Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

а как ты игру дерьмом называешь если не знаешь что там есть

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

а как ты игру дерьмом называешь если не знаешь что там есть

Видимо, по тому, что я в нее пробовал играть несколько раз и дропал?

JohnCraft написал 5 минут назад:

Та не в них дело было

Они хотели сессионку без понимания что надо делать в игре и как развивать то что уже есть

Ну вот есть Darktide, который делался людьми, имеющих опыт в pve шутерах. Игра принципиально ничем от Anthem не отличается.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты из тех кто в начале побегал 

нихуя не увидел и сказал что говно

тут конечно проблема не только в тебе

там разрабы дауны которые душат в начале игры, а вылазить там долго,по этому много кто забивает

тут вариант только с кем то стартовать

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

а ты из тех кто в начале побегал 

нихуя не увидел и сказал что говно

тут конечно проблема не только в тебе

там разрабы дауны которые душат в начале игры, а вылазить там долго,по этому много кто забивает

Ну хз, что там меняется. У меня сложилось впечатление, что Warframe скорее обычный шутер, хоть там вид от третьего лица. Anthem же абилити шутер. В ней оружие является зачастую далеко не главным средством нанесения урона (зависит от билда). В купе с полетами создает интересную механику боя. Варфрейм с виду тоже имеет неплохую динамику, но там это скорее создается общей скоростью боя.

Поделиться сообщением

в варфрейме тоже самое и есть 

только чтоб это всё увидеть надо прокачаться 

в начале ты просто бомжара у которого нихуя нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, пробовал играть и в Destiny, и в Division - обе в целом интересные с начала (в отличие от варфрейма). Но не хотелось в то время много времени тратить на какую либо игру много времени. Мб в третью часть Division буду вкатываться.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

вообще не знаю людей которые в дивисион играют 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 36 минут назад:

Кстати, пробовал играть и в Destiny, и в Division - обе в целом интересные с начала (в отличие от варфрейма). Но не хотелось в то время много времени тратить на какую либо игру в то время. Мб в третью часть Division буду вкатываться.

Дристан в начале душная хуета, как и фрейм.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 53 минуты назад:

вообще не знаю людей которые в дивисион играют 

Ну просто дестини больше похожа на классический шутер. А в шутер с укрытиями я сто лет не играл (только разок в одну из частей Gears of War)

Поделиться сообщением

(изменено)

F I R E S O F R U B I C O N

image.png.10a7848a461ecb54d9c5b650c0353cb3.png

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 часа назад:

Ну вот есть Darktide, который делался людьми, имеющих опыт в pve шутерах. Игра принципиально ничем от Anthem не отличается.

дарктайд - л4д

но никак не гимн

концептуально, геймплей совершенно другой

бегать чистить волны монстров, в зависимости от сложности, волны разные

и гимн, где есть кампания, где типо есть эндгейм (нету)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

дарктайд - л4д

но никак не гимн

концептуально, геймплей совершенно другой

бегать чистить волны монстров, в зависимости от сложности, волны разные

и гимн, где есть кампания, где типо есть эндгейм (нету)

А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются.

Поделиться сообщением

с дружбанами прошёл дивинити 2. Ваще кайф

теперь ждём балдур 3, а там кубик в ебало попал на каждое действие :ponimau:

бтв есть чо из игр подобного? 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются.

так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 5 минут назад:

так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то.

Ну я дропнул дарктайд, так как там непонятно зачем было фармить эти данжи. Если в антем было понятно - фарм легендарок с нужными роллами. Ну то есть мой шмот позволял пройти стронгхолд еще тогда, когда не порезали урон у мобов. В дарктайде я не понял, чем надо заниматься.

Поделиться сообщением

я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные

у единиц получается стать успешными

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
JohnCraft написал 13 минут назад:

Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм.

могу тебя с собой в варфрейм взять 

я его скачал вчера из-за того что напомнили 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 23 минуты назад:
Grohuf написал 30 минут назад:
JohnCraft написал 39 минут назад:

могу тебя с собой в варфрейм взять 

я его скачал вчера из-за того что напомнили 

Жаль регион в игре сменить нельзя, я в стиме стал казахом а в самом фрейме до сих пор всё в рублях и нихуя не купить:ponimau:

Раньше по скидке можно было по 50к платины брать спокойно, а сейчас хуй че сделаешь:dablya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...