Криминал #17501 15 июня 2023 octo написал 2 часа назад: Криминал написал 10 часов назад: Кстати, играл ли тут кто то в пошаговую Wartales? Мне игрушка очень понравилась Те же батл бразерс, только в 3д. Вот только там по тупому тебе скаллирует врагов, что ты не можешь перекачать себе пати (например, стоя у первого города, убивая крестьян, скармливая убитых крестьян следующей пачке крестьян, которых убьешь и так лутая фри экспу и голд с них бесконечно), когда пойдешь по мейн квесту или побочкам - против тебя всегда будет больше врагов и они будут лучше тебя прокачены. Если они это с релизом не пофиксили - то ты будешь вынужден раздувать отряд очень сильно, а это даст просадку по голде, т.к. это всё кормить надо, и игра будет тебя заставлять ходить только по заданиям, не поощряя какой-либо фри эксплоринг. Ну у меня первые траи были такие себе, было все так как ты и описываешь, ни жратвы, ни бабок нихуя короче. Но потом я просек фишку как это все можно на старте забустить и в дальнейшем проблем не было, особенно когда уже и повар раскачался и рецептов на жратву стало дохуя и постоянно всякую уголовную мразь в тюрьму отправляешь. Я не знаю что там было до релиза, ибо только на релизе я о ней услышал, но с оптимизацией дрянь. Казалось бы, игра там смахивает на 2007 год, но фризит иногда так что пиздец, но и количество фрагов да, поражает своим ахуеванием, там каждая битва настолько долго может затягиваться что пиздец, а иначе вообще никак, ибо ты обязан по факту иметь огромный отряд. Но в целом и в общем, неплохо. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17502 16 июня 2023 WizardDemon написал 14.06.2023 в 16:50: плати маркет че не купит тебе старфилд У игры может вообще не быть дистрибуции через ключи (как гта5 при релизе), а может быть игра залочена для региона даже при активации через ключ (хогвартс легаси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17503 17 июня 2023 --ArS-- написал 18 часов назад: WizardDemon написал 14.06.2023 в 16:50: плати маркет че не купит тебе старфилд У игры может вообще не быть дистрибуции через ключи (как гта5 при релизе), а может быть игра залочена для региона даже при активации через ключ (хогвартс легаси) Игра в гейпасе будет, никаких проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17504 17 июня 2023 Rolling_in написал 7 часов назад: --ArS-- написал 16.06.2023 в 13:05: WizardDemon написал 14.06.2023 в 16:50: плати маркет че не купит тебе старфилд У игры может вообще не быть дистрибуции через ключи (как гта5 при релизе), а может быть игра залочена для региона даже при активации через ключ (хогвартс легаси) Игра в гейпасе будет, никаких проблем быть не должно. геймпасс же тоже заблочен для продажи в рашке, придется все равно его покупать в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17505 17 июня 2023 --ArS-- написал 4 часа назад: Rolling_in написал 11 часов назад: --ArS-- написал 16.06.2023 в 13:05: WizardDemon написал 14.06.2023 в 16:50: плати маркет че не купит тебе старфилд У игры может вообще не быть дистрибуции через ключи (как гта5 при релизе), а может быть игра залочена для региона даже при активации через ключ (хогвартс легаси) Игра в гейпасе будет, никаких проблем быть не должно. геймпасс же тоже заблочен для продажи в рашке, придется все равно его покупать в обход Ты не понял, от санкций только выиграли. Импортозамещение работает, создадим свой забавный пропуск с атомик хартом и той псевдоисторической парашей про древних русов с пререндереным геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #17506 17 июня 2023 Решил поиграть в киберпанк спустя сколько, 3 года с момента релиза? В обучении вылез нес с Т позой, через час лифт не захотел обратно ехать потому что значок на копке лифта пропал, классно поляки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17507 17 июня 2023 стражи галактики приятно удивили. количество диалогов просто немыслимое, персонажи вообще не затыкаются все 18 часов, ещё и с каким-никаким интерактивом, никогда такого не встречал. первые пару часов были скучны потому что всё было слишком несерьёзно, смехуёчек за смехуёчком, но потом начала вырисовываться какая-то драма, начал больше привыкать к персонажам и появился интерес. всё что касается главных героев на высшем уровне, приятно было наблюдать за ними и за развитием их отношений. все женские персонажи красивые, сразу в глаза бросается, а то уже привык в играх с современной графикой видеть либо уродские либо средненькие женские лица, а тут прям все милые. понравилось как дракса изобразили: в фильме он клоунский аутист, а тут разумный и приятный персонаж с интересной манерой речи. боёвка не очень, ещё и со встроенным аимботом, пиздос куда индустрия катится. весело было разве что каких-то жирных врагов разом закидывать всеми сильными абилками, выглядело зрелищно, но помимо этого файты были достаточно унылые и слишком лёгкие. сюжет конечно дефолтная марвел шиза, для получения удовольствия от которой требуется отключение мозга и критического мышления, что я и сделал, иначе не перестанешь охуевать с того, с каким энтузиазмом и кровожадностью челы, называемые героями и спасителями галактики, убивают сотни невинных людей, которым всего-лишь промыли мозги. рофельное отношение к смертям неважных для сюжета людей это то что больше всего раздражает в подобных произведениях. несколько раз ловил баги, из-за которых приходилось грузиться. когда оставалась пара часов до конца игры у меня пидорасы в очередной раз оффнули электричество, после чего сейв повредился. возможности загрузить какой-то другой сейв в игре нет. зачем так делать не понимаю. уже давно придумались нормальные системы сохранений в несколько разных слотов, но тут разрабы видимо особо одарённые. хуй знает сколько времени проебал пытаясь пофиксить это, нашёл инфу от разрабов про какую-то save rollback систему: нажимаешь секретную комбинацию кнопок и тебе дают возможность загрузить какой-то другой сейв, но как я понял на клавомыши это не работает, только на соснолерах)))) выпал просто с этой хуйни. сломалась игра? иди гугли какой-то чит-код чтобы разблочить возможность грузиться в конце концов скачал сейв с пройденной игрой и доиграл оставшиеся главы. объективно игра средненькая по многим параметрам. боёвка не особо интересная и слишком лёгкая, локации максимально коридорные, экплоринга никакого, прокачка бесполезная, сюжет слабый. но взаимодействия главных героев, их проработка и их бесконечные, но при этом не надоедающие диалоги - это что-то уникальное, что доставило много улыбок, смеха и разок даже слезинку выдавило, хотя играм редко удаётся меня растрогать. хочется ещё больше контента с этими персонажами, надеюсь сиквел будет. саундтрек тоже отличный конечно же. 8/10 Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17508 17 июня 2023 с летучки каждый раз в голос был кстати Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17509 18 июня 2023 AlpHaQQ написал 11 часов назад: Решил поиграть в киберпанк спустя сколько, 3 года с момента релиза? В обучении вылез нес с Т позой, через час лифт не захотел обратно ехать потому что значок на копке лифта пропал, классно поляки работают Подожди Сентября хотя бы, там выйдет большой апдейт и они полностью переделают прокачку, скиллы и так далее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17510 18 июня 2023 https://www.paradoxinteractive.com/our-games/star-trek-infinite чет вгаладриель с парадоксов литерали рескин сделали стеллариса и продают под видом новой игры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #17511 18 июня 2023 YouDontKnowMe написал 18 минут назад: https://www.paradoxinteractive.com/our-games/star-trek-infinite чет вгаладриель с парадоксов литерали рескин сделали стеллариса и продают под видом новой игры Сначала ты работаешь на зачетку, а потом стрижешь с хомяков шекели. Последние поделия параходов (что виктория, что длс к крестам) совсем не радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17512 18 июня 2023 (изменено) не ну спиздеть мод из мастерской это некст левел хотя че уж там беседка всю свою парашу так делает Изменено 18 июня 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17513 18 июня 2023 Почему никогда не говорит о топовом на данный момент масс шутане, BattleBit? То что должно было получится из батлы, если бы она не пошла по пути дегродации после 4ки. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17514 18 июня 2023 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: не ну спиздеть мод из мастерской это некст левел хотя че уж там беседка всю свою парашу так делает Сиджей Проджект Ред пиздят моды и добавляют в релиз, тоже охотно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17515 18 июня 2023 Одолел Sifu Куроки конечно душила как и ласт босс, неудивительно что там журналисты подгорали, игру залпом просто так не пройдешь, нужно улучшать свой скилл. Боевика классная, оригинальная, странно что так мало игру вообще обсуждали. Вернусь потом ещё чтобы новые приемы изучить и использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17517 19 июня 2023 На ютубе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17518 19 июня 2023 Ну в тебе я не сомневался криминалыч, не всем настоящие игры по силам пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17519 19 июня 2023 Allfather написал 2 часа назад: Ну в тебе я не сомневался криминалыч, не всем настоящие игры по силам пройти Знаешь дружище, звучит как то обидно, но ладно, я стерплю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17520 19 июня 2023 Allfather написал 12 часов назад: На изи моде прошёл? Нет Тут че никто игру не проходил? Какие приемы самые фановые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение