Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так отправь просто на сервак запрос сразу нужный, зачем заполнять инпуты и триггерить клик

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

знач проблема бекендеров, можно закрывать задачу :trollface:

Показать содержимое

ну если клик работает (как протестить картинка выше была)

то просто в бд посылай через апи или доки движка

Изменено пользователем Lorde - Sober ll

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 4 минуты назад:

так отправь просто на сервак запрос сразу нужный, зачем заполнять инпуты и триггерить клик

Подскажи инструменты как поймать запрос и сгенерировать необходимый

Машина рабочая, надо с руководством согласовывать установку доп программ, дело долгое и муторное 

сеть закрытая 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

попробуй selenium

Поделиться сообщением

(изменено)
kijupsik написал 5 минут назад:

девтулс?

я жму сохранить, во вкладке нетворк приходит только ответ об успешности сохранения

если ты про что то другое, напиши конкретней 

kmtw написал 4 минуты назад:

попробуй selenium

попробую, если эмуляция клика не прокнет 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 1 минуту назад:

я жму сохранить, во вкладке нетворк приходит только ответ об успешности сохранения

это невозможно, у тебя мб что-то отфильтровано

сервак что сам догадывается, что надо тебе что-то прислать и каким-то образом пробился в принципе в твой браузер, не зная кто он и где он?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:
kms.UFO написал 7 минут назад:

это невозможно, у тебя мб что-то отфильтровано

сервак что сам догадывается, что надо тебе что-то прислать и каким-то образом пробился в принципе в твой браузер, не зная кто он и где он?

возможно там связь напрямую с бд, я не вкурсе, отображаются ли при таком раскладе эти сообщения во вкладке нетворка

Поделиться сообщением

ну если у тебя джава апплет в ие 15 лет назад, то я еще поверю

а так у браузеров нет ничего, кроме сети

Поделиться сообщением

(изменено)
kms.UFO написал 12 минут назад:

во вкладке нетворк приходит только ответ об успешности сохранения

там http запрос

тоесть исходные параметры запроса тоже есть, их и читай

Изменено пользователем Just.Doit
kms.UFO понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 4 минуты назад:
kms.UFO написал 16 минут назад:

во вкладке нетворк приходит только ответ об успешности сохранения

там http запрос

тоесть исходные параметры запроса тоже есть, их и читай

бля внатуре там забыл чекнуть 

спасибо 

Поделиться сообщением

вкладка нетворк => фильтр по XHR (скорее всего) (режим инкогнито можешь подрубить чисто ради ритуала)

движок это наверно что-то на пхп, вряд ли обсфцанный жс файл 

ты говоришь что по нажатию кнопки чи как там еще где-то данные сохраняются..э ммм.. да короче хуй его знает,, но можешь в запросах вкладку headers до низа проскролить и сравнить запрос который отрабатывает и который у тебя на клик тригерится

если пишет что сохранил, но на самом деле не сохранил, то это грустно, но возможно там данные не прошли валидацию в бд (не хватило параметров для записи в таблицу, не тот тип) я бы уже тут сдался

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

То что ты отправляешь находится во вкладке Headers внутри запроса, если это хром офк

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)
kijupsik написал 6 минут назад:

То что ты отправляешь находится во вкладке Headers внутри запроса, если это хром офк

да я понял тупанул жеско :zemlyapuhom:

мне стыдно 

Поделиться сообщением

А вы уже смотрели душителя молодых? Приебался к PR в котором в JSdocs написано returns вместо return (при этом челик на офф доке потом спалил, что по дефолту returns). Но он похоже пишет доки к методам вручную и не знает за автогенератор, который по стандарту returns добавляет :lolpray:

ГУГЛ инженер )). А сам автор пул реквеста даёт изменения в миллиард строк в одном PR, тут просто decline и дальше смузи пить :razumist:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Жужа, ты тупой, я не пойму? Он же в видео говорит, что если там ошибка в слоте returns, то дока не сгенерится правильно, он идет в жсдок и проверяет это - в чем проблема?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 час назад:

Жужа, ты тупой, я не пойму? Он же в видео говорит, что если там ошибка в слоте returns, то дока не сгенерится правильно, он идет в жсдок и проверяет это - в чем проблема?

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ ПИДОР

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny said 2 hours ago:

Во-первых, ты чего пытаешься меня постоянно захейтить? Во-вторых, пошёл нахуй клоун. В-третьих, смотри https://jsdoc.app/tags-returns.html RETURNS по ДЕФОЛТУ, синоним RETURN. Что значит дока сгенерится неправильно? Ты понимаешь о чём речь идёт или нет? Если нет, то нахуя что-то пытаешься писать? JSDocs в нормальный IDE генерируются на /** + enter и появляется ДОКУМЕНТАЦИЯ для метода со словом RETURNS по дефолту. Там чел доебался до того, что у нас по стандарту RETURN, что очень душно (+ я ему не верю просто, что у них так). Ещё раз пересмотри этот момент, он сам потом понял, когда открыл документацию, что там первый вариант returns, а синоним return.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Меня больше его пальцы и ногти неподстриженные смутили, совсем там одичали на вфх 

GoldRobot и САШКА понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...