AsYouWish #1 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) «Время — наш главный враг» Режиcсер: Сэм МендесВ ролях: Дин-Чарльз Чепмен, Джордж Маккэй, Дэниэл Мейс, Колин Фёрт, Пип КартерСценарий: Сэм Мендес, Кристи Уилсон-Кернс Жанр: военная драма Бюджет: ~$100,000,000Страна: Великобритания, СШАПремьера РФ: 30 января 2020Продолжительность: 119 минут / 01:59Синопсис: 1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?Трейлеры: English trailers О съёмках Interview with film crew Саундтрек Apple Music Яндекс.Музыка Google Play Deezer Spotify Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 14 января 2020 а разве темы не было? фильм самый ожидаемый на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 14 января 2020 Назвать фильм не про революцию 1917 Товарищ Троцкий, Vaglevor и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #7 14 января 2020 Что-то на уровне "По соображениям совести" будет, то хуетой было и осталось. Визуал дрисня, смотришь и думаешь: на войне ли они? Не верится в происходящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8 14 января 2020 Rooster написал 8 часов назад: Назвать фильм не про революцию 1917 Всему миру похуй на трагедию русского народа. Нам так же похуй на Гражданскую войну в США или геноцид народа тутси в Африке, что уж поделать, такие мы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 30 января 2020 Очень пиздато снято. В IMAX просто пушка. А вот сюжет шляпа - в Дюнкерке лучше намного. В общем, Оскар за лучший я бы точно не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10 31 января 2020 По соображениям совести значительно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11 31 января 2020 finargot написал 9 часов назад: Очень пиздато снято. В IMAX просто пушка. А вот сюжет шляпа - в Дюнкерке лучше намного. В общем, Оскар за лучший я бы точно не дал Бля я конечно понимаю что у финаргота своя вселенная. Просто напомню что в дюнкерке сюжет отсутствует. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12 31 января 2020 если в дюнкерке сюжет лучше, то тут просто ряд картинок чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13 31 января 2020 Smahni Slezy написал 2 часа назад: finargot написал 12 часов назад: Очень пиздато снято. В IMAX просто пушка. А вот сюжет шляпа - в Дюнкерке лучше намного. В общем, Оскар за лучший я бы точно не дал Бля я конечно понимаю что у финаргота своя вселенная. Просто напомню что в дюнкерке сюжет отсутствует. Как бы не смешно это звучало, но в дюнкерке и правда сюжет лучше 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 31 января 2020 Smahni Slezy написал 9 часов назад: finargot написал 19 часов назад: Очень пиздато снято. В IMAX просто пушка. А вот сюжет шляпа - в Дюнкерке лучше намного. В общем, Оскар за лучший я бы точно не дал Бля я конечно понимаю что у финаргота своя вселенная. Просто напомню что в дюнкерке сюжет отсутствует. Но, прикол в том, что 1917 смотрится просто как длинный экшн ролик, реально. Причем сильно напоминает катсцену из игры, что-ли. По соображениям совести офк лучше в разы. Dark Paradise и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15 1 февраля 2020 Объясните пожалуйста логику Почему именно По соображению совести лучше а не А зори здесь тихие, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
og fan 228 #16 1 февраля 2020 атмосферный фильм мне понравился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17 1 февраля 2020 Nastroenie написал 4 часа назад: Объясните пожалуйста логику Почему именно По соображению совести лучше а не А зори здесь тихие, например Последний хороший военный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18 1 февраля 2020 Какое же ахуенное начало у фильма и как все заруинено во второй половине, такое чувство, что этот фильм снимали 2 разных человека, и когда первый заебался, то посадил вместо себя своего малолетнего сына, иначе я хз как объяснить то, что сначала 2 солдата аккуратно пробираются через поле боя, буквально карабкаясь по трупам, а заканчивается тем что чел сначала бегает наперегонки с немцами по городу, прыгает в воду и сюжетная волна выбрасывает его как раз туда, куда ему и нужно И в фильме полно такой хуйни. Помнишь твоего друга немец убил, которому он хотел помочь? -Не, попрошу другого немца помолчать, он ведь меня не сдаст. Помнишь ты чуть ли не умолял других солдат вылезти из грузовика, чтобы толкнуть его, потому что у тебя было мало времени? -О кто-то песенку поет, остановлюсь послушать, о тугосеря, надо сказку рассказать. Отношения с немцами это вообще полный пиздец, они вообще в курсе, что война идет и это их противник? В фильме буквально каждую минуту показывают какие немцы плохие, то туннель заминируют, то коров поубивают, то дорогу перекроют, все чтобы врагу не досталось, но британцы то не такие, они никого просто так не убивают, видят врага и сразу убегают, хоть немцы и стреляют хуже имперских штурмовиков, неудивительно что они войну проебали. Proest, finargot, nakain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 1 февраля 2020 Походу очередной фильм снятый чтобы продемонстрировать технлогии, смотрите как могём епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение