Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 6 января 2020 Издавна в рашке люди воруют имена из других культур, но частенько у них не получается даже своровать нормально. Как итог: в паспортах записаны краткие формы имен. Антон вместо Антония, Артем вместо Артемия, ну или на крайний случай Артемона и т.д. Я называю такие имена обрезанными. И они бы очень подошли людям, проходящим одну известную процедуру. Тогда бы всё сразу было понятно. Делаешь обрезание и сразу получаешь новый паспорт. А ведь есть в обществе и очень уважаемые люди, носящие сочетания "Артем Антонович". Блять, Артем Антонович. Был бы жив Сралин, его бы расстреляли только за это имя. Наверняка среди вас есть Денисы, Максимы, Кириллы и другие. Вам норм живется? coval_sk1, ankh, Reality и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2 6 января 2020 верните ему хуевого Able, scarppy, Raishin и 11 другим понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 6 января 2020 Ты опять выходишь на связь, мудила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5 6 января 2020 (изменено) А имена Nick, John, Mike тебе не кажутся обрезанными? Есть ведь Николай/Николас, Джонатан? Что за хуйню ты высрал, утка? p.s. артём и антон ущербны не из-за своей краткости, а просто звучит как говно не в обиду артемам и антонам Изменено 6 января 2020 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6 6 января 2020 kez написал 21 минуту назад: John Изменено 14 минут назад пользователем kez извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 7 января 2020 kez написал 33 минуты назад: А имена Nick, John, Mike тебе не кажутся обрезанными? Есть ведь Николай/Николас, Джонатан? Что за хуйню ты высрал, утка? p.s. артём и антон ущербны не из-за своей краткости, а просто звучит как говно не в обиду артемам и антонам Изменено 27 минут назад пользователем kez Может кажутся, а может не кажутся. Тема в границах россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 7 января 2020 ну раз в рамках россии то главное, чтобы не сократили имя до схс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 7 января 2020 Антон это Антонина а Ваня это Ванна ахаххаахахха0)00 FransisDrake и Adidashi понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 7 января 2020 Darkwing_Duck написал 16 часов назад: Был бы жив Сралин За товарища Сталина извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 7 января 2020 Vaglevor написал 32 минуты назад: Darkwing_Duck написал 17 часов назад: Был бы жив Сралин За товарища Сталина извинись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 7 января 2020 Чувак, ты ещё имён у армян не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14 9 января 2020 Я обрезанный Или тема не об этом? Ну лан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 9 января 2020 Насильно захуярьте ему статус Артём Антонович ragetard, Athos, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 9 января 2020 kez написал 07.01.2020 в 02:24: А имена Nick, John, Mike тебе не кажутся обрезанными? Есть ведь Николай/Николас, Джонатан? Что за хуйню ты высрал, утка? p.s. артём и антон ущербны не из-за своей краткости, а просто звучит как говно не в обиду артемам и антонам Изменено Во вторник в 02:29 пользователем kez А не Артем и не Антон но я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 10 января 2020 что за имя такое денис интересно звучит как пенис, пенис детров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 10 января 2020 Dons написал 2 минуты назад: что за имя такое денис интересно звучит как пенис, пенис детров этот панч уже был на версусе Яникс VS Галат Цитата OK, я не могу его имя запомнить, никак в голову не лезет Его зовут вроде бы Янис, хотя вроде бы Пенис Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 10 января 2020 alonely написал 2 минуты назад: этот панч уже был на версусе Яникс VS Галат я его щас из головы придумал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akucarry #20 10 января 2020 ты же сам называешь алексадра - саней, михаила - мишаней и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение