zikhao #17061 4 мая 2023 Очень приятно это слышать, особенно от такого маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17062 4 мая 2023 почему оно так похоже на элден ринг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17063 4 мая 2023 Жалко, что ммо - на это уже времени нет, а так выглядит прикольно. Но вообще у корейцев/китайцев игры часто до релиза доходят? Их бы по хорошему кто-нибудь крупный взял продвигать на своих площадках и дал им поддержку на финальном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17064 4 мая 2023 Uwner написал 20 минут назад: Жалко, что ммо - на это уже времени нет, а так выглядит прикольно. Но вообще у корейцев/китайцев игры часто до релиза доходят? Их бы по хорошему кто-нибудь крупный взял продвигать на своих площадках и дал им поддержку на финальном этапе. Но зачем? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17066 4 мая 2023 Зачем что? Продвигать эти проекты крупной компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17067 4 мая 2023 Зачем продвигать дженерик азиатское ммо. В этом проекте нет ничего, чтобы затянуло игроков Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17068 4 мая 2023 Это позиция всех крупных компаний или мнение очередного талантливого человека с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17069 4 мая 2023 Uwner said 2 minutes ago: Это позиция всех крупных компаний или мнение очередного талантливого человека с продоты? Позиция азиатского корпоративного менталитета. Если что то получилось, они будут это дрочить до последней капли, никаких экспериментов. Такие ммо не выстреливают Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17070 4 мая 2023 да ммо щас ваще уже не выстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17071 4 мая 2023 Zellar написал 12 минут назад: Uwner написал 17 минут назад: Это позиция всех крупных компаний или мнение очередного талантливого человека с продоты? Позиция азиатского корпоративного менталитета. Если что то получилось, они будут это дрочить до последней капли, никаких экспериментов. Такие ммо не выстреливают Когда крупная компания берет под крыло проект, она же в случае успеха будет влиять и на дальнейшую судьбу этого проекта. Они же не дают деньги и площадку просто чтобы дать деньги и площадку. И не обязательно, что под крыло их возьмут азиатские гиганты с таким менталитетом, да и не все азиаты придерживаются такого подхода. Те же скверы с их фф14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17072 4 мая 2023 (изменено) Uwner написал 3 часа назад: Жалко, что ммо - на это уже времени нет, а так выглядит прикольно. Но вообще у корейцев/китайцев игры часто до релиза доходят? Их бы по хорошему кто-нибудь крупный взял продвигать на своих площадках и дал им поддержку на финальном этапе. Это ещё и корейщина, т.е. там будет абсолютно ублюдский p2w, из не ублюдского п2в в корейских играх я знаю ток лост арк и то это справедливо исключительно для тех, кто с 1 дня без перерывов играет Такая игровая культура там сложилась к сожалению У китайцев подобное говно с гача играми До релиза часто, до релиза на западе - нет, но эту игру на яп канале ps рекламят, так что она таки выйдет Ещё из корейского должна выйти Throne and Liberty под издательством амазона (худшие дебилы), тоже на плойке и боксе будет как и вот это Я это всё канеш посмотрю, но играть вряд ли буду Из ммо надежда ток на blue protocol, т.к. там ff14/pso2ng система монетизации, т.е. в основном горизонтальная прогрессия и заработок на скинах, маунтах, петах и прочей подобной косметической залупе, да и делают это бамко, я не верю что они могут выкатить п2в парашу как это делают в корее Изменено 4 мая 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17073 4 мая 2023 игра года https://store.steampowered.com/app/2389240/_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17074 4 мая 2023 > игра года запостил WizardDemon Даже открывать не буду, там фури-ебля. Проходили уже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17075 4 мая 2023 в прошлом году после марта было известно что победит елден как готи (ну капельку помахалась с длс от год оф вара) а шо в этом то блять а гайз старфлид хогвардс штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17076 4 мая 2023 KOТ написал 3 минуты назад: в прошлом году после марта было известно что победит елден как готи (ну капельку помахалась с длс от год оф вара) а шо в этом то блять а гайз старфлид хогвардс штоле в этом Gachi: Space Orgasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17077 4 мая 2023 нука бегом открыл окно и подышал свежим воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #17078 4 мая 2023 3Kbandit написал 9 часов назад: Allfather написал 19 часов назад: ммо с некст-ген графеном некст ген это когда графен еле дотягивает до дарк соулс 3 а по физике/импакту ударов и близко не стоит имея при этом камеру слева в рпг где ты милишником бегаешь да наверное ахуенное достижение для ммо(wow вышел 19 лет назад кст) Че? Ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #17079 4 мая 2023 (изменено) завтра sfo: grimhammer III выходит с апдейтом для патча дворфов. гудбай радиоус для тех у кого нет вархи в НГ был патч Эадора - http://eador.online.fr/New_Horizons_22.0630.a.zip Allfather said 7 hours ago: Uwner said 10 hours ago: Жалко, что ммо - на это уже времени нет, а так выглядит прикольно. Но вообще у корейцев/китайцев игры часто до релиза доходят? Их бы по хорошему кто-нибудь крупный взял продвигать на своих площадках и дал им поддержку на финальном этапе. Это ещё и корейщина, т.е. там будет абсолютно ублюдский p2w, из не ублюдского п2в в корейских играх я знаю ток лост арк и то это справедливо исключительно для тех, кто с 1 дня без перерывов играет в старые корейские ммо можно играть без доната, даже годлайки собирать в рагнареке можно без доната. аион, линейка, рф-онлайн и т.д и т.п во всех них можно задротить на опыте/скилле и доширачить на изи. в рунскейпе еще, вот это пиздец дрочильня для безжизненных и ниче без доната играют как в пое, игра не корейская но такого гриндана даже в ультиме нет из новых например мобильная-кроссплей с пк дрочильня ni no kuni, оттуда крипту выводят тоннами без какого либо доната и т.д донаты для даунов. только на мобиле пожалуй есть игры в которых без доната никак, в остальных всех можно рмтшить без доната если ты не безрукий ну или ботов пускать Изменено 4 мая 2023 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17080 4 мая 2023 (изменено) кекнул с неублюдского доната в лост арке пока ВСЕОТЕЦ с первого дня сутками гриндит в 10 аккаунтов спустя полгода рандомный челик заходит закидывает тысячу баксов ссыт бедному всеотцу на лицо и удаляет игру пока бедолга в 2 смены продолжает хуярить действующие лица вымышлены все совпадения случайны Изменено 4 мая 2023 пользователем YouDontKnowMe GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение