Kant #18821 10 декабря 2023 хз, я бы сказал как раз концепт хуита какая-то мб там есть еще режимы, но если всё что существует, это разновидности захвата флага, то это хуита какая-то мертворожденная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #18822 10 декабря 2023 Kant написал 14 минут назад: хз, я бы сказал как раз концепт хуита какая-то мб там есть еще режимы, но если всё что существует, это разновидности захвата флага, то это хуита какая-то мертворожденная Я бы сказал что это все больше похоже на захват и удержание точки, с участием до 4 команд, с полной разрушаемостью окружения. То есть сидеть и кемпить флаг не получится, если противники не васяны. 2 режим типа варзоны, только бабло используется для победы, а не для покупки чего то. Но в нем проблема с тем, что кемпят ящик для сдачи бабла. Игра сыроватой вышла по моему. Может любителем батлсроялей и не зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18823 10 декабря 2023 зумерки пропустили главный анонс я чуть со стула не свалился настолько это неожиданный привет из прошлого nho понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18824 10 декабря 2023 да уж с такими играми как будто деградируем с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18826 10 декабря 2023 бля и от содателя инскрипшн в это мы играем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #18827 11 декабря 2023 Ого сам создатель инскрипшн берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18828 11 декабря 2023 Пездос не густо Бтв кто-то юзал гейпасс от майкрософта? Как подписка вообще выглядит? Берешь на год и играешь в шо хочешь? И игры меняются раз в какое-то время? И этот гейпасс не означает что можно играть только пару часов(как делают некоторые мрази, все поняли о ком я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18829 11 декабря 2023 бля, так же как и любые другие подписки купил и хуяришь во что хочешь разве что с ДЛЦ там, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18830 11 декабря 2023 KOТ написал 5 минут назад: Берешь на год и играешь в шо хочешь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18831 11 декабря 2023 KOТ написал 1 час назад: (как делают некоторые мрази, все поняли о ком я) Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18832 11 декабря 2023 zikhao написал 18 минут назад: KOТ написал 1 час назад: (как делают некоторые мрази, все поняли о ком я) Не понял Думой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18833 11 декабря 2023 https://twitter.com/FntasticHQ/status/1734265789237338453 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18835 11 декабря 2023 выходит, 2 клоуна беларуса снова как в воду глядели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18836 11 декабря 2023 да им просто повезло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18837 11 декабря 2023 Да да в очередной раз просто угадали и попали пальцем в небо повезло-повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #18838 11 декабря 2023 Kant написал 1 час назад: https://twitter.com/FntasticHQ/status/1734265789237338453 Ну так настригли с лохов бабла, пора и честь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18839 12 декабря 2023 в какой игре была самая пиздатая система крафта ? на моей памяти худший офк в скайриме в возьмаке интересная, но чересчур банальная (хотя офк лазить по скелиге и искать рецепцты выше всяких похвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение