Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да нету спора шарп вс джава, просто джаст дуит форточку закрывает каждый раз, дышать нечем становится

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

поменял свой dell xps 15 на макбук про, пиздец цены поднялись. за такие деньги он должен хотя бы 1 спринт в году за меня закрывать самостоятельно

еще и заболеть умудрился пока покупал, надеюсь не корону/вич подхватил в этом вашем ре сторе:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

nobodies написал 5 часов назад:

поменял свой dell xps 15 на макбук про, пиздец цены поднялись. за такие деньги он должен хотя бы 1 спринт в году за меня закрывать самостоятельно

еще и заболеть умудрился пока покупал, надеюсь не корону/вич подхватил в этом вашем ре сторе:zemlyapuhom:

красава, но вопрос. нахуя поменял xps на мак?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а что xps на macos работает уже? то-то и оно

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

nobodies написал 10 часов назад:

а шо, деллы сильно дешевле? глянул, там разница за схожую комплектацию баксов 400 (чуть больше 10%), что уже не так уж и много за отсутствие ебли с чем либо при сетапе и конфиге

Поделиться сообщением

А чего эпл силикон не дождался

65881.png

Поделиться сообщением

JuJeu написал 13 часов назад:
nobodies написал 18 часов назад:

захотел попробовать, как говорится: "один раз не пидорас"

sonac написал 7 часов назад:

а шо, деллы сильно дешевле? глянул, там разница за схожую комплектацию баксов 400 (чуть больше 10%), что уже не так уж и много за отсутствие ебли с чем либо при сетапе и конфиге

я его за 112к брал, когда бакс около 58р был

kijupsik написал 5 часов назад:

А чего эпл силикон не дождался

не беру никогда первые поколения чего-либо, потому что всегда сырые, проблемы с совместимостями и тд

Поделиться сообщением

nobodies написал 2 минуты назад:
JuJeu написал 13 часов назад:
nobodies написал 18 часов назад:

захотел попробовать, как говорится: "один раз не пидорас"

sonac написал 7 часов назад:

я его за 112к брал, когда бакс около 58р был

и таксы были не 20%?))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

как же я ебал эти юнит тесты :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

шо с ними не так (я их не пишу если шо)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 минут назад:

шо с ними не так (я их не пишу если шо)

да я ебал их фиксить. после каждого ебаного изменения в ебаном контроллере/сервисе нужно фиксить ебаные юнит тесты (все петухи, которые будут рассказывать, что писать юнит тесты нужно до имлемпентацию идут сразу на хуй). Ебать жопа горит. :hohol:

Поделиться сообщением

Ни разу кста не видел тестов на фронтенд нормальных. Тока челы с заумными ёблами рассуждают за тестируемость и снапшоты, а по факту получается либо хуйня которая ломается при первом же условном сдвиге кнопки на пять пикселей, либо хуйня которая на деле ничего не тестит а лежит для галочки.

Даже в выше мной упомянутом Яндексе мне рассказали что не тестят фронтенд

До сих пор мечтаю что меня научат писать юнит тесты на фронт 

nobodies и GoldRobot понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

поч юнит? поч не е2е/интеграционные/функциональные/апи и тд.  помоему от них наибольшая польза

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Их я понимаю / умею, а вот юниты вызывают тока гнев и всё что приносят это неудобство в разработке

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дак жта

может нахуй их

я это почти во всех языках/платформах/командах наблюдаю

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

kijupsik написал 7 часов назад:

Ни разу кста не видел тестов на фронтенд нормальных. Тока челы с заумными ёблами рассуждают за тестируемость и снапшоты, а по факту получается либо хуйня которая ломается при первом же условном сдвиге кнопки на пять пикселей, либо хуйня которая на деле ничего не тестит а лежит для галочки.

Даже в выше мной упомянутом Яндексе мне рассказали что не тестят фронтенд

До сих пор мечтаю что меня научат писать юнит тесты на фронт 

в банке писал ui-ные е2е тесты, что помогало фронтам не делать юниты

Но проблема была такая, что в какой-то момент времени у нас было 3 версии ангуляра (старая, промежуточная и ластовая), и приложение потихоньку частями мигрировало на последний ангуляр

естественно руинились наши автотесты, но што поделать, работа такая

в момент ухода моего фронтов напрягли на юнит тесты, но там смысл как я понял в соблюдении контрактов и для понимания, что будет, если null придёт или ещё какая-то ебанина случится

и всё бы хорошо, но есть ещё одна проблема: при миграции ангуляра внезапно менялась логика работы ui, ну то есть если ты одно поле заполнил, то какие-то другие тянут значения из бд, чтобы пользователю проще было; а тут бац, и то, что работало 4 года одним образом, вдруг перестаёт работать

и вот как такое тестить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, фиксил сейчас ебаные юнит тесты. Они написаны были так, чтобы не фэйлились, при том они тестировали неправильно работающий код :roflanebalo:

Ебаная подгонометрия :shitpalm:

не очень люблю челика, но в тему 

Изменено пользователем JuJeu
rilril, madvlaydin, Drakonian и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:

и вот как такое тестить?

если честно не очень понял проблемы

если у тебя со сменой фреймворка меняется по какой-то причине паттерн поведения, или контракт или гарантии - то никак, тесты просто покажут что старые нарушены и надо написать новые.

если у тебя тесты завязаны на особенности какой-то библиотеки какой-то версии - то, кмк, тесты можно и нужно писать так чтобы они не зависели от низкоуровневых деталей

кажется бдд в том числе про это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

it0zwhh6egk51.jpg

FeelYourDestiny, Nikki Sixx и Just.Doit понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...