AndySix #21 3 января 2020 Не стрегись Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #22 3 января 2020 Никитка))) написал 23 минуты назад: Нанавижу мужиков с длинными волосами они ещё в большинстве своём не ухаживают за ними и даже не каждый день моют говорят мол а нафига их мыть чисто в пучок забрал и все фу да даже челы с ухоженной головой и длинными патлами типа запашных — омерзение вызывают я бтв не знаю ни одного солидного и уважаемого человека с патлами мою голову 1 раз в неделю, иногда реже. чё скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23 3 января 2020 nnqxk3 said 18 minutes ago: А ты гомофил? ах да сабж же не об этом кто, я? а может быть ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 3 января 2020 GNNshka написал 4 часа назад: Есть у кого из юзеров волосы до плеч и ниже? Хочу себе отрастить, но опыта нет. Хотелось бы узнать как стрижете, как часто стрижете, как ухаживаете и тому подобное. тебе нахуя это всё? выглядеть стильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 3 января 2020 alonely написал 2 часа назад: Тебя парень бросил что ты себе карэ хочешб? Речь не о каре, а ниже плечь и длиннее Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 3 января 2020 GNNshka написал Только что: alonely написал 2 часа назад: Тебя парень бросил что ты себе карэ хочешб? Речь не о каре, а ниже плечь и длиннее думаешь Спиель такие по душе? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 3 января 2020 Dird написал 40 минут назад: у меня дреды, ваще нихуя не делаю) Ну да нихуя. Были мысли о них, но с ними ебатни походу еще больше будет. Фотку кинь Никитка))) написал 54 минуты назад: я бтв не знаю ни одного солидного и уважаемого человека с патлами Это щя был выпад в сторону хрена? SoEmpty написал 41 минуту назад: SoEmpty написал 11.12.2019 в 21:00: Назадротствовал себе гайд по волосам (каждый год отращиваю до плеч потом стригусь почти налысо ) Шампунь раз в 2-4 дня, он вымывает масла с головы и волосы подыхают Кондиционер/бальзам каждый день, защищает волосы делает их лучше, больше юзаешь кондиционер лучше волосы Deep conditioner, эбола раз в неделю Никакого фена Когда сушишь волосы ни в коем случае не надо тереть их, просто оставляешь полотенце на голове на пару минут, оно заберет лишнюю влагу Расчесываться 2-3 раза в день, сухие Надо подстригать каждые 3 месяца, говорить парикмахеру убрать максимум 0.5 мм Еще мне они советовали юзать что то для термозащиты , но это я оставлю на лето А куда ходить подстригать? Не уверен, что каждый барбер работает с длинными Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 3 января 2020 (изменено) GNNshka написал 19 минут назад: Dird написал 1 час назад: у меня дреды, ваще нихуя не делаю) Ну да нихуя. Были мысли о них, но с ними ебатни походу еще больше будет. Фотку кинь Никитка))) написал 1 час назад: я бтв не знаю ни одного солидного и уважаемого человека с патлами Это щя был выпад в сторону хрена? SoEmpty написал 56 минут назад: SoEmpty написал 11.12.2019 в 21:00: Назадротствовал себе гайд по волосам (каждый год отращиваю до плеч потом стригусь почти налысо ) Шампунь раз в 2-4 дня, он вымывает масла с головы и волосы подыхают Кондиционер/бальзам каждый день, защищает волосы делает их лучше, больше юзаешь кондиционер лучше волосы Deep conditioner, эбола раз в неделю Никакого фена Когда сушишь волосы ни в коем случае не надо тереть их, просто оставляешь полотенце на голове на пару минут, оно заберет лишнюю влагу Расчесываться 2-3 раза в день, сухие Надо подстригать каждые 3 месяца, говорить парикмахеру убрать максимум 0.5 мм Еще мне они советовали юзать что то для термозащиты , но это я оставлю на лето А куда ходить подстригать? Не уверен, что каждый барбер работает с длинными Вообще это ультра дефолтная процедура для парикмахера, который хоть когда то стриг женщин Стараюсь не ходить в места с ярковыраженным мужским уклоном, потому что там рили много людей которые чисто научились стричь 1 и то же и вообще нихуя не знаю про волосы Я вот ласт раз ходил туда (если ты в мск) http://noirmoscow.com , цены не так сильно кусаются, девочка очень старалась все сделать хорошо, рили поднимала/поправляла каждый волос + дала рекомендации. Офк мб она все зафакапила я же ничего не понимаю, но как минимум ее трайхард подход мне понравился. Не проебывай деньги на какие то невъебические средства, кондиционер +- который подходит по типу волос это самое важное и стоит он копейки Изменено 3 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #29 3 января 2020 2020 год, какие нахуй длинные волосы ты ебу дал? Kant и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #30 3 января 2020 фотки в инсте можешь чекнуть ебалы сидеть пол дня пока тебе плетут их, дальше ваще всё изи, мою раз в неделю, если лень можно раз в месяц, дредам похуй :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 3 января 2020 Самый каеф на море не мыть 2-3 дня. выглядишь как бог потом на данный момент последний раз стригся в августе 18 года, понимаю что может и можно было бы полсантиметра подстричь для формы но ссусь идти к барберам или тете зине во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 3 января 2020 (изменено) А так ты себя обманываешь чел На деле это необходимо если ты хочешь чтобы все было идеально, каким бы ты генетическим самородком не был все равно они секутся Изменено 3 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33 3 января 2020 Хз кароч я себя просто успокаиваю всегда что мэн бан делаю сзади и все окич, никто не видит дефектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 3 января 2020 Dird написал 1 час назад: фотки в инсте можешь чекнуть ебалы сидеть пол дня пока тебе плетут их, дальше ваще всё изи, мою раз в неделю, если лень можно раз в месяц, дредам похуй :> Они же воняют, если редко мыть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 3 января 2020 дреды носят только те кто дурь продает Chasm понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #36 3 января 2020 GNNshka написал 55 минут назад: Dird написал 2 часа назад: фотки в инсте можешь чекнуть ебалы сидеть пол дня пока тебе плетут их, дальше ваще всё изи, мою раз в неделю, если лень можно раз в месяц, дредам похуй :> Они же воняют, если редко мыть ага, а ещё вши заводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #37 3 января 2020 говно ебаное мыть голову раз в 2 дня, сушить полчаса, летом голова потеет шо пиздец, нахуй надо короче Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 3 января 2020 Не знаю как вы, я лобок брею. Хз чего автору нравятся там длинные волосы Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #39 3 января 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: я бтв не знаю ни одного солидного и уважаемого человека с патлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #40 3 января 2020 Zihuatanejo написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 6 часов назад: я бтв не знаю ни одного солидного и уважаемого человека с патлами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение