DzuuD #17181 16 мая 2023 Windo написал 2 минуты назад: DzuuD написал 20 часов назад: в байонетту 2 хотел поиграть но хитлый япоска говорит покупать свитсь Эмулятор религия не позволяет юзать? Позволяет, ток не то немного ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #17182 16 мая 2023 (изменено) DzuuD написал 2 минуты назад: Windo написал 5 минут назад: DzuuD написал 20 часов назад: в байонетту 2 хотел поиграть но хитлый япоска говорит покупать свитсь Эмулятор религия не позволяет юзать? Позволяет, ток не то немного ощущение Ну тогда хз,что тут сказать.Потратить несколько десятков рублей и получить 30 ФПС или эмуль в 60 4к,какое тут не то ощущение яхз Изменено 16 мая 2023 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17183 16 мая 2023 Windo написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Windo написал 5 минут назад: DzuuD написал 20 часов назад: в байонетту 2 хотел поиграть но хитлый япоска говорит покупать свитсь Эмулятор религия не позволяет юзать? Позволяет, ток не то немного ощущение Ну тогда хз,что тут сказать.Потратить несколько десятков рублей и получить 30 ФПС или эмуль в лисят 4к,какое тут не то ощущение яхз Десятков? Wii u меньше стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #17184 16 мая 2023 (изменено) DzuuD написал 9 минут назад: Windo написал 10 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: Windo написал 16 минут назад: DzuuD написал 21 час назад: в байонетту 2 хотел поиграть но хитлый япоска говорит покупать свитсь Эмулятор религия не позволяет юзать? Позволяет, ток не то немного ощущение Ну тогда хз,что тут сказать.Потратить несколько десятков рублей и получить 30 ФПС или эмуль в лисят 4к,какое тут не то ощущение яхз Десятков? Wii u меньше стоит А,я думал ты про свитч.В любом случае на эмуль лучше,в такую игру 30 ФПС боль играть,также контроллер вкл и упал на диван Изменено 16 мая 2023 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17185 16 мая 2023 диваны хуяны в детстве спецом вставали поближе к телеку, чтобы случайно загородить обзор противнику и набить ему ебыч в мортале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17186 16 мая 2023 JohnCraft написал Только что: диваны хуяны в детстве спецом вставали поближе к телеку, чтобы случайно загородить обзор противнику и набить ему ебыч в мортале Да а потом жеско ебались в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17188 16 мая 2023 DzuuD написал 1 час назад: Да а потом жеско ебались в жопу интересное у тебя детство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17189 16 мая 2023 JohnCraft написал 15 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Да а потом жеско ебались в жопу интересное у тебя детство было ну я просто хз зачем играть с другом, за одной приставкой, в чём прикол играть без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17190 16 мая 2023 DzuuD написал 29 минут назад: ну я просто хз зачем играть с другом, за одной приставкой, в чём прикол играть без этого ну в детстве тебе при рождении дается приставка а друзья исчезают да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17191 16 мая 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: DzuuD написал 31 минуту назад: ну я просто хз зачем играть с другом, за одной приставкой, в чём прикол играть без этого ну в детстве тебе при рождении дается приставка а друзья исчезают да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17192 16 мая 2023 действительно интересное детство у тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17193 16 мая 2023 приставка только и нужна чтоб с друзьями поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17195 16 мая 2023 Да ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17196 16 мая 2023 Как же неожиданно кайфанул с TLOZ TOTK Восторг пиздец...давно не ахал и охал от моментов из игры. Последний раз такое было с рдр2 или прей ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17197 16 мая 2023 Интересно, обнова V Rising через 12 часов расхуярит мне мой кастомный сервак, на который я захожу поиграть как в ммо, чи можно будет продолжить играть в двух версиях - старой и новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17198 17 мая 2023 так заново интересней играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17199 17 мая 2023 (изменено) Drainbead написал 10 часов назад: Интересно, обнова V Rising через 12 часов расхуярит мне мой кастомный сервак, на который я захожу поиграть как в ммо, чи можно будет продолжить играть в двух версиях - старой и новой. расхуярит конечно, разве что ты откажешься обновляться тогда может и пооткладываешь расхуяривание хотя стим не даст отложить значит расхуярит Изменено 17 мая 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17200 17 мая 2023 Кастомный сервер? В какие-то ммошки не пускают по рашн айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение