Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zellar написал 5 минут назад:

В маленькую галеру. Там обычно к джунам и стажерам более лучшее отношение. Например знакомый пошел в такую мини конторку, его заставили еще контракт подписать на пол года, чтобы он не сьебал в другое место, мол мы в тебя вложимся, а ты сьебешь через месяц. Но это как известно ИМХО. Можешь и в яндекс пойти, если так хочешь. Про epam можешь почитать. Ну про яндекс я может и реально хуйню несу, но мой знакомый когда проходил курсы от яндекса, попросил посмотреть меня, норм там инфу дают за бабки или нет. Я посмотрел, что материал нихуя не структуирован, хуево подается, нихуя не объясняется и на основе этого сделал вывод что к начинающим там уебищное отношение. Ну курсы у яндекса хуйня, по крайней мере то что я видел в 2018 году еще когда их выпускали на какой то обучающей платформе

пиздатые умозаключения делаешь.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

del, не хочу срачи разводить

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 51 минуту назад:

если честно хз насчет того как иначе проверить есть ли 3 в числе, а по твоему вопросу наверняка еще есть чет типа регулярки, которое от этой строки с цифрами оставит только тройки

или двойки

регулярку можно загуглить

Cønfide написал 55 минут назад:
DnoInvokera написал 1 час назад:
Cønfide написал 1 час назад:

бля,парни,у меня щас очко сгорит со своей тупости нахуй=)

Короче скажите функцию ну или способ,который найдет и посчитает мне кол-во определенных цифр в массиве.

допустим у меня массив $arr=[3,33,1,333,103,303,102,131,233,303,133,430]. мне надо чтобы он все эти ебучие тройки посчитал. Сами числа которые содержат тройки и кол-во этих чисел нашел,но решил блять посчитать сами тройки И ВООБЩЕ В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧЕРЕЗ ЧЕ ЭТО СДЕЛАТЬ)))) 

$Implode($massiv) = $stroka

$for $a in $stroka

$if $a === '3' $i++

[f[ds[f там ток перед переменными бакс ставится бля спасибо брат задумку понял сука ебал тебя в рот спасибо нахуй) а че по факту это единственный способ посчитать из массива? 

https://www.php.net/manual/en/function.preg-match.php

какая нибудь такая хуйня, но я чет с трудом могу прочитать че там написано

там выше тебя чел написал алгоритм, просто деление на 10 и смотреть остаток от деления 3 или нет

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

это нормальное умозаключение

ты че то последнее время все выебнутся пытаешься, а только обсираешься

[ff[[f. ебать. хотелось бы пруфы

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

это нормальное умозаключение

ты че то последнее время все выебнутся пытаешься, а только обсираешься

это хуёвое умозаключение. так как если бы ты вышел из болота и немного слушал, что тут говорят, то имел бы представление об окружающем мире. эти курсы делают для заработка денег и ничего общего не имеет с реальностью разработки в компании. Посмотри на другие курсы от berkeley, caltech и прочее. Там от курсов одно название, всё что ты получаешь - референс за кучу кэша, который ты потом можешь использовать, чтобы твою бумажку с 0 лет опыта посмотрели.

Поделиться сообщением

Zellar написал 13 минут назад:
besteady написал 21 минуту назад:
Zellar написал 49 минут назад:
JuJeu написал 59 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:

Стажер/джун в яндексе ебется и в рот и в жопу, как и в других компашках больших, типа гугл, амазон и т.д. И платится таким людям меньше рынка, типа это же пиздец честь веслать в такой галере

лол. так-то в гугле/фб очень дохуя платят на старте. никакой стартап так не заматчит))

в амазоне хитро придумали. сделали 5%, 15%, 40%, 40% систему вестирования, пытаются задержать челиков))). 

Ну в яндексе стажер подчищает говно за джунами, месяц или два хуячит бесплатно и посылается нахуй, ибо очередь из таких же даунов дохуя. Джун должен ебашить как мидл и попутно хуячат розгами. Если не справляется, выкидывают на мороз, благо очередь из джунов длиннее чем китайская стена

звучит как настоящая хуйня. так как на любой галере за стажерами будет следить джун и мид. за джунами мид и синьор. Никак по-другому. они пытаются вырастит настоящего галерщика, чтобы лет так 5-7 с ними ебашил.

У тебя все нормально с восприятием информации? При чем тут вообще, кто там за чем следит и рандом нейм галеры? Я про яндексе, хуяндексы и другие, которые за счет имени ложат залупу на начинающих. И обещают джунам, стажерам золотые горы, пока они в по горло в говне и работают за копейки, потому что бренд позволяет это делать. И именно поэтому не стоит вкатывальщикам пиздовать в яндексы 

А куда стоит?:hmtroll:

В маленькую галеру. Там обычно к джунам и стажерам более лучшее отношение. Например знакомый пошел в такую мини конторку, его заставили еще контракт подписать на пол года, чтобы он не сьебал в другое место, мол мы в тебя вложимся, а ты сьебешь через месяц. Но это как известно ИМХО. Можешь и в яндекс пойти, если так хочешь. Про epam можешь почитать. Ну про яндекс я может и реально хуйню несу, но мой знакомый когда проходил курсы от яндекса, попросил посмотреть меня, норм там инфу дают за бабки или нет. Я посмотрел, что материал нихуя не структуирован, хуево подается, нихуя не объясняется и на основе этого сделал вывод что к начинающим там уебищное отношение. Ну курсы у яндекса хуйня, по крайней мере то что я видел в 2018 году еще когда их выпускали на какой то обучающей платформе

Да я не то чтобы хочу в яндекс. Только если, чтоб в резюме строчку можно было написать

Просто интересно было. Не первый раз вижу людей, которые хуесосят яндексы и прочие большие бренды, но всегда забывал спросить, что они в таком случае предпочитают

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Cønfide написал 39 минут назад:

дядь у меня цифра с 7 начиналась еще года 3 назад съеби-ка нахуй тут не мм топик а серьезные деловые люди общаются !!!!!!!!!!!!!!!!

все в данном топике уверены что ты сделал правильный выбор 

7к вместо 300к/наносек

besteady написал 6 минут назад:

Не первый раз вижу людей, которые хуесосят яндексы и прочие большие бренды, но всегда забывал спросить, что они в таком случае предпочитают

обычно это вызвано неоправданными надеждами

потому что глобально везде одинаково

везде есть говнокод

переработки

не до конца компетентный менеджмент

не очень интересные задачи

и тд и тп

а они думают а вот там должно быть збс, это же топчик компания (любой гуянбук)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 15 минут назад:

Да я не то чтобы хочу в яндекс. Только если, чтоб в резюме строчку можно было написать

Просто интересно было. Не первый раз вижу людей, которые хуесосят яндексы и прочие большие бренды, но всегда забывал спросить, что они в таком случае предпочитают

челики просто во влажных мечтах попасть хотят, но не могут. в такие место сложно попасть, понимаешь?) в гугл на L5 инженера с улицы, очень и очень сложно попасть, т.е. ты не идешь внутри с L4 на L5. В любом месте нужно работать, строчка яндекса в резюме открывает тебе возможности, твоё резюме будут действительно смотреть, а не выкидывать в мусорку. Через 1-2 года, ты получаешь буст уверенности в своих силах, на тебя будут смотреть уже как на норм чела и тебя будут звать в норм места работать. В этом вся и суть. 

Работа в мелких конторах - хуйня полная. Там просто не может быть проектов на скэйл, там нет денег на использование новых технологий, я, понимаю, что суть в фундаментальных знаниях и подходах, но всем похуй, понимаешь? Сейчас кэш платят за то, что ты умеешь и где ты это делал. Зеллар и другие челики вещают с 0 опыта, я бы не особо слушал такие советы.

В любом случае везде нужно работать. Если хочешь быть х10 инженером, то нужно идти в места, где ты можешь найти х10 инженеров, даже если там платят копейки. Нужно думать на перспективу, нужно строить систему, а не иметь минутную выгоду.

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

besteady said 14 minutes ago:
Zellar said 32 minutes ago:
besteady said 40 minutes ago:
Zellar said 1 hour ago:
JuJeu said 1 hour ago:
Zellar said 1 hour ago:

Стажер/джун в яндексе ебется и в рот и в жопу, как и в других компашках больших, типа гугл, амазон и т.д. И платится таким людям меньше рынка, типа это же пиздец честь веслать в такой галере

лол. так-то в гугле/фб очень дохуя платят на старте. никакой стартап так не заматчит))

в амазоне хитро придумали. сделали 5%, 15%, 40%, 40% систему вестирования, пытаются задержать челиков))). 

Zellar said 1 hour ago:

Ну в яндексе стажер подчищает говно за джунами, месяц или два хуячит бесплатно и посылается нахуй, ибо очередь из таких же даунов дохуя. Джун должен ебашить как мидл и попутно хуячат розгами. Если не справляется, выкидывают на мороз, благо очередь из джунов длиннее чем китайская стена

звучит как настоящая хуйня. так как на любой галере за стажерами будет следить джун и мид. за джунами мид и синьор. Никак по-другому. они пытаются вырастит настоящего галерщика, чтобы лет так 5-7 с ними ебашил.

Read more  

У тебя все нормально с восприятием информации? При чем тут вообще, кто там за чем следит и рандом нейм галеры? Я про яндексе, хуяндексы и другие, которые за счет имени ложат залупу на начинающих. И обещают джунам, стажерам золотые горы, пока они в по горло в говне и работают за копейки, потому что бренд позволяет это делать. И именно поэтому не стоит вкатывальщикам пиздовать в яндексы 

А куда стоит?:hmtroll:

Ну лично я предпочитаю маленькие конторы, там как то лампово всё, ну лично для меня. Там даже CEO на тебя как на говно не смотрит, а дружески настроен

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

JuJeu написал 1 час назад:

чел, у меня белый пояс по каратэ, я бы не разговаривал со мной в таком тоне, если не хочешь больших проблем :perec:

джуну никто ничего не должен. ему должно быть достаточно денег на еду, чтобы с голода не умереть и задачи, чтобы прокачивать скиллуху. А не как у тебя, сидеть и центрировать див уже 7-й месяц.

А у меня черный пояс по тхеквондо. Жду тебя завтра, в 10 вечера у лосей. @Kant приходи стримить

у меня только синий по карате, я не пойду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

JuJeu said 2 minutes ago:
besteady said 17 minutes ago:

челики просто во влажных мечтах попасть хотят, но не могут. в такие место сложно попасть, понимаешь?) в гугл на L5 инженера с улицы, очень и очень сложно попасть, т.е. ты не идешь внутри с L4 на L5. В любом месте нужно работать, строчка яндекса в резюме открывает тебе возможности, твоё резюме будут действительно смотреть, а не выкидывать в мусорку. Через 1-2 года, ты получаешь буст уверенности в своих силах, на тебя будут смотреть уже как на норм чела и тебя будут звать в норм места работать. В этом вся и суть. 

Работа в мелких конторах - хуйня полная. Там просто не может быть проектов на скэйл, там нет денег на использование новых технологий, я, понимаю, что суть в фундаментальных знаниях и подходах, но всем похуй, понимаешь? Сейчас кэш платят за то, что ты умеешь и где ты это делал. Зеллар и другие челики вещают с 0 опыта, я бы не особо слушал такие советы.

Ну да, ну да. В больших же компаниях не надо заниматься рефакторингом старого говна. Избавляться от jquery какого нибудь и т.д. Большинство маленьких компаний как раз таки во всю юзают новые технологии, я про те, которыми управляют молодые ребята, а не бабы сраки и кабанчики из 90х

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 5 минут назад:
JuJeu написал 12 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

Ну да, ну да. В больших же компаниях не надо заниматься рефакторингом старого говна. Избавляться от jquery какого нибудь и т.д. Большинство маленьких компаний как раз таки во всю юзают новые технологии, я про те, которыми управляют молодые ребята, а не бабы сраки и кабанчики из 90х

Ага, а через год-два та же картина, куча хуёвого кода, который никто не понимает. Потому что процессы были не налажены, не было нормального челика, который мог спроектировать систему, не было денег на то и на это. Все эти прохладные истории можешь оставить при себе.

Суть в том, что переписывая jquery на реактивный фреймворк  ты получаешь огромное количество опыта и начинаешь разбирать как эти реактивные фрэймворки работают (это на самом деле одно из самых пиздатых заданий, с точки зрения прокачки, которое можно получить).

Поделиться сообщением

Zellar написал 8 часов назад:
JuJeu написал 8 часов назад:
besteady написал 9 часов назад:

Показать больше  

из банка ушел, так там бэк на дотнет коре последнем; разрабы потому и держатся, ибо не везде даже в продуктовых конторах так пишут

но справедливости ради и проект начался там года 4 назад, не успели ещё начать зависеть от супер старых технологий

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 11 часов назад:

там бэк на дотнет коре последнем

я вот смотрю из жава мира

и думаю

какая нахуй разница какой дотнет кор

потом вспоминаю аналогичную ситуацию из jvm мира

и вспоминаю тонны маркетинга и евангелистского хайпа вокруг технологии

и потом опять думаю над тем - какая нахуй разница какой там дотнет кор последний или не последний и понимаю что зачастую и версия jdk и версия scala не имеют особо разницы.

ну да, чуть поудобнее и покрасивше выглядит. но опять же - какая нахуй разница

но выбирать на основе этого проект - хз. это примерно как выбирать работу основываясь на том понравился стол и стул или нет. очевидно что это один из последних факторов в выборе работы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 5 минут назад:

поудобнее и покрасивше выглядит

Just.Doit написал 5 минут назад:

опять же - какая нахуй разница

Действительно.

Интересно, про плюсы ты тоже самое скажешь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 7 минут назад:
madvlaydin написал 11 часов назад:

и думаю

и потом опять думаю над тем - какая нахуй разница какой там дотнет кор последний или не последний и понимаю что зачастую и версия jdk и версия scala не имеют особо разницы.

но выбирать на основе этого проект - хз. это примерно как выбирать работу основываясь на том понравился стол и стул или нет. очевидно что это один из последних факторов в выборе работы

конечно, ведь когда смотришь из джава мира, в котором за 20 лет едва достигли удобства шарпа 8летней давности, или когда там вышел .нет4.0, то кажется что похуй

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 10 минут назад:
Just.Doit написал 18 минут назад:
madvlaydin написал 12 часов назад:

и думаю

конечно, ведь когда смотришь из джава мира, в котором за 20 лет едва достигли удобства шарпа 8летней давности, или когда там вышел .нет4.0, то кажется что похуй

jvm != java

я на скале пишу

шарпу до скалы еще лет 5, если что

только один хуй что так что эдак

это знаете. как писать на ide прошлогодней давности. ну да, появились какие-то фичи, ну да какие-то моменты с оптимизировали. 

не принципиально

я бы понял когда выходит киллерфича, которая прям некоторые ситуации разруливает в 100 раз лучше чем было. в scala3 например такого навалом. точнее там сразу 3 таких фичи и еще 2-3 других дополнительных.

но тут играет конкретная версия и конкретные фичи, причем которые применимы к вашему проекту 

всё остальное кажется обуславливается тупо маркетингом/искусственным хайпом

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit said 1 minute ago:
Kant said 9 minutes ago:
Just.Doit said 17 minutes ago:
madvlaydin said 12 hours ago:

и думаю

jvm != java

я на скале пишу

шарпу до скалы еще лет 5, если что

Напиши, почему ты так считаешь? Реально интересно, без подьеба

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...