YouDontKnowMe #19381 4 февраля (изменено) Манямирок у ребят рушится, когда приходит понимание, что индустрия не крутится вокруг видеокарт за 1000$ и стима. Японцы лучшие представители этой индустрии с огромным опытом и разнообразными играми, у которых все пиздят идеи (но нихуя не получается) Изменено 4 февраля пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19382 4 февраля Япошки лохи, ЧАЙНА НАМБА ВАН, КОРЕЯ ГУД ТУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19383 4 февраля (изменено) я канеш немношк в ахуе с релизов от японцев в этом году, какой-то ультра вин. Всюду сасные девушки(азиатки) в купальниках Изменено 4 февраля пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19385 4 февраля (изменено) Японцы. Я конечно ждал их игры, но не думал, что все будет настолько хорошо. Как же японцы ебут, какая же годнота. Весь день сегодня играл. Вот только что открыл. Нравится, что не сразу все раскрывают и боевка с каждым разом новыми красками... Изменено 4 февраля пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19386 4 февраля mazt3r написал 16 минут назад: Это пиксели на экране, дядь. Это пасты, что ещё можно ожидать от клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #19388 4 февраля Прошел ЧП1.5. Идеальная игра для ребенка из гетто от конторы пидорасов. После первой игры, которую на пс4 прошел, это на пк играется бодрее, носиться по городу стало еще приятнее с графоном. 6 из 10 точно, а мб и все 7. Хз чё там в ЧП2, но я уверен на все 100%, что уровень Arkham Knight в супер-геройском сеттинге, в 2024 все еще не достижим. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19389 4 февраля JohnCraft написал 03.02.2024 в 18:47: с модом не интересно я столько времени потратил, чтобы научиться стрелять с лука нормально хуярил кроликов часа 3-4 в лесу у меня квест с принцем забаговался, а я не понял) Я в первом прохождении тоже без мода играл, но когда перепроходил уже поставил мод. Я тоже прокачивал на кроликах как и ты. Даже помню квест с Птачеком в лесу где нужно было на скорость кто больше кроликов отпиздит, а его там еще половцы украли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19390 8 февраля какая же скулл энд болс уморительная параша Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19392 8 февраля а я в хелдайверс 2 играю веселая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19393 9 февраля Должен признать, что Death stranding - самое фундаментальное и масштабное событие в геймдеве при посредственном и скучном геймплее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19394 9 февраля с кайфом перепрошел две части кингс баунти концовка принцессы в доспехах тупо топ10 кроссоверов на очереди crossworlds и какого хуя King’s Bounty II недоступен в стиме если разработчик российский RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #19395 9 февраля (изменено) Жду Final Fantasy 7 remake. Недолго осталось Изменено 9 февраля пользователем none333p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19396 10 февраля disbandnavi написал 13 часов назад: на очереди crossworlds вот это прикол, в кроссворлдс одна из трех кампаний это и есть принцесса в доспехах, только дополненная нормально посрали знал бы сразу бы ее и проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19397 10 февраля disbandnavi написал 14 минут назад: знал бы сразу бы ее и проходил там же ещё ласт часть северный король чи как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19398 10 февраля Кто-то играет в миньон мастерсов? Я недавно камбекнул, охуенно, но не с кем 2х2 побеждать. Челы чем дальше тем тупее на тиммейте, почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19400 10 февраля ZIGKel написал 3 часа назад: Кто-то играет в миньон мастерсов? Надеюсь, что нет. ZIGKel написал 3 часа назад: Я недавно камбекнул В болото. ZIGKel написал 3 часа назад: Челы чем дальше тем тупее на тиммейте, почему-то Это ты становишься задротистее. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение