Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я просто живу на етой планете и понимаю, что мусора - это большое множество, причем в любой стране, и в него чисто по теории вероятности попадет и тот кто подкидывает, и тот кто не кладет перину под челибоса прежде чем его в пол положить(вообще не вижу проблем в этом случае, ну ты если сто раз на месте прыгнешь тоже один раз ногу подвернешь)

но я разумный человек и исходя из этой информации делаю какие-то корректировки раздавая вероятности на то, что идущий на встречу мне мент хочет меня выебать и посадить, а потом вот поделился с вами своими оценками!

а ты человек монументальной души на подобные оценки не размениваешься и хочешь, чтобы такого не было вапще, ну что ж - тебе на Марс!

в принципе, если этого манязаряда в твоей душе достаточно, то можно довольно долго жить в другой стране и думать, что вот тут то в мусора отбирают по каким-то экстраординарным правилам и подобные ситуации невозможны. А если манязаряда мало, то в первой же утренней газете прочитаешь что-нибудь грустное

живое величие

Поделиться сообщением

ну там после того как ноги мне переломают, глядишь извинятся то хотя бы

буду с переломанными ногами и полученными извинениями кушать хамон, запивать вином за 10 евро и писать гадости илзухе с европейского макбука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

AskMe- написал 8 минут назад:

дикое количество людей, которым по итогам оформили поездку в этом охуенном транспорте, совпадает с количеством ебучих тролебак и разжигателей

так необходимое и достаточное условие для поездки в автозаке не троллебасить, а просто находится в ареале происходящего

это вапще относительно всего так работает, тебя могут в автозаке отвезти по подозрению в убийстве, если ты находился рядом с местом убийства, но его не совершал

AskMe- написал Только что:

ну там после того как ноги мне переломают, глядишь извинятся то хотя бы

буду с переломанными ногами и полученными извинениями кушать хамон, запивать вином за 10 евро и писать гадости илзухе с европейского макбука

перед твоими родственниками, компенсацию заплатят 

а тебе на могильной плите звездочку повесят

тебя наверн чикуля твою и убедила в этих непатриотичных мыслях, так вот знай - у нее на тебя, точнее на твой труп, бизнес план!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 7 минут назад:

а ты человек монументальной души на подобные оценки не размениваешься и хочешь, чтобы такого не было вапще, ну что ж - тебе на Марс!

я не спорю что у меня слегка уже крышон съезжать начал на фоне ежедневного чтения какой то чернухи на всяких тж и твиторах, но бля а нахуя её стока?? 

не думаю что во французском уютном Бордо ты будешь с утреца каждый день просыпаться, открывать местный либеральный сайт со смехучками, а там прям 20 новостей очередных как кого то отпиздили, деньги из казны спиздили, на бутылку посадили, чинуша в очередной раз сказал что плебеи  не достойны на самолетах летать и еще какую нибудь хуйню.

наверняка там самая плохая новость заключается в том, что у пекаря буханку хлеба утащили, а потом грабителям стало стыдно и они деньги вернули, но тока половину

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты ж смотрел прослушку

там копы вообще члены у бандитов сосут

или то щит был

живое величие

Поделиться сообщением

AskMe- said 5 minutes ago:

европейского макбука

НО ВЕДЬ В ЕВРОПЕ В МЕСТАХ ГДЕ НУЖНЫ ПРОГРАММИСТЫ ТОЖЕ БЫВАЕТ ЗИМА -> ОСТАЕТСЯ ТОКА КАЛИФОРНИЯ - > В КАЛИФОРНИЮ ТЕБЯ НЕ ПОЗОВУТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ (allegedly)

гг но ре

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

ты ж смотрел прослушку

или то щит был

дак то у пендосов бля, че с них взять

moonfangtopich написал 1 минуту назад:

НО ВЕДЬ В ЕВРОПЕ В МЕСТАХ ГДЕ НУЖНЫ ПРОГРАММИСТЫ ТОЖЕ БЫВАЕТ ЗИМА -> ОСТАЕТСЯ ТОКА КАЛИФОРНИЯ - > В КАЛИФОРНИЮ ТЕБЯ НЕ ПОЗОВУТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ (allegedly)

вот и я говорю, западня пиздец, не выбраться

GoldRobot понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тогда советую австрию, там комиссар рекс

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 2 minutes ago:

ты ж смотрел прослушку

или то щит был

прослушка произвела на меня очень большое впечатление в том плане, что там даже самые лютые гангстеры очень смиренно поникали перед ментами, а когда завалили мента под прикрытием, это был полный ахуй и конец света

на контрасте с русскими сириками, где прям с экрана бандиты вещают фарту масти мусорам по пасти и средь бела дня с ними перестреливаются как в гта

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

тогда советую австрию, там комиссар рекс

прям перед карантинычем вернулся из австрии, чето как то НЕ ЛЕГЛА ДУША

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

апдт: вернее там даже не завалили, а просто подстрелили

Поделиться сообщением

Все видели уже? Вот это настоящий уровень разработчиков профессионалов,  а не завсегдатаев топана 

Поделиться сообщением

мне там ютуб в рекомендациях поинтереснее кое че выдал

screenshot2020-05-13005.1589398185.png

пойду сука торт сникерс приготовлю, глядишь и жизнь наладится

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Конечно прикольно когда мусоров так делают. Бтв, там ещё рос гвардия есть (покруче мусоров вещи воротят).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Какие мусора, какие навальнята, я чё ошибся топиком иль вы ебанулись

Извините

kmtw, goodmood, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 14 минут назад:

Все видели уже? Вот это настоящий уровень разработчиков профессионалов,  а не завсегдатаев топана 

жалкая поделка по сравнению с работами великого хиры

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

AskMe- написал 1 час назад:

а людей они нахуя крутят и пиздят на митингах с таким ебанутым остервенением? при этом защищая тех самых чуваков, благодаря которым у их матерей пенсии в 150 долларов и зарплаты в 300 у работающих людей)))))))))))

тока не надо отвечать видосиком из франции, где тоже ребята с щитами хуячат по толпе, которая в этот момент крушит витрины и жжет тачки. наших то хуячат просто за то что они вышли кричалку покричать и флагом помахать

Аскмич, в след раз возьму тя на митенх, телегу давай

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 часа назад:
Ramil написал 4 часа назад:

привет, броллега

вышка есть, заочное, 09.03.03 «Прикладная информатика» https://www.omgtu.ru/general_information/faculties/faculty_of_information_technology_and_computer_systems/

вуз есть на анабине? https://anabin.kmk.org/anabin.html

AskMe- написал 4 часа назад:
Ramil написал 5 часов назад:

хочу понаехать в европу (берлин наверно)

как ты понял что хочешь именно в берлин? почему не в любой другой город / страну?

все кулстори о понаезде на которые я натыкался в интернетах были про германию и про берлин больше всего

типа туда проще всего понаехать, много вакансий и т.д.

хз я готов в любой город европы переехать уровнем не ниже берлина (кроме киева)

очень странная аргументация

ты что хочешь в итоге получить?

сейчас выглядит так как будто бы ты хочешь поуехать из страны из общих соображений

но обычно это закачнивается разочарованием, т.к. аргументация была из разряда "у соседа трава зеленее" и "хорошо там где нас нет", а реальность такова что везде +/- одинаково, а на новом месте может быть куча вещей которые тебе будут сильно не нравится, и вообще переезд это тяжело. тут все советуют хорошенько подумать зачем и что ты хочешь в другой стране приобрести, и я соглашусь.

особенно будучи успешным программистом в СНГ, очень много вещей у тебя будут здесь лучше чем забугром (правда надо перехать в дс1,2 или киив или минск)

Анабин показывает H+ только для СПБГУ из СПБ, охуенный сайт. Не поверю, что ИТМО/Политех/ГАСУ не катят в Германии.

Ilze написал 51 минуту назад:

я просто живу на етой планете и понимаю, что мусора - это большое множество, причем в любой стране, и в него чисто по теории вероятности попадет и тот кто подкидывает, и тот кто не кладет перину под челибоса прежде чем его в пол положить(вообще не вижу проблем в этом случае, ну ты если сто раз на месте прыгнешь тоже один раз ногу подвернешь)

но я разумный человек и исходя из этой информации делаю какие-то корректировки раздавая вероятности на то, что идущий на встречу мне мент хочет меня выебать и посадить, а потом вот поделился с вами своими оценками!

в принципе, если этого манязаряда в твоей душе достаточно, то можно довольно долго жить в другой стране и думать, что вот тут то в мусора отбирают по каким-то экстраординарным правилам и подобные ситуации невозможны. А если манязаряда мало, то в первой же утренней газете прочитаешь что-нибудь грустное

видно датасатаниста сразу

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 4 минуты назад:

привет, броллега

вышка есть, заочное, 09.03.03 «Прикладная информатика» https://www.omgtu.ru/general_information/faculties/faculty_of_information_technology_and_computer_systems/

как ты понял что хочешь именно в берлин? почему не в любой другой город / страну?

все кулстори о понаезде на которые я натыкался в интернетах были про германию и про берлин больше всего

Показать больше  

сейчас выглядит так как будто бы ты хочешь поуехать из страны из общих соображений

но обычно это закачнивается разочарованием, т.к. аргументация была из разряда "у соседа трава зеленее" и "хорошо там где нас нет", а реальность такова что везде +/- одинаково, а на новом месте может быть куча вещей которые тебе будут сильно не нравится, и вообще переезд это тяжело. тут все советуют хорошенько подумать зачем и что ты хочешь в другой стране приобрести, и я соглашусь.

особенно будучи успешным программистом в СНГ, очень много вещей у тебя будут здесь лучше чем забугром (правда надо перехать в дс1,2 или киив или минск)

Показать больше  

Анабин показывает H+ только для СПБГУ из СПБ, охуенный сайт. Не поверю, что ИТМО/Политех/ГАСУ не катят в Германии.

Ilze написал 53 минуты назад:

анабин - оффициальный сайт из которого распечатку для визы/блю карты делать надо ( я сам визу делал ), мб хуево смотрел

https://anabin.kmk.org/index.php?eID=user_anabin_institutionen&conf=institutionen&uid=7454&_=1454945807392

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 5 минут назад:
Pep_See написал 11 минут назад:

привет, броллега

Показать больше  

Показать больше  

Ilze написал 59 минут назад:

анабин - оффициальный сайт из которого распечатку для визы/блю карты делать надо ( я сам визу делал ), мб хуево смотрел

Поиск по городу не выдал вузов кроме ЛГУ/СПБГУ

ПОиск по специальностям подтвердил H+ для моего вуза и диплома.

ЗБС чё

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...