Scr3am #741 10 февраля 2020 (изменено) Divine написал 4 минуты назад: Scr3am написал 8 минут назад: нет я не фанат прям паразитов но остальные фильмы против них слабее 1917 слишком однообразен жопер вообще фильм 1 актера (свою награду он получил) Ты походу гениальный фильм РО МА не смотрел , выдержать 40 минут этой хуеты надо суметь. По сравнению с ним 1917 это блокбастер уровня Марвел смотрел ну я про то что слишком простой, однообразный не в скучном смысле он как безумный макс последний Изменено 10 февраля 2020 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #742 10 февраля 2020 бля хз, паразиты очевидно настолько выше других фильмов в списке, единственный шок для меня, что америкосы это сумели признать ну и какие-то интересы у них есть наверное к корейцам) Darkd3ad и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #743 10 февраля 2020 Based God написал 4 минуты назад: А чем там паразиты выделяют на фоне этого говна? У джокера охуенная мужская роль, операторская работа, звук. Он стал самым обсуждаемым и эпичным фильмом года, просто вау. Паразиты то блять за что? Серая хуйня, тем более, ты про однобразность 1917 говоришь серые? ты хоть смотрел? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #744 10 февраля 2020 пойду праздновать(пересматривать паразитов) пд настолько деградировола, мб даже те кто хейтят не смотрели/не поняли смысла ваще пиздец короче бб finargot и Kami_ понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #745 10 февраля 2020 Челы говорят что джокеру хватит и оскара фениксу Но при этом параshitы получили до этого 3 и тип норма В голос чет с повернутых Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #746 10 февраля 2020 У Джокера два если че Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #747 10 февраля 2020 nakain написал Только что: серые? ты хоть смотрел? Ну я говорю же В принципе, для 90% - Азия это сорт оф загадочное и необычное и поэтому любой фильм оттуда кажется вау Не удивлен подобными реакциями Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #748 10 февраля 2020 Больше всего обидно за Клауса на самом деле , похуй даже на чинг чонгов . Ебучая история игрушек какого хуя вообще Mortalles, klr, Undecim и 2 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #749 10 февраля 2020 unloder1 написал 6 минут назад: пойду праздновать(пересматривать паразитов) пд настолько деградировола, мб даже те кто хейтят не смотрели/не поняли смысла ваще пиздец короче бб Пошел смотреть в 5 раз Divine написал 3 минуты назад: Больше всего обидно за Клауса на самом деле , похуй даже на чинг чонгов . Ебучая история игрушек какого хуя вообще Это лучшая часть из четырех вышла. Они тем самым сделали шаг вперёд ибо после 3 иди сними что-то круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #750 10 февраля 2020 Бля, надеюсь финарпидорасу и правда хуевого выпишут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #751 10 февраля 2020 Ой, ну да, ведь это я хуевый, что спрогнозировал, а не ты и подобные тебе нытики которые топят хуй пойми за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #752 10 февраля 2020 Долбоебина, всем похуй на прогнозы и тем более, на твои прогнозы, тебя просто нужно ограничить от постов, дефектый ебанат III:XVI понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #753 10 февраля 2020 Мне Паразиты фильм не понравился, в том плане, что оставил сильное неприятное послевкусие. Вообще, когда шёл меня не предупредили на что стоит рассчитывать, просто сказали, что будем смотреть корейский фильм необычный. Но на самом деле, давно я такого впечатления, хоть мне и не приятного, не получал от фильма. Я только так могу объяснить то, что он победил. Джокер на голову ниже, а вот Однажды в Голливуде, ну или где там, вполне мог победить. Тоже очень необычный фильм, но мне зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #754 10 февраля 2020 Based God написал 3 минуты назад: Долбоебина, всем похуй на прогнозы и тем более, на твои прогнозы, тебя просто нужно ограничить от постов, дефектый ебанат Чем твои посты лучше моих, говноед? Я болел за свой фильм и он победил, от того и радуюсь и делюсь этим. Или, оу вейт, срать и хуесосить = важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #755 10 февраля 2020 Бля, надо будет чекнуть паразитов ваших ебаных. Хотя узкоглазых не люблю, тот же поезд в пусан супер говно из супер жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #756 10 февраля 2020 ну так то паразиты сильнее чем джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #757 10 февраля 2020 джокер вообще хуета, сюжика нет, чисто театр одного актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #758 10 февраля 2020 Иди нахуй и не квоть меня никогда Ты уже всех заебал со своим высерами и ебучими видосами В любом треде Cheetah_, AlpHaQQ и III:XVI понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #759 10 февраля 2020 Cheetah_ написал 2 минуты назад: Бля, надо будет чекнуть паразитов ваших ебаных. Хотя узкоглазых не люблю, тот же поезд в пусан супер говно из супер жопы паразиты x3 > поезда в пусан Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #760 10 февраля 2020 Как же ору с подгоревшего, который за джокера топил Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение