krasnii vinyl #861 11 февраля 2020 (изменено) V-TAL написал 28 минут назад: смотрю эту корейскую хуйню, 30мин посмотрел и как же мне тяжело, пиздец какая нудная ебата хз на скока меня хватит спроси в тех поддержке эпл, может помогут тебе с этим делом Изменено 11 февраля 2020 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #862 11 февраля 2020 пиздец, какой же Косяков отсталый дегенерат, уже второй день бугуртит на тему того что оскар дали паразитам а не жоперу кино это история и эмоции Бутусаф понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #863 11 февраля 2020 паноптикум клинических долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #864 11 февраля 2020 Quill написал 20 часов назад: кто больше самозашкварился в этом топане: финаргот, вард или баседгод ? Kant написал 20 часов назад: вард сделал это за 1 пост, безусловный лидер глобал модерок который пришел отлизать регулар юзерам. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #865 11 февраля 2020 Smahni Slezy написал 22 часа назад: klr написал 23 часа назад: Mustache написал 23 часа назад: Показать больше Топ1 корейский фильм эвер кстати Из тех двух корейских фильмов что ты смотрел в своей жизни? лучший юзер раздела кста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #866 11 февраля 2020 Конечно если речь послушать феникса, то там понятно почему ему дали роль джокера и непонятно за что дают оскара за речь или за фильм Фул поехавший пиздит о моральных проблемах потребления молока (еще и потом пикча где он жрет бургер) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #867 11 февраля 2020 бля я чет так заорал прям от души на кулстори боб про корову какие же ебнутые сжвшники это просто габелзиньо понятно теперь откуда награды чел в парадигме ебланов идеально заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #868 11 февраля 2020 да я в голос с его - СПАСИТЕ КОРОВ БЛЯТЬ, МОЛОКО НАХУЙ! УУУ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #869 11 февраля 2020 если серьезно то коровы это топ1 производитель СО2 в мире, но имхо тут проблема на в молоке, а в говядине. первый год когда не смотрел помойку. как же кайфово. кто там че говорил... да посрать главное глянуть все шутки джервейса на какой то там хуйню (голден глоуб или эмми или шо там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #870 11 февраля 2020 Ну ладно чтобы не пиздеть про челика, вроде пишут что бургер был веганский так что тут май бэд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #871 11 февраля 2020 (изменено) [blindfold] написал 10.02.2020 в 19:10: господи, да иди уже таблеточек выпей, джокеродрочер, уже какую страницу своей вонью бестолковой засоряешь. блядыч, ты то куда лезешь, с джокеродрочера в голос чет klr написал 10.02.2020 в 19:10: Я думаю, что я выражу щас коллективное мнение. Готов? Завали уже своё тупорылое ебало, чудище. Клр, ты, видимо, снова осмелел, шизоид ебаный, забыл как тебя шизбастер с компанией гонял, что ты чуть не выпилился? Иди нахуй, говно с мнением по каждому вопросу Изменено 11 февраля 2020 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #872 11 февраля 2020 Всегда любопытно было, как живётся додикам типа тебя в их альтернативной реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #873 11 февраля 2020 Quill написал 10.02.2020 в 14:10: кто больше самозашкварился в этом топане: финаргот, вард или баседгод ? А каким образом я есть в списке, если я больше всех верных прогнозов сделал лол. Или я тут тоже стену текста про Кокера написал или Паразитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #875 11 февраля 2020 "привет, у меня 90% прогнозы на оскар" finargot, Kant и Jo_Jo_Nyeb понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #876 11 февраля 2020 finargot написал 1 час назад: А каким образом я есть в списке, если я больше всех верных прогнозов сделал лол. Ну ты ещё раз 20 продемонстрируй своё вниманиеблядство, может и из списка исключат. Ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #877 11 февраля 2020 Какое вниманиеблядство? Во время самого оскара я сделал поста 4, зато какой-то клоун по кд меня квотил и упоминал. Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #878 11 февраля 2020 finargot написал 2 часа назад: Какое вниманиеблядство? Во время самого оскара я сделал поста 4, зато какой-то клоун по кд меня квотил и упоминал. Ну да иди на хуй со своими прогнозами лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #879 11 февраля 2020 Как же легко для единственного нормального фильма в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #880 12 февраля 2020 Косяков уже переобулся кстати, он правда всё ещё считает что паразиты не достойны оскара в этом году но уже не так категорично. у меня кстати твит набрал больше лайков чем у Славы КПСС! время 5 утра по москве а Славик продолжает его троллебасить славик уже сутки его твиттер мониторит, вот это троллебас гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение