DzuuD #17481 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: DzuuD написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош А ты тип одну игру по сто раз перепроходишь? нет у мя жизнь такая что у меня буквально нет времени играть 24/7 к концу дня остаёться около 3-часов чисто на поиграть, так что мне как бы тратить деньги на ту подписку ну такое се. лучше на коробочку с игрой или на игру в пссторе с перспективой продажи акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17482 14 июня 2023 DzuuD написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: DzuuD написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош А ты тип одну игру по сто раз перепроходишь? нет у мя жизнь такая что у меня буквально нет времени играть 24/7 к концу дня остаёться около 3-часов чисто на поиграть, так что мне как бы тратить деньги на ту подписку ну такое се. лучше на коробочку с игрой или на игру в пссторе с перспективой продажи акка Понял тя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17483 14 июня 2023 DzuuD said 1 hour ago: Mazahakaaa said 1 hour ago: DzuuD said 1 hour ago: Mazahakaaa said 1 hour ago: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош Не знаю как щас. Но я помню на ps3, если ты забирал игру из ps+, то ты мог в нее играть, пока не удалишь сам. Потом если удалишь, то надо снова подписку оформлять, чтобы скачать ее Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17484 14 июня 2023 Zellar написал 5 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош Не знаю как щас. Но я помню на ps3, если ты забирал игру из ps+, то ты мог в нее играть, пока не удалишь сам. Потом если удалишь, то надо снова подписку оформлять, чтобы скачать ее а щас если у ты забирал игру с подписки то после окончания (даже не смотря на то что игра у тебя установлена) просто не дают тебе зайти в игру пока не выкинешь деньги в телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17485 14 июня 2023 DzuuD said Just now: Zellar said 7 minutes ago: DzuuD said 1 hour ago: Mazahakaaa said 1 hour ago: DzuuD said 1 hour ago: Mazahakaaa said 1 hour ago: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош Не знаю как щас. Но я помню на ps3, если ты забирал игру из ps+, то ты мог в нее играть, пока не удалишь сам. Потом если удалишь, то надо снова подписку оформлять, чтобы скачать ее а щас если у ты забирал игру с подписки то после окончания (даже не смотря на то что игра у тебя установлена) просто не дают тебе зайти в игру пока не выкинешь деньги в телевизор Уууу суки жадные Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17486 14 июня 2023 Zellar написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош Не знаю как щас. Но я помню на ps3, если ты забирал игру из ps+, то ты мог в нее играть, пока не удалишь сам. Потом если удалишь, то надо снова подписку оформлять, чтобы скачать ее а щас если у ты забирал игру с подписки то после окончания (даже не смотря на то что игра у тебя установлена) просто не дают тебе зайти в игру пока не выкинешь деньги в телевизор Уууу суки жадные так и похуй чё, просто консоль не покупай и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17487 14 июня 2023 А как же 3 игры месяца которые навсегда остаются у тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17488 14 июня 2023 Криминал said 3 hours ago: Вы чет занимаетесь какой то залупой, с вебмани на стим кидаешь и все, там вообще все просто и элементарно + не такой огромный процент У Вебмани блевотный интерфейс И он тебе не купит старфилд энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17489 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: А как же 3 игры месяца которые навсегда остаются у тебя В каком месте эти 3 игры можно играми назвать? Хоть когда то годноту раздавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17490 14 июня 2023 плати маркет че не купит тебе старфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17491 14 июня 2023 DzuuD написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: А как же 3 игры месяца которые навсегда остаются у тебя В каком месте эти 3 игры можно играми назвать? Хоть когда то годноту раздавали? Сходу вспомнил нового бандикута, якузу и вот тут в прошлом или позапрошлом стар ворс раздавали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17492 14 июня 2023 А так конечно да, чаще каловые массы раздают Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17494 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: А как же 3 игры месяца которые навсегда остаются у тебя В каком месте эти 3 игры можно играми назвать? Хоть когда то годноту раздавали? Сходу вспомнил нового бандикута, якузу и вот тут в прошлом или позапрошлом стар ворс раздавали Ну так знач я проебался и не взял. Но если есть такая хуйня то это реально развод гоев чтобы покупали подписочку, потому что егс бесплатный и бесплатно раздают такое же говно как и в псн +-, только бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17495 14 июня 2023 Кстати, играл ли тут кто то в пошаговую Wartales? Мне игрушка очень понравилась -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #17497 15 июня 2023 (изменено) Криминал написал 7 часов назад: Кстати, играл ли тут кто то в пошаговую Wartales? Мне игрушка очень понравилась Те же батл бразерс, только в 3д. Вот только там по тупому тебе скаллирует врагов, что ты не можешь перекачать себе пати (например, стоя у первого города, убивая крестьян, скармливая убитых крестьян следующей пачке крестьян, которых убьешь и так лутая фри экспу и голд с них бесконечно), когда пойдешь по мейн квесту или побочкам - против тебя всегда будет больше врагов и они будут лучше тебя прокачены. Если они это с релизом не пофиксили - то ты будешь вынужден раздувать отряд очень сильно, а это даст просадку по голде, т.к. это всё кормить надо, и игра будет тебя заставлять ходить только по заданиям, не поощряя какой-либо фри эксплоринг. Изменено 15 июня 2023 пользователем octo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17498 15 июня 2023 вартеилс х у е т а Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #17499 15 июня 2023 Вартейлс вроде по задумке охуенно, но как то уныло играется и все супер медленно происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17500 15 июня 2023 (изменено) Вот бы продолжение батл бразерс, но с красивыми анимациями и длинноногими воительницами Изменено 15 июня 2023 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение