Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

написание скриптов зенитчику $1000/h

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 27 минут назад:

я угадал, это ПОБ

@NeGa123

теперь в награду напишите мне скрипт для смены авы юзеров :BlessRNG:

https://medium.com/heptagon/replace-images-in-a-website-using-your-own-with-chrome-extension-9b157bbd1687

первая ссылка, за тебя уже написали

QuadroTony написал 27 минут назад:

я угадал, это ПОБ

@NeGa123

теперь в награду напишите мне скрипт для смены авы юзеров :BlessRNG:

https://medium.com/heptagon/replace-images-in-a-website-using-your-own-with-chrome-extension-9b157bbd1687

первая ссылка, за тебя уже написали

Поделиться сообщением

:chel:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

:pray::pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вкатываюсь в дата сайенс:razumist:

готов разьебать kaggle нахуй:EZ:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

тока там работы нет. успехов.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ага, давайте все пойдем в яндексы на хуёвую зп только потому, что 3 года там настоящие, а все остальные - нет. сколько вон отзывов, что ковыряешь говно самописное, которое во всем мире уже сделано нормально, но нет, в яндексе не положено пользоваться чужим, надо свое, якобы лучшее и более производительное на биг дате

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

Кто работал в яндексе - тот в цирке не смеется. (с)

Поделиться сообщением

помню когда в яндексе собесился, мне показали дешборд по типу куберского, я говорю "а это что?"

а мне говорят "ну можешь представить что это кубернетис, тока самодельный, а в нём крутятся докер контейнеры, тока тоже самодельные"

хотя в целом мне там понравилось

DomikTS- понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

был один раз в яндексе, показалось, что там всё из икее и вот-вот начнет рассыпаться. или я не прав?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 46 минут назад:

был один раз в яндексе, показалось, что там всё из икее и вот-вот начнет рассыпаться. или я не прав?

it depends 

это ж один конкретный офис в один конкретный год

kijupsik написал 57 минут назад:

помню когда в яндексе собесился, мне показали дешборд по типу куберского, я говорю "а это что?"

а мне говорят "ну можешь представить что это кубернетис, тока самодельный, а в нём крутятся докер контейнеры, тока тоже самодельные"

хотя в целом мне там понравилось

ну и шо

кубернетис такое же поделие, просто оупенсурсное

не лучше не хуже

да как бы с точки зрения резюме - зачем изучать не самое распространенное поделие, когда как есть выбор изучать распространенное

с другой стороны если ты знаешь поделие на уровне покопипастить из примернов команды - то какая к черту разница с чем работать. и так и так никаких компетенций кроме копипасты.

а если знаешь глубже - то какая к черту разница между тем или иным dsl`ем, если основные компетенции в сути происходящего (трейдофы, алгоритмы, подходы и тд) а не в деталях. ну да, 10% от компетенций не особо пригодятся дальше. правда с другой стороны в яндексе вполне себе может быть поделие превосходящее текущие опенсоусные решения. они в том числе и оуенсоусят свои поделия. и ты выйдя из яндекса в момент пика хайпа кликхауса мог бы огрести наоборот сказочных предложений

кароче помоему это переоцененная тема

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

У меня в прошлой конторе один офис был хуже всех остальных, потому что там арендодатель ни в какую не хотел продавать помощение, а делать качественный ремонт в арендованном идея так себе

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 6 минут назад:

делать качественный ремонт в арендованном идея так себе

че за рофл

впочти все арендуют. в т.ч. те у кого заебатый ремонт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 11 минут назад:

че за рофл

ну аренды разные бывают, если на 10 лет то норм, а если на 1 год? Будешь ремонт делать в таком случае?

Но у нас вроде много выкупленных помощений, хз как у других. Подробностей не знаю, просто рассказываю, что бывает и так.

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 32 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 21 минуту назад:
Just.Doit написал 25 минут назад:
FeelYourDestiny написал 33 минуты назад:

че за рофл

ыкупленных помощений

продавать помощение

ладно кот = кiт, но помощение цэ шiк

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

JuJeu написал 4 часа назад:

уже заварили чай с молоком?

https://habr.com/ru/company/vdsina/blog/515954/

Как доебали эти корп блоги ни о чем. Что этот, что вс чето там, синенькие такие. Спамят и спамят.

Можно как-то на хабре заигнорить автором? Ну честно, сил нет листать их. Смотришь название, думаешь интересное, начинаешь смотреть, понимаешь что опять сел жрать говно.

E1azor, Lorde - Sober ll и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 часа назад:
JuJeu написал 9 часов назад:

уже заварили чай с молоком?

https://habr.com/ru/company/vdsina/blog/515954/

Как доебали эти корп блоги ни о чем. Что этот, что вс чето там, синенькие такие. Спамят и спамят.

Можно как-то на хабре заигнорить автором? Ну честно, сил нет листать их. Смотришь название, думаешь интересное, начинаешь смотреть, понимаешь что опять сел жрать говно.

жеска

Поделиться сообщением

Появлялся короче какое-то время назад тут с вопросами куда податься в ит.

советовали и qa и системную аналитику и прочее.

пока взял дальнуюю цель через пару лет в dev ops.

посмотрим как пойдет. сижу пока на слитых курсах сисадмина. после того как пройду их возможно выберу другое русло, типо аналитики или qa. в общем по преженму пока не определился, но девопсом загорелся чето. правда слишком дохуя всего знать надо. ну да ладно. сижу пока линуксы ботаню и стеки tcp/ip. возможно потом получится сдать экзамен от линукса и майкрсофта. ХЕХ

как говорится держу в курсе.

бтв. кто-то занимался в ШП по тиму geekbrains/skillbox/? оно то и понятно, что все это можно найти бесплатно и много где есть слитые курсы от этих школ.

но только там дают БУМАЖКУ и сертификат ( насколько они востребованы вообще в ит) и че самое главное стажировку тебе находят 2 месячную. вот это конечно хочется.

но цена у курсов кусучая. например фул курс девопса на 11 месяцев стоит 85к+ можно в рассрочку офк. но не знаю есть ли вообще смысл от всех бумаг/стажировок? 

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...