KOТ #18721 4 декабря 2023 Отдаленно подобно до стражей галактики Бегаешь, стреляешь/ближним оружием крамсаешь лохов всякими комбами Но графонистая падла, правда все что дальше 100м заблюрено Кароч ну очень узконаправленная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18722 4 декабря 2023 ну шо тут сказать, определённо один из лучших солслайков жаль простенькая, ни один босс не потребовал 5+ траев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18723 4 декабря 2023 Ну после стольких соулсов и соулслайков уже похуй че там засунут, изи пизи Жалко соулсы геймплейно говно, а дмц лайков нету ибо нормисы не вывозят Жалко ждать дмц6 походу дольше силксонга Я кстати понимаю, почему люди жрут соулслайки, на безрыбье и рак рыба. Это 1 хуй лучше дерьмаковского(бутмена) закликивания, но почему дмц лайков нету? Еще урод на миядзаки видимо не вывез секиро и сказал А ДАВАЙТЕ КОПИРКУ ДС3 СДЕЛАЕМ УИИИИИИИИИИИ Пидарасина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18724 4 декабря 2023 Droed написал 48 минут назад: ДАВАЙТЕ КОПИРКУ ДС3 ну по факту элден вышел лучший (и походу последний солс от фромов) ну я лучше солсы подрочу чем дмц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18725 4 декабря 2023 Droed написал 1 час назад: почему дмц лайков нету? Droed написал 1 час назад: ибо нормисы не вывозят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18727 4 декабря 2023 А че там в ДМЦ вывозить то? Типо если тебе похуй на ранг SSSSSSS PLUS ULTRA, то как бы в игре ничего сложного нет если конечно не поставить сложный уровень, где надо комбинить получше чем на инвокере а вы думаете кому-то интереснее, просто хуярить в кудахтер аля пианино? либо же просто заучивать мувсеты и искать тайминги? офк второе поинтереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18728 4 декабря 2023 JohnCraft написал 1 час назад: сложный уровень только вот в последнем дмц можно пройти фул игру на руле с 2 кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18729 4 декабря 2023 KOТ написал 3 минуты назад: только вот в последнем дмц можно пройти фул игру на руле с 2 кнопками я не помню, играл давно, на выходе но вроде трудностей особо не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18730 4 декабря 2023 лучше расскажите как играть в ебучий джеди (старварс) просто 8ч наиграл, 3й раз посылают на одну и ту же планету, потому что хуй знает где в 20минут пути открылась дверь худший геймдизайн, ящитаю, тот, где тебя заставляют(!) пробегать одну и ту же локу по 10 раз я ещё и сурвайвор купил, ток не говорите что там точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18731 4 декабря 2023 ты про первую часть? хули там сложного то ну бля, там в игре элементы метроидвании - получил способность, вернулся и прошел иногда надо бошку поломать, ибо не так уж просто (но это про вторую скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18732 4 декабря 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: получил способность, вернулся и прошел ладно я уже привык к коридорным играм, но это сложного то ничего нет, просто во вселенной старварс они сделали 10 минилокаций, по которым нужно возвращаться, чтобы ещё раз(10) пробежаться но головоломки в 1й части это рофл подвинь кубик, встань на него и прыгни хотя 100тыщ лайков для стима это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18733 4 декабря 2023 KOТ написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 5 минут назад: получил способность, вернулся и прошел ладно я уже привык к коридорным играм, но это сложного то ничего нет, просто во вселенной старварс они сделали 10 минилокаций, по которым нужно возвращаться, чтобы ещё раз(10) пробежаться ну да, в первой части ты часто возвращаешься на старые планеты, чтобы пойти туда куда ты не добрался в прошлый раз способ ленивый откровенно говоря хотя первая часть мне понравилась и я ее прошел с удовольствием, хоть от лвл дизайна плевался порой во второй с этим получше как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18734 4 декабря 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: во второй с этим получше как по мне а че там по лвлдизайну и общей концепции JohnCraft написал 2 минуты назад: лвл дизайна плевался а то джеди1 на грани удаления может рефаунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18735 4 декабря 2023 (изменено) KOТ написал 5 минут назад: а че там по лвлдизайну и общей концепции ну там в целом теперь пара планет с открытым пространством и дополнительными квестами на ней на первой, у тебя есть своего рода хаб и там можно чилить плюс, всех знакомых можно там видеть, болтать о всяком во второй реально можно исследовать мир и это интересно (и за это тебя наградят косметикой, поэтому это не обязательно) но порой, ты будешь ломать голову над тем "как туда блять попасть?" а это будет доступно далее по сюжету. Хотя в некоторых местах, можно изъебнуться) да это просто последняя хорошая игра по ЗВ, хоть и с определенными огрехами канон не ломает, без СЖВ и всякой хуйни Изменено 4 декабря 2023 пользователем JohnCraft KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18736 4 декабря 2023 Ееее зумер гта Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18737 4 декабря 2023 пахнет смесью вайссити и санандреаса надеюсь так и будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18738 5 декабря 2023 Пахнет повестояной сжв хуйней с жирными неграми и бабой гг моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18739 5 декабря 2023 похуй главное чтоб в онлайне было че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18740 5 декабря 2023 JohnCraft написал 5 часов назад: а вы думаете кому-то интереснее, просто хуярить в кудахтер аля пианино? либо же просто заучивать мувсеты и искать тайминги? В соулсах, помимо мувсетов и таймингов, есть атмосфера, левелдизайн, адвенчура и лор. В дмс, помимо комб, есть стиль (на любителя). Любителей левелдизайна и атмосферы, очевидно, намного больше, чем нишевого пафосного японского стиля. KOТ написал 3 часа назад: может рефаунд Естественно, эти игры просто лютейший кал. Я в ахуе, как можно так обосраться в игре по пёзным войнам, тем более после выхода секиро. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение