к нио 2 вернуться который я бросил после прохождения основной игры но там еще длц остались. WhyIamHere написал 3 минуты назад: Там разве не как в ниохе 2 (сток тяночка выглядит збс + редактор особо ничё не меняет)? чел ты че в нио 2 супер редактор был где можно было любых персонажей сделать, я помню даже гуглил пресеты Изменено 27 февраля 2023 пользователем Immolate Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16180 27 февраля 2023 (изменено) Immolate написал 4 минуты назад: у меня ощущения от ниоха 2 были намного лучше чем от этой демки, как визуально так и в плане плавности, может у них герцовка на 60 залочена, тогда это все объясняют. Я просто помню когда выходил нио 2 на пк был такой пиар типо фишки для пк, поддержка 144 гц, а тут походу какой-то говнопорт выкатывают. захотелось к нио 2 вернуться который я бросил после прохождения основной игры но там еще длц остались. на пк будет говнопорт скорее всего, как и у первой части причина хорошего порта нио 2 была в том, что он вышел спустя год после релиза на плойке, т.е. у них было время его отполировать со временем пофиксят, как и первую часть Изменено 27 февраля 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение