Defog #16401 12 марта 2023 Абсолютно валидный график бладборн неиграбельный 720p 15 fps кусок запертый на пс4 секиро слишком нишевая и задротская дс3 самая френдли для входа в сосалики 4 болота вышли на таком хайпе и в год тотального ноугеймса, там что угодно с таким пиаром бы продалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16402 13 марта 2023 памагити. возможно ли в neverwinter nights 2 выполнить квесты всех компанионов? не могу понять как это работает. их квесты тригерятся в какие-то конкретные моменты, о которых заранее нельзя знать, то есть выходит выполнить можно квесты только тех челов, что у тебя в пати, а на остальных хуй забить? вообще ответы на вопросы в инете не могу найти про эту игру, ни на английском, ни на русском, тупо нет инфы нигде Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16403 13 марта 2023 Прошел на выходных NG Sigma 2. Понравилась больше чем Sigma. Избавились от открытого мира, для альтернативных игроков даже есть путеводитель по коридору. Добавили новых играбельных девочек. Игра стала быстрее, легче, порог входа упал. Рекомендую каждому, в отличии от первой части. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #16404 13 марта 2023 Kingsman написал 45 минут назад: памагити. возможно ли в neverwinter nights 2 выполнить квесты всех компанионов? не могу понять как это работает. их квесты тригерятся в какие-то конкретные моменты, о которых заранее нельзя знать, то есть выходит выполнить можно квесты только тех челов, что у тебя в пати, а на остальных хуй забить? вообще ответы на вопросы в инете не могу найти про эту игру, ни на английском, ни на русском, тупо нет инфы нигде Не знаю как во втором, но в первом их квесты постепенно открывались при продвижении по сюжетке/повышении левела пати мембера. Тебе не обязательно нужно было делать их постепенно, а можно просто было дождаться момента в игре, когда вся цепочка квестов станет доступна и выполнить всё сразу. И если ты хотел сделать квесты всех пати мемберов, то достаточно было взять его в пати, выполнить всю цепочку и поменять обратно на пати мембера с которым хочешь бегать. Kingsman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16405 13 марта 2023 Defog написал 14 часов назад: Абсолютно валидный график бладборн неиграбельный 720p 15 fps кусок запертый на пс4 секиро слишком нишевая и задротская дс3 самая френдли для входа в сосалики 4 болота вышли на таком хайпе и в год тотального ноугеймса, там что угодно с таким пиаром бы продалось бладборн неиграбельный 720p 15 fps кусок запертый на пс4 попался нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16406 13 марта 2023 имажинируйте мир, в котором пс4 когда либо была атрибутом богатства catchMe и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16407 13 марта 2023 дзуудик пишет что то о нищете morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16408 13 марта 2023 (изменено) Defog написал 1 минуту назад: имажинируйте мир, в котором пс4 когда либо была атрибутом богатства ты ахуел? рушишь элитарные миры признанных элит Изменено 13 марта 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16409 13 марта 2023 Defog написал 5 минут назад: имажинируйте мир, в котором пс4 когда либо была атрибутом богатства этот мир умер лет 5-6 назад lilmike написал 5 минут назад: дзуудик пишет что то о нищете могу себе позволить я хотя бы не в общаге мгу живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16410 14 марта 2023 два дня до заноса габену на новую яхту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16412 15 марта 2023 DzuuD написал 13.03.2023 в 15:46: Defog написал 13.03.2023 в 15:40: имажинируйте мир, в котором пс4 когда либо была атрибутом богатства этот мир умер лет 5-6 назад lilmike написал 13.03.2023 в 15:40: дзуудик пишет что то о нищете могу себе позволить я хотя бы не в общаге мгу живу Общага МГУ - это бля лучшее место для жизни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16413 15 марта 2023 gRUzz написал 6 минут назад: DzuuD написал 13.03.2023 в 14:46: Defog написал 13.03.2023 в 14:40: имажинируйте мир, в котором пс4 когда либо была атрибутом богатства этот мир умер лет 5-6 назад lilmike написал 13.03.2023 в 14:40: дзуудик пишет что то о нищете могу себе позволить я хотя бы не в общаге мгу живу Общага МГУ - это бля лучшее место для жизни зомби живые мертвецы но это не значит что они живые понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16414 15 марта 2023 Поиграл в Weird West. Прошел главу за охотницу. Ну такое... У меня чёт флешбеки с игры Санитары подземелий были. Управление на геймппаде, а точнее стрельба - это пиздец. Ну играем дальше, смотрим что будет. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16415 15 марта 2023 flòx написал 1 минуту назад: Поиграл в Weird West. Прошел главу за охотницу. Ну такое... У меня чёт флешбеки с игры Санитары подземелий были. Управление на геймппаде, а точнее стрельба - это пиздец. Ну играем дальше, смотрим что будет. Управление на геймппаде, а точнее стрельба - это пиздец. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16416 15 марта 2023 ещё разок прошел мгс 3 и понял насколько этоа игра гениальна. просрочка может вызвать отравление, или съеденая змея может отравить. сигарета во рту тоже отнимает хп была там ещё симуляция поломанных конечностей, но это бред, и работает это всегда одинаково, что снейк пистолет со стороны в сторону херячит (от первого лица) не то что бы ахуевшее но так кажущееся на первый взгляд ии отдача оружия, локации, сюжет, сеттинг, боссы, геймплей всё ахуенно кроме того что игра вышла только на консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16417 16 марта 2023 Чо думаеете? Типа Hunt: Showdown будет? Раз уж шрауд за шутинг дизайн будет отвечать, а игра сама сервайвл шутинг гейм, мне кажется будет типа Hunt но с мувментом и стрельбой из Апекса или Пабга Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16418 16 марта 2023 короче прохожу старкрафт 2 бля, какие же ахуенные синематики делали близы особенно в компании зергов скучаю я по ртс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16419 16 марта 2023 зашел в секиро после во лонг, чето как-то совсем просто парировать стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16420 17 марта 2023 The last spell кайф игра, че так сложно только. На втором городе ща ласт волна с 4-х сторон пушат. С первой попытки без кучи апгрейдов видимо не пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение