WizardDemon #17861 25 июля 2023 а как ты игру дерьмом называешь если не знаешь что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17862 25 июля 2023 WizardDemon написал 1 минуту назад: а как ты игру дерьмом называешь если не знаешь что там есть Видимо, по тому, что я в нее пробовал играть несколько раз и дропал? JohnCraft написал 5 минут назад: Та не в них дело было Они хотели сессионку без понимания что надо делать в игре и как развивать то что уже есть Ну вот есть Darktide, который делался людьми, имеющих опыт в pve шутерах. Игра принципиально ничем от Anthem не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17863 25 июля 2023 (изменено) а ты из тех кто в начале побегал нихуя не увидел и сказал что говно тут конечно проблема не только в тебе там разрабы дауны которые душат в начале игры, а вылазить там долго,по этому много кто забивает тут вариант только с кем то стартовать Изменено 25 июля 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17864 25 июля 2023 WizardDemon написал 1 минуту назад: а ты из тех кто в начале побегал нихуя не увидел и сказал что говно тут конечно проблема не только в тебе там разрабы дауны которые душат в начале игры, а вылазить там долго,по этому много кто забивает Ну хз, что там меняется. У меня сложилось впечатление, что Warframe скорее обычный шутер, хоть там вид от третьего лица. Anthem же абилити шутер. В ней оружие является зачастую далеко не главным средством нанесения урона (зависит от билда). В купе с полетами создает интересную механику боя. Варфрейм с виду тоже имеет неплохую динамику, но там это скорее создается общей скоростью боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17865 25 июля 2023 в варфрейме тоже самое и есть только чтоб это всё увидеть надо прокачаться в начале ты просто бомжара у которого нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17866 25 июля 2023 (изменено) Кстати, пробовал играть и в Destiny, и в Division - обе в целом интересные с начала (в отличие от варфрейма). Но не хотелось в то время много времени тратить на какую либо игру много времени. Мб в третью часть Division буду вкатываться. Изменено 25 июля 2023 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17867 25 июля 2023 вообще не знаю людей которые в дивисион играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17868 25 июля 2023 Grohuf написал 36 минут назад: Кстати, пробовал играть и в Destiny, и в Division - обе в целом интересные с начала (в отличие от варфрейма). Но не хотелось в то время много времени тратить на какую либо игру в то время. Мб в третью часть Division буду вкатываться. Дристан в начале душная хуета, как и фрейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17869 25 июля 2023 WizardDemon написал 53 минуты назад: вообще не знаю людей которые в дивисион играют Ну просто дестини больше похожа на классический шутер. А в шутер с укрытиями я сто лет не играл (только разок в одну из частей Gears of War) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17870 25 июля 2023 (изменено) F I R E S O F R U B I C O N Изменено 25 июля 2023 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17871 25 июля 2023 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17872 25 июля 2023 Grohuf написал 4 часа назад: Ну вот есть Darktide, который делался людьми, имеющих опыт в pve шутерах. Игра принципиально ничем от Anthem не отличается. дарктайд - л4д но никак не гимн концептуально, геймплей совершенно другой бегать чистить волны монстров, в зависимости от сложности, волны разные и гимн, где есть кампания, где типо есть эндгейм (нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17873 25 июля 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: Grohuf написал 4 часа назад: Ну вот есть Darktide, который делался людьми, имеющих опыт в pve шутерах. Игра принципиально ничем от Anthem не отличается. дарктайд - л4д но никак не гимн концептуально, геймплей совершенно другой бегать чистить волны монстров, в зависимости от сложности, волны разные и гимн, где есть кампания, где типо есть эндгейм (нету) А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17874 25 июля 2023 с дружбанами прошёл дивинити 2. Ваще кайф теперь ждём балдур 3, а там кубик в ебало попал на каждое действие бтв есть чо из игр подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17875 25 июля 2023 Grohuf написал 3 минуты назад: А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются. так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17876 25 июля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: Grohuf написал 5 минут назад: А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются. так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то. Ну я дропнул дарктайд, так как там непонятно зачем было фармить эти данжи. Если в антем было понятно - фарм легендарок с нужными роллами. Ну то есть мой шмот позволял пройти стронгхолд еще тогда, когда не порезали урон у мобов. В дарктайде я не понял, чем надо заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17877 25 июля 2023 я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные у единиц получается стать успешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17878 25 июля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные у единиц получается стать успешными Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17879 25 июля 2023 Grohuf написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 13 минут назад: я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные у единиц получается стать успешными Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм. могу тебя с собой в варфрейм взять я его скачал вчера из-за того что напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17880 25 июля 2023 WizardDemon написал 23 минуты назад: Grohuf написал 30 минут назад: JohnCraft написал 39 минут назад: я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные у единиц получается стать успешными Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм. могу тебя с собой в варфрейм взять я его скачал вчера из-за того что напомнили Жаль регион в игре сменить нельзя, я в стиме стал казахом а в самом фрейме до сих пор всё в рублях и нихуя не купить Раньше по скидке можно было по 50к платины брать спокойно, а сейчас хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение