Droed #16421 17 марта 2023 Я забил на 5ом городе, у меня 2 раза баг и один моб на 4ой волне из тумана не выходил Ну и да без апгрейдов там хуево, ток там первые 2 города можно достаточно быстро пройти. 3ий город только в конце босс это ад и содомия ебаная. А в четвертом и 5ом обязательно надо начинать с 4мя героями ибо там жопа. Но я хочу сказать строительство в маленькой жопе, по сути первые раунды ты обязательно безвыборно должен строить шахты с голдой и грейдить дома иначе по экономике будешь в жопе. С оружием тоже странный баланс, почти все мили оружие говно(кроме молота двуручного и дагеров(из-за того, что на них скилл рейнж работает нормально более мение). С пассивками тоже беда ибо там есть прям заебатые, а есть которые нахуй не нужны. Лучший билд это крит-критдамаг(пассивка на +критдамаг с крита вообще имба). Я в 4ом городе с ванды на пол экрана по 3к хуярил одним челом, он тупо 1 сторону фулл одним ебалом мог держать. Да и из деф построек ток улучшенные баллисты норм, катапульты говно трапы говно. Наверно если они длц выпустят залечу допройти. Там еслиб давали вначале героям выбирать оружие и возможные перки, я бы спокойно всем бы ванды раздал. 2 ванда в двух руках+мультихит на шмотках там с 3го скилла ванда с 100% критом выкашивает волны на похуй. Rolling_in понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #16422 17 марта 2023 (изменено) The Last Spell давно в закладках торчала, неужели релизнулась Почти два года в раннем доступе была, откуда странный баланс и баги Неужели ещё фиксов ждать Изменено 17 марта 2023 пользователем antirat GoldRobot понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16423 17 марта 2023 antirat написал 16 минут назад: The Last Spell маст плей чи шо можно шорт рецуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16425 17 марта 2023 в это мы играем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16426 17 марта 2023 antirat написал 24 минуты назад: Почти два года в раннем доступе была, откуда странный баланс и баги Ну я спиратил с гога ласт билд, 5ый город ток на релизе появился поэтому возможно и баги. По балансу я сам хз, там на поверхности лежит, что мили нахуй не нужны, если можно пол экрана расстрелять с растояния, а мили во первых без вклада в дефенс не живет нормально, а во вторых там есть моб который стунит тебя с 100% шансом и типо нахуй вообще в мили стоять. Мили урон АРМОР хорошо снимает, но расскачаный чел с дальним уроном или ядом клал хуй на это. Игра интересная 10-15 часов спокойно можно потратить если втянулся, но есть спорные решения которые как по мне видны на поверхности, мб исправятся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16427 18 марта 2023 (изменено) чет не улавливаю что с дэд селлс недавно что тут возмущений о тмо что хуевые анлоки и рандом руинят игру в этом же и суть рогаликов что есть хуевый рандом и есть хуевые шмотки какой смысл каждый раз уныло имбобилдом катаясь лицом по клавиатуре пробегать ран Изменено 18 марта 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16428 18 марта 2023 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: в этом же и суть рогаликов что есть хуевый рандом и есть хуевые шмотки Это не суть рогалика. Суть рогалика в случайных интересных генерациях. YouDontKnowMe написал 3 часа назад: какой смысл каждый раз уныло имбобилдом катаясь лицом по клавиатуре пробегать ран Причем тут вообще имбо-не имбо? Речь о геймплее. PS: Темболее что это сингплеер игра, всем поебать вообще че там имбо, че там нет, и на твои результаты. Если хочешь катаясь лицом по клаве бегать артмани подруби или че там используется. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16429 18 марта 2023 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: чет не улавливаю что с дэд селлс недавно что тут возмущений о тмо что хуевые анлоки и рандом руинят игру в этом же и суть рогаликов что есть хуевый рандом и есть хуевые шмотки какой смысл каждый раз уныло имбобилдом катаясь лицом по клавиатуре пробегать ран Еще раз говорю в "настоящем" дед селсе вообще не важно что тебе падает Там ран может быть проигран если ты получишь слишком много демеджа от Мобов, а потом у тебя не будет хп пройти игру Там идеальный баланс в плане того что тебе может хоть что падать это не важно Я писал я проходил босс раш где усиленная версия босса, так я от нее нажрался с любыми билдами вообще Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16430 18 марта 2023 в дед селс ты литерали стартуешь ран с идеальном билдом из колбы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16431 19 марта 2023 JohnCraft написал 16.03.2023 в 19:14: короче прохожу старкрафт 2 бля, какие же ахуенные синематики делали близы особенно в компании зергов скучаю я по ртс :( и озвучка юнитов лучше чем озвучка алкашей с w3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16432 19 марта 2023 прошел за 5 вечеров все 3 части сердце роя все таки самое пиздатое, компания за протосов немного душная не надо трогать алкашей из вк3 она была ламповой и самой лучшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16433 19 марта 2023 JohnCraft написал 5 минут назад: прошел за 5 вечеров все 3 части сердце роя все таки самое пиздатое, компания за протосов немного душная не надо трогать алкашей из вк3 она была ламповой и самой лучшей она была ламповой и самой лучшей почему ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16434 19 марта 2023 в то время было много хорошей качественной русской озвучки в играх близов, всегда было все круто и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16435 19 марта 2023 JohnCraft написал Только что: в то время было много хорошей качественной русской озвучки в играх близов, всегда было все круто и качественно в то время было много хорошей качественной русской озвучки из кингпина особенно в играх близов, всегда было все круто и качественно ну да кроме русской озвучки в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16436 19 марта 2023 ну коль ты сказал что озвучка как у алкашей, то аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16437 19 марта 2023 озвучка эльфов будто у алкашек панды вообще кринж особенно пивка для рывка нежить то же самое + 0 эмоций келя вообще будто в общаге с бодуна разбудили и с под палки заставили записывать реплики единственные кто нормально озвучен это артас и орки ну как норм они озвучены так как надо остальные просто уёбищные если тебе такое нравиться мне то всё ровно я просто сказал что мне не нравиться озвучка с в3 и в сц2 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16438 19 марта 2023 так сравнил бы с первым стариком, че со вторым то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16439 19 марта 2023 в первом дерьмо русская украинская норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16440 19 марта 2023 я просто сравнивал с играми того времени, а не с другими играми близов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение