Reality #17121 7 мая 2023 А что за мемасы про про HoMM? Я ни одного не видел. Ну кроме "Астрологи обьявили неделю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17122 7 мая 2023 (изменено) Spawned написал 3 часа назад: По лучше графика Герои даже сейчас смотрятся стильно, когда дисайплс выглядит как отрыжка Ловите наркомана Стилистически графон лучше в диспе Про артворк вообще молчу это лучший в жанре Изменено 7 мая 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #17123 7 мая 2023 YouDontKnowMe написал 39 минут назад: Spawned написал 4 часа назад: По лучше графика Герои даже сейчас смотрятся стильно, когда дисайплс выглядит как отрыжка Ловите наркомана Стилистически графон лучше в диспе Про артворк вообще молчу это лучший в жанре Не играл в эту хуету, открыл 10 рандомных скриншотов в хорошем качестве, выглядит как блевота бомжа у моего подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17124 7 мая 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 15 часов назад: Дохуя в последнее время вижу мемасов по HoMM и не понимаю их пушто не играл. Захотелось чет навернуть, потом вспомнил что в раннем пиздючестве катал в Disciples 2, которая тоже пршаговая, тоже фентези, примерно тргда же вышедшая. Позырил на ютубе геймплей и у Disc. просто в десятки раз (имхо) лучше арт и в целом атмосфэра. Кто играл в обе — лучше перепройти Дискиплс или трайнуть Хомм? Герои лучше в плане реиграбельности какой-то, но вечерок затусить перепройти лучше дизаплс. И по сюжету, и последняя часть довольно-таки приятная визуально *если брать именно дизайплс 2 вс хом 3, то хз, вроде особо без разницы Изменено 7 мая 2023 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17125 8 мая 2023 обе игры пиздые и играть обязательно в обе надо смысла спорить не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17126 8 мая 2023 я кстати за 20лет игры в г3 прошел только компанию за джелу, потомучто там можно лучников грейдить в снайперов остальные как-то совсем впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17127 8 мая 2023 WizardDemon написал 3 часа назад: обе игры пиздые и играть обязательно в обе надо смысла спорить не вижу хуйня эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17128 8 мая 2023 DzuuD написал 1 час назад: хуйня эти игры Вот это интрига, вот это критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17129 8 мая 2023 KOТ написал 4 часа назад: DzuuD написал 6 часов назад: хуйня эти игры Вот это интрига, вот это критика за то чесно и кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17130 8 мая 2023 (изменено) можете пожалуйста пообсуждать RTSки типо Казаки, АоЕ, War Craft 2/3, Red Alert мне интересно почитать Изменено 8 мая 2023 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #17132 9 мая 2023 Я кстати поигрую в Halo wars. Тру rts конечно тяжело назвать, но играбельно, видео вставки забавляют. Нормально CoH 1-2, а вообще по вахе оч много всего есть. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17133 9 мая 2023 Reality написал 14 часов назад: можете пожалуйста пообсуждать RTSки типо Казаки, АоЕ, War Craft 2/3, Red Alert мне интересно почитать казаки заебись аое 3 духота конеш да и без длс играть в него то ещё удовольствие, вакрафт просто говна кусок не удобного. из не душных знаю блек н вайт и адже оф мифолоджи наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #17135 9 мая 2023 Чё за день та за такой Начался с того что саундтрек из Симс первого добавили фоном в рандом Ютуб видео, теперь вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17136 10 мая 2023 Hollow Knight: Silksong отложили — её хотели выпустить в первой половине 2023 года _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #17137 10 мая 2023 фэнаты могут первой удушиться еще раз не сказал бы, что потеря велика. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17138 10 мая 2023 (изменено) Droed написал 8 часов назад: Hollow Knight: Silksong отложили — её хотели выпустить в первой половине 2023 года Блядь да какого хуя У меня на гейпаде уже 5тисантимитровый слой пыли скопился в ожидании Изменено 10 мая 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17140 10 мая 2023 Прохладная история Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение