Scr3am #741 10 февраля 2020 (изменено) Divine написал 4 минуты назад: Scr3am написал 8 минут назад: нет я не фанат прям паразитов но остальные фильмы против них слабее 1917 слишком однообразен жопер вообще фильм 1 актера (свою награду он получил) Ты походу гениальный фильм РО МА не смотрел , выдержать 40 минут этой хуеты надо суметь. По сравнению с ним 1917 это блокбастер уровня Марвел смотрел ну я про то что слишком простой, однообразный не в скучном смысле он как безумный макс последний Изменено 10 февраля 2020 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #742 10 февраля 2020 бля хз, паразиты очевидно настолько выше других фильмов в списке, единственный шок для меня, что америкосы это сумели признать ну и какие-то интересы у них есть наверное к корейцам) finargot и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #743 10 февраля 2020 Based God написал 4 минуты назад: А чем там паразиты выделяют на фоне этого говна? У джокера охуенная мужская роль, операторская работа, звук. Он стал самым обсуждаемым и эпичным фильмом года, просто вау. Паразиты то блять за что? Серая хуйня, тем более, ты про однобразность 1917 говоришь серые? ты хоть смотрел? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #744 10 февраля 2020 пойду праздновать(пересматривать паразитов) пд настолько деградировола, мб даже те кто хейтят не смотрели/не поняли смысла ваще пиздец короче бб Kami_ и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #745 10 февраля 2020 Челы говорят что джокеру хватит и оскара фениксу Но при этом параshitы получили до этого 3 и тип норма В голос чет с повернутых Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #746 10 февраля 2020 У Джокера два если че Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #747 10 февраля 2020 nakain написал Только что: серые? ты хоть смотрел? Ну я говорю же В принципе, для 90% - Азия это сорт оф загадочное и необычное и поэтому любой фильм оттуда кажется вау Не удивлен подобными реакциями Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #748 10 февраля 2020 Больше всего обидно за Клауса на самом деле , похуй даже на чинг чонгов . Ебучая история игрушек какого хуя вообще Undecim, Mortalles, klr и 2 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #749 10 февраля 2020 unloder1 написал 6 минут назад: пойду праздновать(пересматривать паразитов) пд настолько деградировола, мб даже те кто хейтят не смотрели/не поняли смысла ваще пиздец короче бб Пошел смотреть в 5 раз Divine написал 3 минуты назад: Больше всего обидно за Клауса на самом деле , похуй даже на чинг чонгов . Ебучая история игрушек какого хуя вообще Это лучшая часть из четырех вышла. Они тем самым сделали шаг вперёд ибо после 3 иди сними что-то круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #750 10 февраля 2020 Бля, надеюсь финарпидорасу и правда хуевого выпишут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #751 10 февраля 2020 Ой, ну да, ведь это я хуевый, что спрогнозировал, а не ты и подобные тебе нытики которые топят хуй пойми за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #752 10 февраля 2020 Долбоебина, всем похуй на прогнозы и тем более, на твои прогнозы, тебя просто нужно ограничить от постов, дефектый ебанат III:XVI понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #753 10 февраля 2020 Мне Паразиты фильм не понравился, в том плане, что оставил сильное неприятное послевкусие. Вообще, когда шёл меня не предупредили на что стоит рассчитывать, просто сказали, что будем смотреть корейский фильм необычный. Но на самом деле, давно я такого впечатления, хоть мне и не приятного, не получал от фильма. Я только так могу объяснить то, что он победил. Джокер на голову ниже, а вот Однажды в Голливуде, ну или где там, вполне мог победить. Тоже очень необычный фильм, но мне зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #754 10 февраля 2020 Based God написал 3 минуты назад: Долбоебина, всем похуй на прогнозы и тем более, на твои прогнозы, тебя просто нужно ограничить от постов, дефектый ебанат Чем твои посты лучше моих, говноед? Я болел за свой фильм и он победил, от того и радуюсь и делюсь этим. Или, оу вейт, срать и хуесосить = важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #755 10 февраля 2020 Бля, надо будет чекнуть паразитов ваших ебаных. Хотя узкоглазых не люблю, тот же поезд в пусан супер говно из супер жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #756 10 февраля 2020 ну так то паразиты сильнее чем джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #757 10 февраля 2020 джокер вообще хуета, сюжика нет, чисто театр одного актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #758 10 февраля 2020 Иди нахуй и не квоть меня никогда Ты уже всех заебал со своим высерами и ебучими видосами В любом треде III:XVI, AlpHaQQ и Cheetah_ понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #759 10 февраля 2020 Cheetah_ написал 2 минуты назад: Бля, надо будет чекнуть паразитов ваших ебаных. Хотя узкоглазых не люблю, тот же поезд в пусан супер говно из супер жопы паразиты x3 > поезда в пусан Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #760 10 февраля 2020 Как же ору с подгоревшего, который за джокера топил Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение