zikhao #19321 31 января насколько же бездарная и безыдейная хуйня получилась, так еще и сосет в атмосфере и стилистики у предшественника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19322 31 января и на сколько аркхэм был пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19323 31 января Если кому-то лень смотреть Показать содержимое Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19325 31 января KOТ написал 2 часа назад: Если кому-то лень смотреть Показать содержимое Так я не удивлен. Я уверен, что эффективные менеджеры кикнули норм разрабов, чтобы не платить им деньги, в итоге просто на аутсорс отдали индусам делать за доширак Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #19326 31 января Заценил сюжетных спойлеров и так сказать юмористических сценок - что-то на уровне стендапов эми шумер японцы красава, отстрелялись в начале года, дальше за дело берутся западные говночисты FROST LIGHT и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19328 1 февраля Kant said 13 hours ago: Aware Я считаю что следующая ступень графики это чуть не фотореалистичность Но это нахуй не надо! Пусть будет статус кво чтобы игры в принципе оставались чуток визуально отличимыми от реальности, гротескными и анимированными Этот видос это топ кек, насколько же можно повысить качество игры просто вывозя за счет таланта визуальной команды разрабов Просто бездари, почти 10 лет разницы, графоний как для игры плейстейшн 3 ИМХО нахуй не нужны эти овер грузные новые технологий потенциал старых сначала на 100 реализуйте а потом переходите на свои ебучие динамические освещения, микрополигоны и прочую блядищину сука дауны ахахха Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19329 1 февраля norm Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19330 1 февраля Kant написал 14 часов назад: Aware 10 лет прогресса на лицо, слева передовые технологии, справа хуйня пастгеновая для свича А, подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19331 1 февраля (изменено) видимо матрица в какое то время заглючела и развитие пошло в обратную сторону Изменено 1 февраля пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19332 1 февраля Real Hero написал 15 минут назад: norm Спасибо что это вставляют в трейлер, чтобы я сразу знал, что разрабы пизданутые сжв дауны и их игра не стоит моего времени Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19333 1 февраля Вы посмотрите только на лвл дизайн, на мелкие детали, в новом высере просто серые стены и серый асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19334 1 февраля Тат тут белый чел и чернокожая баба это база Обычно наоборот форсят Мне тоже не нравятся когда пихают всякое но иногда мне кажется вы слишком надумываете Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19335 1 февраля (изменено) какое-то разочарование нахуй. очередной ремейк резика, да еще и кривой Изменено 1 февраля пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19336 1 февраля с каких пор черное+белое=сжв? самое обычное разнообразие а вот если бы 2 мужика или две бабы, вот тогда смело можно говорить СЖВ а тут до двух натуралов(?) доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19337 1 февраля ) Real Hero понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #19338 1 февраля О, получается очередной шедевр от этой канадской компании @KefaРазберись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19339 1 февраля JohnCraft написал 5 минут назад: с каких пор черное+белое=сжв? самое обычное разнообразие а вот если бы 2 мужика или две бабы, вот тогда смело можно говорить СЖВ а тут до двух натуралов(?) доебались да у челов шиза уже полная вообще у них везде где черный значит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19340 1 февраля Надо просто перестать покупать это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение